мясо с жареной картошкой



Автор Ёергей Кондулуков задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить жареную картошку с мясом??? и получил лучший ответ

Ответ от Оленька!!![гуру]
берете сковородку, ставите на плиту, наливаете растительное масло, кидаете мясо (которое уже порезано на кусочки) , хорошо прожариваете, потом кидаете картошку (нарезанную, но не слишком тонко нарезанную) , и все это жарите до готовности, не забудьте посолить и добавить приправ по вкусу. Приятного аппетита!

Ответ от Ўрий Есаулов[гуру]
Если она уже жареная, зачем ее жарить .

Ответ от Olgushechka1977[мастер]
НЕ понятненько.... Пожарить жаренное????

Ответ от Евгения[активный]
посмотрите здесь --

Ответ от Бродяга - Странник[гуру]
А зачем жарить уже жаренную картошку?

Ответ от Alex@[гуру]
h ttp://lan.obninsk.ru/Wiki/cook:jar_kart_svin_grib
ссылка

Ответ от Kara . . .[гуру]
Habilis КАК ПОЖАРИТЬ, ПРОСТО ЖАРИТЬ, МОГУ ПОМОЧЬ СЪЕСТЬ, ШУЧУ ПРИЯТНОГО, И ВКУСНОГО ВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО!!!

Ответ от Валентина[гуру]
Что неужели никогда не жарили? Сначала режете мясо небольшими кусочка, жарите до полуготовности, а потом картошку ( если мясо жирное то картошку можно разрезать на 4 части, жариться дольше, но получается вкуснее ) солить и перчить уже в самом конце. Картошку жарить вначале без крышки, а минут за пять до конца накрыть крышкой.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мясо духовое (студенческий рецепт 1960х)
Кусок мяса (говядину лучше плечико) хорошо натереть растительным маслом и поставить в горячую духовку при 250°. Когда подрумянится сверху, перевернуть и дожарить 60' при 220°, поливая выделяющимся соком и переворачивая (но не часто) .
На том же противне запекают картошку, очистив и натерев маслом, но не соля.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Жаркое с овощами
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50—60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жи¬ром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком

Ответ от Инесса Полета[гуру]
сперва жарите мясо. нарезаное или кубиками или брусочками. паралельно чистите картошку нарезаете как любите и жарите отдельно до полуготовности. мясо доводите почти до кондиции если любите то с луком и соединяете с картошкой и жарите еще 5-10 минут вместе. посолите и добавьте зелень и перчик.

Ответ от Мастерица[гуру]
Сначала жарим мясо. Режем небольшими кусочками на сковороде немного добавить водички. Перед готовностью бросьте картошку порезанную как для жарки ну а потом по желанию кидайте лук или приправы. Только ж не забудьте посолить все.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить жареную картошку с мясом???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*