Как приготовить свинину в аэрогриле
Автор Виталий николаев задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить жаркое из свинины в аэрогриле и получил лучший ответ
Ответ от Катя Золотова[активный]
250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука и петрушки, 2 стручка острого перца, 1/2 лимона, соль, перец, полоски омлета. Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить лук, петрушку, нарезанный кусочками перец. Все смешать с мясом, солью, перцем и тушить 10 мин при 180 °С. Отдельно за 10 мин сварить орехи, засыпав их в кипящую воду. Жаркое смешать с охлажденными и обсушенными орехами. Мясо и овощи переложить в прогретое глубокое блюдо и украсить крест накрест полосками омлета. Посыпать зеленью, полить лимонным соком.
каком к верху)) )
подходит царь к мудрецу
и говорит ему как отцу
"научи ты меня мудрец
как из крыс варить холодец? "
отвечает ему мудрец
часов эдаки в пять
надо мышь руками поймать
поднять от земли на вершок
засыпать ей в рот порошок
мышь подпрыгнет и прямо в мешок"
И неси ты её во дворец
и вари из неё холодец!))
странное желание- Ты тезка еще суп в аэрогриле приготовь. лучшее жаркое получается в горшочках глиняных или керамических- для этого по любому духовка нужна. а аэрогриль класнная приспособа для жарки чего угодно. ты лучше шашлык не выходя из дома сделай.
Странные ответы тех, кто не знает, что такое аэрогриль!
Мясо-гриль
Продукты: мясо (свинина) , майонез или масло растительное, специи по вкусу.
Подготовка: мясо нарезать и отбить, замариновать в майонезе и специях.
Приготовление: разложить мясо на среднюю решетку (если мяса много, то можно разложить на все решетки) ; готовить 10 минут, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая, затем еще 15 минут, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. 2-й способ: температура 235 градусов, 20 минут, скорость средняя.
Семга-гриль
Продукты: стейк или филе семги – 4-5 кусочков, сметана – 100г, специи по вкусу.
Подготовка: рыбу замариновать в сметане и специях.
Приготовление: кусочки семги выложить на среднюю решетку; готовить при температуре 205 градусов, 20 минут, скорость вентилятора средняя.
Мясо, запеченное в фольге
Продукты: мясо (свинина) одним куском – 1кг, майонез – 150г, специи (перец черный молотый, соль, приправа для свинины – по вкусу) .
Подготовка: мясо замариновать в майонезе и специях, завернуть в фольгу.
Приготовление: положить мясо на среднюю решетку, готовить 20 минут, температура -235 Градусов, высокая скорость вентилятора и затем, еще 30 минут, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Полученное мясо можно есть горячим или охладить и использовать для бутербродов или добавлять в яичницу. По этому рецепту можно приготовить мясо на пару. Использовать те же параметры приготовления, только мясо поместить в жаршланг (внутрь добавить немного кипятка) .
И СУПЫ! !
Суп куриный
На 3 горшочка: 3 порционных куска курицы, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2-3 картофелины, 3 лавровых листа, перец горошком, зелень, соль, специи.
Лук и морковь мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, зелень порубить. В каждый горшочек положить по кусочку курицы, распределить лук, морковь и картофель. Добавить по одному лавровому листу, 2-3 горошины перца, соль и специи по вкусу. Залить горячей водой, закрыть крышками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить 30 минут при температуре 260 градусов, скорость вентилятора - высокая.
Английский борщ
На 3 горшочка: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 200 гр. капусты, 300 гр. мяса, 6 шт. сосисок, 1.5 бульонных кубиков, 200 гр. соленых грибов, 3 ст. ложки кетчупа, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 литр воды, специи по вкусу.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0.5 бульонного кубика. Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 40-50 мин. при 260 градусах, скорость - высокая.
котлеты в аэрогриле поделитесь секретами, рецептами.
Обычные котлетки-только жарить в аэрогриле. Еще мясо-по французски-всего 10 минут. котлетки можно и
подробнее...
кто-нибудь делал шашлык в аэрогриле? как впечатление?
Состав рецепта блюда
Свиная шейка - 1 килограмм, лук репчатый - 3-4 головки среднего
подробнее...
Сделать шашлык в аэрогриле,это реально?Как?
Да как-то обыкновенно. Замариновать мясо, или рыбу, или курятину. Нанизать на прилагаемые шампура
подробнее...
Как приготовить буженину в аэрогриле?
Буженина
Кусок свинины весом в 1,5 кг
2-3 головки чеснока
перец
соль- по
подробнее...
шашлык в аэрогриле
то которое на мангале! ни одна аэрогриль ни микроволновка с грилем не передаст этот божественный
подробнее...
как приготовить мясо в аэрогриле что бы сочное было и не сырое ?
Готовить необходимо в фольге. Рецептов много. Можно натереть чесноком, посыпать сыром, положить
подробнее...
Что и как можно приготовить в аэрогриле?
"Котлеты в аэрогриле"
Время приготовления 26 минут
Вам понадобится
фарш (500гр)
подробнее...
Кто что готовит в аэрогриле, поделитесь рецептами?
1. Горячие бутерброды
Продукты: хлеб, колбаса, сыр, помидор, масло сливочное.
Подготовка:
подробнее...
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
Как приготовить копченую грудинку дома,
Если есть аэрогриль. Посолить, положить в пакет, налить туда ложку жидкого дыма и положить на пару
подробнее...
как вкусно приготовить стручковую фасоль?
Стручковая фасоль в горшочке
500г стручковой фасоли, 500г свинины, 2 луковицы, 2 помидора,
подробнее...
скажите, как приготовить голень в мультиварке, чтоб до золотистой корочки?
В мультиварке можно все!!! !
Обычные пирожки (на дрожжевом тесте) с картошкой на режиме
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить буженину?Какие специи для этого необходимы?
Если в вашем холодильнике прибережен к празднику кусочек свинины, можно приготовить буженину по
подробнее...