мясо в кефире



Мясо маринованное в кефире

Автор сегей петлицын задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как мариновать мясо в кефире и получил лучший ответ

Ответ от Алёна Бадун[гуру]
перец молотый, соль и кефира чтоб куски все накрыть желательно на ночь. Приятного вам аппетита.

Ответ от ((( СЕРЫЙ ))[гуру]
Экспресс-метод: маринование в кефире. Мясо заливается кефиром - и все. Тут есть две тонкости: некоторую разницу во вкусе, правда, уловимую не всеми, дает способ посолки: либо солим мясо, либо кефир. Вторая тонкость: кефир бывает разный. Кстати, интересно было бы мариновать мясо в появившихся сейчас разнообразных айранах и мацони. И еще надо попробовать вариант с йогуртом без добавок.

Ответ от Оленька[новичек]
Мясо заливаешь кефиром +пряности! - готово.)

Ответ от ИННАпланетянка[гуру]
Я так куриный шашлык мариную. Солю, добавляю специи заливаю слегка кефиром. Оставляю, на сколько хватит терпежу.
Потом, если на сковородке, заливаю этим маринадом мясо. Получается мягко и сочно. М-м-м.

Ответ от Дед пихто[гуру]
кефир немного кетчупа и в маринатор

Ответ от Ejevika[гуру]
Шашлык из свинины на кефире
свинина —3 кг.
кефир —2 л.
лук репчатый —2кг..
перец — по вкусу
соль — по вкусу
приправа для шашлыка.
Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.
Поперчила и добавила специи для шашлыка. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала.
.Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык).. Подготовила мясо для жарки. (за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила). Готовить на мангале с раскаленными углями. Следила тщательно чтоб мясо не подгорело. По цвету и запаху поняла что шашлык готов.. Подавать на стол горячим. Посыпать луком заранее промаринованным в уксусе.

Ответ от Ђоляныч[активный]
Специи на ваш вкус- как для любого маринада для шашлыка, а кефира столько, чтоб под гнетом мясо было утоплено в маринаде. Есть группа любителей шашлыков в одноклассниках - море советов и не только.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как мариновать мясо в кефире
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите самый вкусный рецепт шашлыка свиного в кефире?) )
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Девочки, кто-нибудь мариновал курицу в кефире, скажите рецепт
Для рецепта вам потребуется:
 
курица - 1 шт.
картофель - 800г
мука - 1 ст.
подробнее...
спросили в Другое
как правильно сделать шашлык
Вот такой приготовить попробуйте:

Очень вкусно
подробнее...
спросили в Говядина
Как правильно замариновать в горчице свинину или говядину? Для жарки на сковороде.
для запекания говядины или баранины использую сухую горчицу. . щедро натираю куски смесью
подробнее...
спросили в Michelin
Кто самый лучший повар в мире?!
Такие имена, как Ален Дюкас, Поль Бокюз, Фабрис Девинь, Пьер Гарнье уже давно стали легендой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно замариновать свинное мясо для шашлыков?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...

Водка - лучший маринад для мяса???
лучше с вином мясо будет мягкое и
подробнее...
спросили в Другое
Как правильно мариновать окорочку
Для Шашлыка:
•куриные окорочка - 2 шт.
•уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или
подробнее...
спросили в Маринад
маринад для шашлыка из свинины чтобы оставить на ночь?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...

Начинается пора шашлыков. Подскажите рецепт маринование шашлыка кефиром.
На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе
подробнее...

нужен точный рецепт шашлыка в кефире.
Шашлык из свинины в кефире

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- нежирная свинина
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 гподробнее...

Как правильно мариновать шашлык?
Сколько шашлычников, столько и рецептов. Я мариную так: в нарезанное мясо добавляю мелко
подробнее...

Может быть кто-нибудь знает как правильно приготовить греческий соус Тцатцики?
Прекрасное дополнение ко многим блюдам, особенно к мясу или как соус-дип к овощам и хлебу пита.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*