начинка для равиоли



Начинки для равиоли

Автор Џна Р задал вопрос в разделе Вторые блюда

Начинка для равиоли. Поделитесь рецептами?) и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Макаренко[гуру]
с лососем! это волшебно вкусно!! ! или просто с пармезаном или любым твердым сыром.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
шпинат

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Я предпочитаю с мясом ( в принципе, как обычные пельмени) . Но как-то попробовала в Италии равиоли со шпинатом и яйцом - понравились.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Равиоли с сыром в чесночном соусе
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Куриное яйцо 5 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 0,5 ч. л.
Рикотта 240 г
Пармезан 170 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 30 г
Чеснок 0,5 зуб.
Жирные сливки 60 мл
Тесто:
Просеять муку на чистую рабочую поверхность. Сделать в центре углубление вилкой.
Разбить в углубление яйца.
Добавить соль и растительное масло.
Взбить яйца вилкой, смешивая с мукой.
Постепенно сформируется тесто.
Месить тесто руками или вилкой, пока оно не станет однородным. Если тесто липкое, добавить немного муки, если слишком сухое - плеснуть немного воды.
Месить тесто 8-10 минут, пока не станет мягким и эластичным.
Обернуть пищевой пленкой и отложить в сторону на 20 минут.
Начинка:
Смешать в миске сыр рикотта, тертый пармезан, яйцо, соль и перец.
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Посыпать противень мукой и отложить в сторону.
Развернуть тесто.
Разрезать на 4 части. Обернуть 3 части теста пленкой и отложить в сторону.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто скалкой в квадрат (как можно тоньше) .
Положить начинку на одну половину теста маленькими порциями на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Накрыть начинку второй половиной квадрата.
Слегка надавить на тесто руками, чтобы между тестом и начинкой не осталось пузырьков воздуха.
Вырезать равиоли специальным приспособлением (если его у вас нет, можно использовать стакан) .
Положить равиоли на приготовленный противень.
Раскатать обрезки теста и также использовать.
Сделать равиоли из оставшихся трех частей теста.
Если пока не собираетесь варить равиоли, уберите их в морозильную камеру на противне на 24 часа, затем переложите в пластиковые пакеты и верните в морозильник.
Довести воду в большой кастрюле до кипения. Бросить в нее равиоли и аккуратно перемешать. Как только равиоли всплывут на поверхность - они готовы.
Выключить огонь, слить воду, вернуть равиоли в горячую кастрюлю и поставить ее на горячую плиту (не нужно ее включать) .
Чесночный соус:
Бросить в горячие равиоли немного масла, добавить измельченный чеснок, немного сливок и тертого пармезана. Помешивать 1-2 минуты, чтобы соус немного загустел. Подавать немедленно.

Ответ от Џ Умница[гуру]
сыр творожный с травками, выложить на нижний пластик теста горкой, сделать углубление и яйцо перепелиное (сырое) туда вылить. закрыть сверху тестом, слепить и аккуратно в воду ...далее сами знаете, варить пару минут, (чтобы тесто приготовилось) вкуснее не пробовала.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Начинка для равиоли. Поделитесь рецептами?)

что нужно для равиоли?
пельмени - патом тычешь пальцем и говоришь
подробнее...
спросили в Равиоли
кто знает как делать Итальянский розовый соус для равиолли
есть многос пособов . первый и самый простой - смешать кетчуп со сметаной в равных пропорциях
подробнее...

КАК сделать в домашних условиях ПЕЛЬМЕНИ?
Пельменное тесто.

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка солиподробнее...
спросили в Равиоли
как готовить равиоли?
Ингредиенты для "Равиоли с грибами и сыром"
Мука (мелкого помола) — 400 г
Яйцо — 2 шт
подробнее...

С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Равиоли
как готовить равиоли
Равиоли в России называют «итальянскими пельменями» . На самом же деле равиоли - это паста в виде
подробнее...
спросили в Равиоли
Поделитесь рецептом "равиоли с мясом"...
Равиоли с мясной начинкий

Ингредиенты:
Для теста:
400гр. муки
4 яйцаподробнее...
спросили в Равиоли
Что такое равиоли?
итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской
подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...

как можно приготовить лангустины?
Лангустины с рисом в чесночном соусе
лангустины неочищенные -1 кг (или 800 г
подробнее...

Кто знает рецепт приготовления кулебяки?
Кулебяка с четырьмя начинками
Кулебякой называют закрытый пирог продолговатой формы со сложной
подробнее...

дайте кто-нибудь рецепт кулебяки=)
Кулебяка с четырьмя начинками
Кулебякой называют закрытый пирог продолговатой формы со сложной
подробнее...

как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
если хочешь домашней пасты то можно самое простое сходить в ресторан мамина паста это на
подробнее...

История пельменей
Существует много версий происхождения пельменей. Наиболее распространённая гласит, что русские
подробнее...

Подскажите рецепты с моцареллой
Свинина с мацарелой
•300 гр Свинина
•30 гр Бекон
•45 гр Сыр Моцарелла
•20 гр
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*