начинка для тарталеток сладкая



Автор Ирина Фёдорова (Лёвина) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какую можно сделать начинку (оригинальную) для готовых тарталеток? можно сладкие и несладкие. и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Эпова[гуру]
Мне очень нравится начинка для слоеных тарталеток: слабосоленая семга, свежий огурчик (как на салат нарезаете мелкими кубиками) , зел. горошек (семги много кубиками, все остальное составляющее) , заправляете легким майонезом и на тарталетку. При возможности сверху кладете мал. горочку кр. икры. и в нее втыкаете укропчик. ОЧЕНЬ красиво и вкусно.

Ответ от Љепелина[новичек]
на дно кладёте кисло-сладкое нежидкое варенье или лучше повидло, сверху-варёная сгущенка взбитая с о сливочным маслом. Вкусно!

Ответ от Ђатьяна Фролова[новичек]
В готовые тарталетки обычно делают закуску, на примеа кальмары, яйцо, крабовые палочки, майонез. А кто то заправляет сыр с чесноком сверху ломтик помидорки. Или масло сливочное и икра красная. Фантазировать можно сколько угодно

Ответ от Ира К[активный]
Красная икра, пикантный салат, фрукты со сливками.

Ответ от Irina Litvinov[активный]
lutsche wsego morskie frukti,no eto na lübitela,a tak s sawornim kremom in fruktami(swezie)libo warenie!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Если любите селедочку: мелко нарезать селедку, лук (замариновать заранее), круто сваренные яйца. Можно заправить майонезом, а можно и любым растительным маслом-и в тарталетки.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Красная икра, мясной салат, крабовый салат, сырный и т. д.

Ответ от Lusinda[гуру]
1. Мелко нарезаные шампиньоны обжарить с луком и потушить со сметаной, как жульен.2. Сыр натереть с чесноком и майонезом, сверху посыпать кедровыи орешками. Супер успех гарантирую!

Ответ от Просто так[эксперт]
варёная сгущёнка+корица

Ответ от Ксения Соловова[гуру]
Не сладкие: Жаришь омлетики (очень тонко, как блинчики), сворачиваешь и тонко нарезаешь, добавляешь мелко нарезанный вареный окорочек, жареный лук и кукурузу. Все смешиваешь с майонезом и в тартолетки!А сладкий вариант просто фрукты нареж и залей взбитыми сливками!Приятного аппетита!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
салаты разные, оливье, грибной, куриный с ананасами,, крабовый, фруктовые салаты. икра, жюльен, морепродукты, рыбку, сыр, протсо фрукты со взбитыми сливками и получатся такие мини тортики:))) супер, удачи 🙂

Ответ от Frau Mengele[мастер]
я ложила и печеночный паштет с тертым сыром и просто крабовый салат и можно жаренные грибы с луком и под сыром, но это горячая закуска и оч вкусно!

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
икрой:
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )
с салатом оливье.
с жульеном:
обжарить грибы до готовности, посолить, добавить 1 ч. л. муки, перемешать. Положить сметаны и прокипятить. Разложить по корзиночкам, посыпать тертым сыром, можно поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и овощами.
На 500 г. свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 гр. сыра, 1 ч. л. муки.
мясная запеканка:
для фарша: мясо пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томаты-пюре (томатную пасту) , соль, перец, воду, тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Обжаренные ломтики картофеля разложить по корзиночкам, поверх разложить готовый фарш до 2/3 тарталетки, а оставшуюся 1/3 залить взбитыми яйцами с молоком. Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут
На 300 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 3 яйца, 2 головки лука, 1 ст. л. томата пюре, 1/4 стакана молока
рагу из овощей
морковь, репу, капусту, картофель - нарезать крупными кубиками, лук порезать мелко. Морковь, репу -тушить; капусту - отварить в воде, картофель и лук - обжарить. Соус: на сковороде обжарить муку и добавить отвар от отварных овощей, добавить томаты-пюре и прокипятить. Приготовленные овощи положить в кастрюлю, залить соусом, добавить соль, перец, 3 шт. гвоздики, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Разложить по корзиночкам и посыпать зеленью.
На 500 гр. картофеля - 3 моркови, 2 репы, 1 головка лука, 2 ст. л. томат пюре, 1/4 кочана капусты.
с пиццей
колбасу (предварительно отваренную курицу или др. мясные изделия) , огурцы соленые порезать кубиками; помидоры, лук - полукольцами; сыр натереть на терке, оливки/маслины разрезать как вдоль, так и поперек. Положить вперемешку в корзиночки помидоры, лук, колбасу, огурцы. Сверху посыпать сыром, поверх сыра положить оливки (маслины) . Поставить в печь на несколько минут (до расплавления сыра) .
На 200 гр. колбасы - 2 помидора, 1 огурец, 1 головка лука, 150 гр. сыра, оливки/маслины.
взбить белки, добавить сахарный сироп, затем предварительно размоченный желатин; разлить по корзиночкам на половину и поставить в холодильник; растопить черный шоколад залить до верха; растопить немного белого шоколада и сделать рисунки.
или положите свежих или консервированных фруктов и залейте взбитыми сливками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую можно сделать начинку (оригинальную) для готовых тарталеток? можно сладкие и несладкие.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*