Начинка из грибов для пирога
Автор Џ*** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Начинка для пирогов... есть вареные белые грибы что еще туда добавить? Может посоветуете что нибудь другое и получил лучший ответ
Ответ от Єиалка[гуру]
Обжарить с луком, можно добавить гречку или рис.
Ответ от Ѐ К[гуру]
Яйцо куриное вареное
Яйцо куриное вареное
Ответ от Svetlanka[гуру]
Начинки из белых грибов (на 500 г)
Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г) , соль, перец и 0,5 ст. л. (измельченный чеснок + растительное маслом) . Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.... вкусней вот такой начинки из грибов давно ничего не пробовала....
Начинки из белых грибов (на 500 г)
Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г) , соль, перец и 0,5 ст. л. (измельченный чеснок + растительное маслом) . Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.... вкусней вот такой начинки из грибов давно ничего не пробовала....
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с гречневой кашей и грибами
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через час обмять еще раз, выложить на посыпанный мукой стол.
Разогреть духовку до 200°. Поставить вариться гречку на 4 стаканах воды. Отварить белые грибы до мягкости, вынуть их, мелко изрубить, а грибным бульоном полить гречневую крупу, чтобы можно было сварить крутую кашу. Когда каша сварится, выложить ее на тарелку, смешать с нарубленными грибами и луковицей, поджаренной в постном масле и мелко изрубленной. Каша должна быть хорошо промаслена. Раскатать тесто и уложить на противень. Начинить пирог, завернуть и поставить в духовку на 40 минут.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль
Начинка: 2 стакана гречки, 2 белых гриба (50 г сухих) , 1 луковица, 100 г масла
Фото
Пирог с гречневой кашей и грибами
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через час обмять еще раз, выложить на посыпанный мукой стол.
Разогреть духовку до 200°. Поставить вариться гречку на 4 стаканах воды. Отварить белые грибы до мягкости, вынуть их, мелко изрубить, а грибным бульоном полить гречневую крупу, чтобы можно было сварить крутую кашу. Когда каша сварится, выложить ее на тарелку, смешать с нарубленными грибами и луковицей, поджаренной в постном масле и мелко изрубленной. Каша должна быть хорошо промаслена. Раскатать тесто и уложить на противень. Начинить пирог, завернуть и поставить в духовку на 40 минут.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль
Начинка: 2 стакана гречки, 2 белых гриба (50 г сухих) , 1 луковица, 100 г масла
Фото
Ответ от Kornianna korni[гуру]
поджарьте их с луком!
поджарьте их с луком!
Ответ от VideoKis[гуру]
грибы с луком- можно еще острый тертый сыр добавить..
грибы с луком- можно еще острый тертый сыр добавить..
Ответ от Пухлик[гуру]
Грибы обжарить с луком + рис или греча
Дети уважают пирожки с мясным фаршем, обжаренным с луком + обжаренные резаные солёные огурцы
Грибы обжарить с луком + рис или греча
Дети уважают пирожки с мясным фаршем, обжаренным с луком + обжаренные резаные солёные огурцы
Ответ от Алевтина[гуру]
грибы лук и рис.
грибы лук и рис.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинка для пирогов... есть вареные белые грибы что еще туда добавить? Может посоветуете что нибудь другое