начинка для пирожков из грибов



Начинка из грибов для пирога

Автор Џ*** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Начинка для пирогов... есть вареные белые грибы что еще туда добавить? Может посоветуете что нибудь другое и получил лучший ответ

Ответ от Єиалка[гуру]
Обжарить с луком, можно добавить гречку или рис.

Ответ от Ѐ К[гуру]
Яйцо куриное вареное

Ответ от Svetlanka[гуру]
Начинки из белых грибов (на 500 г)
Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г) , соль, перец и 0,5 ст. л. (измельченный чеснок + растительное маслом) . Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.... вкусней вот такой начинки из грибов давно ничего не пробовала....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с гречневой кашей и грибами
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через час обмять еще раз, выложить на посыпанный мукой стол.
Разогреть духовку до 200°. Поставить вариться гречку на 4 стаканах воды. Отварить белые грибы до мягкости, вынуть их, мелко изрубить, а грибным бульоном полить гречневую крупу, чтобы можно было сварить крутую кашу. Когда каша сварится, выложить ее на тарелку, смешать с нарубленными грибами и луковицей, поджаренной в постном масле и мелко изрубленной. Каша должна быть хорошо промаслена. Раскатать тесто и уложить на противень. Начинить пирог, завернуть и поставить в духовку на 40 минут.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль
Начинка: 2 стакана гречки, 2 белых гриба (50 г сухих) , 1 луковица, 100 г масла
Фото

Ответ от Kornianna korni[гуру]
поджарьте их с луком!

Ответ от VideoKis[гуру]
грибы с луком- можно еще острый тертый сыр добавить..

Ответ от Пухлик[гуру]
Грибы обжарить с луком + рис или греча
Дети уважают пирожки с мясным фаршем, обжаренным с луком + обжаренные резаные солёные огурцы

Ответ от Алевтина[гуру]
грибы лук и рис.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинка для пирогов... есть вареные белые грибы что еще туда добавить? Может посоветуете что нибудь другое
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*