начинка из изюма для пирожков



Начинка для пирожков из изюма

Автор Елена Кусакина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дорогие хозяюшки, подскажите как правильно подготовить изюм для начинки в пирожки? и получил лучший ответ

Ответ от
Залей кипятком. пусть постоят минут 15

Ответ от Ольга Бузова[активный]
замочить

Ответ от Зинаида Ходырева[гуру]
Промыть да замочить.

Ответ от Надежда[гуру]
залить кипятком, оставить до остывания, вынуть изюм, оставив на дне емкости песок и т. п..
Немного подсушить

Ответ от Лидия Борисовна[гуру]
Залить кипятком (20-30), промыть, выложить на полотенце-просушить.

Ответ от Alexei neskagu[гуру]
вот так))
начинка из изюма для пирожков

Ответ от Loser[гуру]
замочить его надо до размягчения, а потом на салфетку чтобы лишняя влага ушла... и ещё одна хитрость, с узюмом добавлять в пирожок четверть чайной ложки сливочного масла ...

Ответ от Ѝлина Евсина[новичек]
Можно замочить в воде и в микроволновку засунуть)) На минуты 2-3 потом на 10-20 минут оставить

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Залить горячей водой (не кипятком, кипяток убивает больше полезных веществ) на час-полтора, изюм набухнет. Тщательно вымыть в проточной воде и обсушить (полотенцем, салфетками или сам стечет)

Ответ от Ольга[гуру]
Залить на ночь кипятком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяюшки, подскажите как правильно подготовить изюм для начинки в пирожки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*