Вторые блюда названия
Автор Константин Фёдоров задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд? и получил лучший ответ
Ответ от Leana[гуру]
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной оболочке
Запеканка из рыбы с овощами
Треска в томатном соусе
Тушеный лосось в кисло-сладком соусе
Филе форели в кокосовой стружке
Золотой лещ в петрушечном соусе
Блюда из капусты
Капуста со свиной шейкой
Запеканка из брюссельской капусты с корейкой
Капуста брокколи в горшочке
Кольраби с морской начинкой
Китайская капуста
Капустные котлеты с яблоками
Капуста фаршированная
Капуста по-гурьевски
Мясные блюда
Жаркое из окорока с зеленью
Жаркое с салатом
Мясной рулет с ломтиками сала
Блюда из курицы
Фаршированная курица
Фрикасе из курицы
Курица оригинальная
Окорочка в пиве
Крылышки в меду
Чахохбили
Куриные котлетки
Рулет из курицы
Куриный пай
Куры "провансаль"
Жюльен из птицы
Куриные колбаски
Куриные желудки по-корейски
Куриные грудки в кефире
Карри из курицы с рисом
Котлеты куриные «Сюрприз»
Крылышки, шейки в белом соусе
Куриная грудка в миндальной корочке
---
достаточно?? ?
Leana
(4080)
а что хочеться из данных названий???
макароны по флотски
Основные (вторые) блюда
ДИЧЬ — выбор для блюд. Как их правильно жарить, варить, запекать
Блюда из говядины
Блюда из отварной говядины
Блюда из жареной говядины
Блюда из тушеной говядины
Блюда из печеной говядины
Блюда из запеченной говядины
Блюда из готовых мясных продуктов
Блюда из говяжьих субпродуктов - языка, печенки, мозгов и др.
Блюда из телятины
Блюда из отварной телятины
Блюда из жареной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из печеной телятины
Блюда из телячьих субпродуктов - языка, печенки, мозгов и др.
Блюда из свинины
Блюда из отварной свинины
Блюда из жареной свинины
Блюда из тушеной свинины, из дикого кабана
Блюда из печеной свинины
Блюда из свиных субпродуктов - языка, печенки, мозгов и др.
Блюда из баранины
Блюда из отварной баранины
Блюда из жареной баранины
Блюда из тушеной и запеченной баранины
Блюда из бараньих субпродуктов - языка, печенки, мозгов и др.
Блюда из птицы
Блюда из курицы
Блюда из рубленой домашней птицы и дичи
Блюда из цыплят
Блюда из гуся, утки, индейки
Блюда из крылышек и потрохов домашней птицы
Блюда из рыбы
Рецепты блюд из рыбы с описаниями видов рыб
Блюда из мяса акулы
Блюда из лягушачьих окорочков
Блюда из лососевых, форели
Блюда из судака, тунца, осетровых
Блюда из морского окуня
Блюда из трески
Блюда из карпа
Блюда из разной рыбы
Блюда из рубленой рыбы
Есть один сайт, просто супер сама им часто пользуюсь.
Италия. Помогите пожалуйста, напишите итальянские название второго блюда салата и коктелей. Очень надо. Благодарю.
Паста неможет считаться вторым блюдом. Итальянцы считают пасту первым блюдом. А того кто макароны
подробнее...
Хаш что озночает название в переводе, чье блюдо, в чем отличие готовки у Азер от Армян и Грузин?
В Азербайджане называется хаш, в Грузии - хаши (азерб. xaş, арм. խաշ, груз.
подробнее...
Особенности турецкого гороха? Происхождение? Какие блюда можно приготовить?
Нут культурный - горный, турецкий, бараний горох. Это крупный горох светло-коричневого цвета с
подробнее...
Увидела впервые на базаре рыбу под названием "молочная", кто знает что это за рыба и как ее готовить?
Ханос [1] (лат. Chanos chanos) — рыба отряда гоноринхообразных (Gonorynchiformes), единственный
подробнее...
Бефстроганов - происхождение блюда!?
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски» ) — популярное блюдо
подробнее...
как вкусно приготовить фунчезу? (китайская лапша)?
Здоровье. Рецепт фунчоза
Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо,
подробнее...
Интересные названия салатов. Например, "Любовница", "Козел в огороде", "Дары русалки", "Синьор Помидор", "Хрен угадаешь"
Я слышал много смешных названий различных блюд, причем не только салатов. Помнится мамочка пекла
подробнее...
как называется, чем накрывают блюдо в ресторанах?
БАРАНЧИК
Овальная или полусферическая металлическая миска с крышкой, служит для подачи вторых
подробнее...
еще вопрос! Как сделать плов чтоб он был желтый и рассыпчатый?
Если будешь делать плов, нужно знать пропорции, на 1 кг риса, 1кг лука, 1кг моркови 1 кг мяса 1
подробнее...
Еда с Зиминым. Рецепт приготовления гуся. Передача транслировалась 10.01.2010
.
Как продолжают спасать гусей – Еда и алкоголь – Тематические материалы...
А еще Алексей
подробнее...
Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно))
мясо пополам-говядину беру антрикот, а свинину-шею, перекручиваю фарш, олю, перчу, много лука-3-4
подробнее...
Прочел что фасоль черная очень полезная и ещё прочел что при высокой температурной обработке теряется почти все полезные
Черная фасоль богата:
белком - около 26,2 г на 100 г продукта;
углеводами - около 68 г на
подробнее...
Что такое Рагу?
Во французском языке слово ragout имеет два значения: второе блюдо (рагу) и острая приправа. Есть
подробнее...
Кто знает?? ? Солянка - блюдо чьей кухни, какого народа???
Точно не исконно русское! Рассольник - да, а мясная солянка в современном рецепте с маслинами -
подробнее...
Как приготовить кашу кус-кус?
для начала купи крупу кус-кус.... ее конечно можно изготовить самой на основе манной крупы, но
подробнее...