Нежный бисквит для торта
Автор Даша Бурлуцкая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пожалуйста, напишите рецепт нежного бисквита для торта:) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ванилин - щепотка
Можно взять двойную порцию продуктов, а потом выпекать бисквит или в большой форме или в двух маленьких.
Отделить белки от желтков.
Желтки немного перемешать вилкой.
Взбить белки. Сначала на маленькой скорости, затем постепенно увеличивать до максимальной. В процессе взбивания постепенно, тонкой струйкой добавить сахар и ванилин. Когда масса станет белой и плотной, не прекращая взбивания, также постепенно добавить желтки.
Просеять муку в миску с белковой массой. Очень аккуратно перемешать муку ложкой снизу вверх, чтобы белковая масса не опала. ВАЖНО: никакого миксера!
Полученное тесто разлить в формы, предварительно смазанные маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
В процессе приготовления бисквита духовку не открывать. Через определенное время достать бисквит из духовки, дать ему остыть.
Яйца: 3 шт
Сахар – 250 гр
Мука – 200 гр
Молоко – 150 гр
Масло растительное – 50 гр
Разрыхлитель – 1/2 пакетика
Ванилин – 1/3 ч. л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Бисквит для торта.
Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
почитай внимательно
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический
Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
Удачный бисквит для торта
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще,
подробнее...
как выпекать коржи для торта?
БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ
6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки. Желтки яиц отделить от белков,
подробнее...
пропитка бисквита
Если Вам нужно пропитать бисквит для торта, чтобы был нежнее, сварите сироп из сахара и воды (1:1),
подробнее...
подскажите рецепт бисквитного теста, я делала - 4 яйца, 1 ст. муки, сахар по вкусу - получился омлет 🙂
4 яйца- стакан сахара, стакан муки. Отделяем белки сбиваем с сахаром до безе, потом добавляем
подробнее...
Ищу хороший рецепт торта "Птичье молоко"
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст. л. )
подробнее...
Подскажите пожалуйста правильный рецепт торта Кучерявый пинчер, чтобы он не был притарно сладким, рассчитанный на
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 200г
Сгущенное молоко –
подробнее...
Торт бисквитно-кремовый. Рецепт.
Бисквитно-кремовый торт “Горка”
Пусть вас не пугает длинное описание приготовления. Торт на
подробнее...
как делать торт в дом. условиях?
Тесто:
2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1стак. сахара,
2 ч. л.
подробнее...
Рецепт приготовления торта из бизе...
торт "Нежный"
БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца + 2 желтка, оставшихся от
подробнее...
Подскажите как приготовить пышный бисквит, а то он получается, сухим и твердым!
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...
Торт приготовленный в домашних условиях вкуснее и самый простейший, кроме наполеона
простейший и вдобавок дешевый торт "Черный принц".
2 яйца, 2 ложки какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
Скажите бисквит на воде совсем не вкусный будет? (молока нет дома) племянница сладкое просит а ничего нет вообще продуктов
в бисквит не добавляют ни молоко, ни воду! Если есть еще кефир или сметана или йогурт сделайте
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...