нежный бисквит



Нежный бисквит для торта

Автор Даша Бурлуцкая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пожалуйста, напишите рецепт нежного бисквита для торта:) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ванилин - щепотка
Можно взять двойную порцию продуктов, а потом выпекать бисквит или в большой форме или в двух маленьких.
Отделить белки от желтков.
Желтки немного перемешать вилкой.
Взбить белки. Сначала на маленькой скорости, затем постепенно увеличивать до максимальной. В процессе взбивания постепенно, тонкой струйкой добавить сахар и ванилин. Когда масса станет белой и плотной, не прекращая взбивания, также постепенно добавить желтки.
Просеять муку в миску с белковой массой. Очень аккуратно перемешать муку ложкой снизу вверх, чтобы белковая масса не опала. ВАЖНО: никакого миксера!
Полученное тесто разлить в формы, предварительно смазанные маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
В процессе приготовления бисквита духовку не открывать. Через определенное время достать бисквит из духовки, дать ему остыть.

Ответ от Варюха[гуру]
Яйца: 3 шт
Сахар – 250 гр
Мука – 200 гр
Молоко – 150 гр
Масло растительное – 50 гр
Разрыхлитель – 1/2 пакетика
Ванилин – 1/3 ч. л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Бисквит для торта.
Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
почитай внимательно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, напишите рецепт нежного бисквита для торта:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*