новые рецепты выпечки быстрые и недорогие



Быстрая и недорогая выпечка

Автор LockDown задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецепт простой и недорогой выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Stella[гуру]
Ингредиенты для "Рулет "Северный""
Сгущенное молоко — 1 бан.
Сода — 05 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стак.
Растительное масло
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Рецепт "Рулет "Северный""
Включите духовку на 200 градусов и пусть нагревается пока вы готовите тесто. Cгущенное молоко вылить в чашку добавить соду гашенную лимонным соком, перемешать, добавить 2 яйца, перемешать и постепенно добавить 1 стакан муки. Противень смазать растительным маслом и вылить на него тесто равномерно распределяя ложкой. . печь 20 -25 минут готовность проверить палочкой. Готовый бисквит быстро смазать вареньем и помогая лопаткой еще горячим завернуть в рулет . Сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу можно как горячим так и холодным предварительно нарезав. Приятного аппетита. Варенье исользуйте любое на ваш вкус .

Ответ от Џнэтта[гуру]
Пирожки с творогом
Тесто: 150 г муки, 150 г нежирного творога, 150 г сливочного масла, ванильн. сахар.
Начинка: 250 г нежирного творога, 50 г сахара, 30 г изюма, 1 яичный желток, 1 яичный белок, 1,5 ст. ложки молока, ванильн. сахар.
Разогреть духовку до 200-220°С. Просеять муку через сито, добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать миксером с насадкой для вымешивания теста сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости. Затем вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности и положить на 1 час в холодильник. Для начинки смешать творог с сахаром, ванильн. сах. и яичным белком. Добавить изюм. Половину теста раскатать в квадрат 30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого положить немного начинки. Взбить желток с молоком и смазать края теста. Слепить пирожки (так, как вы привыкли лепить) и покрыть их полученной массой из желтка и молока. Остатки теста раскатать, нарезать тонкими полосками. Полоски положить на каждый пирожок

Ответ от Ђатьяна Дани[гуру]
Купи готовое тесто в магазине, я беру слоенное и раскатывай квадратами! Во внутырь начинку какая тебе только нравится, можно сладкую, грибы, сыр,,,, как твоя фантазия разыграется!

Ответ от Полинка[гуру]
Рогалики.
200 гр. маргарина натереть на терке и смешать с 200 гр. сметаны. Добавить чуть больше стакана муки и вымесить гладкое тесто. Разделить на колобки (чуть больше куриного яйца) и раскатать их в блин сложить друг на друга и разрезать на 8 частей получатся треугольники. В каждый такой треугольник положить по маленькаму кусочку мармелада или ягод из варения. Выпекать в духовне. Получаеться очень вкусно. Как слоеные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Alisa[гуру]
Ингредиенты для "Выпечка к чаю"
Слоеное тест (готовое)
Варенье
Корицы
Рецепт "Выпечка к чаю"
Размораживаем тесто в микроволновке, режем на квадраты.
На сайте были примеры свертывания теста, воспользовался одним из способов. В микроволновке с грилем выпекать 5 -7 минут до корочки. Сверху положить варенье и посыпать корицей ...
Приятного аппетита.
Ингредиенты для "Хачапури слоеное"
Слоеное тест — 500 г
Домашний сыр — 400 г
Любого твердого сыра (у меня Российский Углич) — 250 г
Для
Желтки — 1 шт
Рецепт "Хачапури слоеное"
Можно взять и замороженное.
Делим тесто на два куска, хорошенько раскатываем на прямоугольники (можно скруглить края) .
Трем на терке оба сыра, смешиваем.
Кладем одну лепешку на кулинарную бумагу, посыпаем сыром, отступив немного от краев, накрываем второй лепешкой, защипываем. Смазываем желтком, сболтанным с водой.
Делаем на верхней лепешке надрезы – для красоты и чтоб не сильно поднималось.
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим противень с хачапури в центр духовки. Выпекаем до золотистой корочки.
Подаем теплым
Ингредиенты для "Слоеное тесто"
450 г холодной воды
3 яйца
3 ст. лож. уксуса
3 ст. лож. масла растительного
1 чай. лож соли
250 г масла сливочного
муки сколько возьмет
Рецепт "Слоеное тесто"
1. люблю слойку но только домашнюю, тесто всегда делаю сама!
2. в воду яйца, уксус, масло раст. , соль, взбить до однородной массы. И добавлять муки пока не получится эластичное тесто. поставить в холодильник отдыхать.
3. сливочное масло смешиваем со 100 г муки, достаем тесто делаем из теста квадрат и из масла квадрат по меньше ложем на тесто, закрываем тесто масло как конверт и выкатываем. когда тесто увеличивается в размере в 3 раза опять складываем конвертом и так раз 6. В конце складываем тесто конвертом и в холодильник. процедуру повторить раз 5, то есть достали через 20 мин из холодильника и опять раскатывать. Трудно, но очень вкусно.
4. если делать дрожжевое то воду (и конечно минус уксус) заменить молоком и добавить столовую ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара. домашнюю слойку можно давать деткам после года ну конечно с детской начинкой, с фруктами и творогом, с молотым мясом не острым. а для взрослых на вашу фантазию! !
5. наша любимая грибы с луком жаренные и туда же мясо молотое отварное

Ответ от MOSKWA[гуру]
Яблочный пирог быстрого приготовления
Яблоки 4 шт. , яйца 4 шт. , песок сахарный 1 стакан, мука 1 стакан.
Яблоки порезать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу.

Ответ от Anely Anely[гуру]
Если надо очень быстро приготовить что-либо к чаю, например, когда неожиданно нагрянули гости, можно приготовить печенье из готового слоеного теста.
Пласты готового слоеного теста (джрожжевого или бездрожжевого) надо разморозить в микроволновке.
Немного раскатать (не сильно) и смазать желтком. Смазывать тесто надо для того, чтобы последующая присыпка хорошо пристала и не ссыпалась с теста при закручивании.
Затем один пласт посыпать солью (обязательно, т. к. слоеное тесто довольно пресное!) , кунжутом и пряностями, какие есть в доме (тмин, кориандр, мускат, розмарин, гумин, мята, имбирь - на ваш вкус) . Затем прикатать тесто скалкой и разрезать на тонкие полоски, толщиной 1 - 1,5 см.
Свернуть каждую полоску жгутиком и разместить на смазанном растительным маслом листе. Предварительно лист можно накрыть бумагой для выпечки; в этом случае смазывать маслом не надо.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Такие соленые полоски из слоеного теста подойдут в качестве закуски к пиву или вместо хлеба.
Из второго пласта можно приготовить сладкое печенье к чаю.
Тесто немного раскатать, смазать любым джемом и присыпать толчеными орехами.
Если нет даже джема (например в условиях дачи) , то можно присыпать только сахаром. Если нет яйца для смазки теста, то его можно намазать растопленым сливочным маслом. Вариантов для творчества - масса. Единственное, о чем надо помнить, что слоеное тесто само по себе очень пресное и требует какой либо добавки для импрегнации вкуса.
Разрезать его на небольшие квадратики и выпекать в духовке при таких же условиях.
Вместо хлеба можно приготовить к обеду соленое слоеное печенье с сыром и тмином. Возьмите слоеное тесто (можно купить готовое дрожжевое слоеное тесто) . Разморозьте его и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
Смажьте пласт разогретым сливочным маслом, посыпьте 1 ч. ложкой тмина (необязательно) , тертым сыром (100 г) и солью (0,5 ч. ложки) . Вместо тмина можно взять розмарин, кориандр и гумин, тимьян, а можно даже красный острый перец (тогда печенье будет острее) . Какую приправу использовать в приготовлении печенья - ваш выбор, от этого будет зависеть вкус печенья.
Сложите тесто пополам и раскатайте его снова до толщины в 0,5 см. Сложите пласт еще раз (можно даже в четверо) и раскатайте еще раз до толщины 0,5 см.
Затем разрежьте пласт на длинные тонкие полоски шириной 0,5 см и скрутите каждую в жгут. Можно переплести полоски попарно.
Выложите полученные сырные полоски из слоеного теста с тмином на лист, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом. Можно присыпать кунжутом.
Выпекайте в горячей духовке (210 - 220 градусов) примерно 10 - 12 минут, до легкого подрумянивания.
Если вы любите более сухое печенье - полоски делайте потоньше, если более сдобное - потолще.
Выложите слоеное сырное печенье с тмином на продолговатую тарелку и подайте в качестве хлеба к бульону или к чаю.
Приятного аппетита!

Ответ от Ivilinka[активный]
вот сылка надеюсь там найдёшь что нибудь подходящее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт простой и недорогой выпечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*