пироги на скорую руку



Автор Медичка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирог на скорую руку,недорогой. и получил лучший ответ

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Пирог "на скорую руку"1 пачка майонеза,
1 стакан муки,
3 яйца.
Для начинки что душа пожелает, например зеленый лук и яйцо или курица с грибами, можно творог. .
Способ приготовления:
Майонез взбить с 3 яйцами и смешать с 1 стаканом муки. Тесто готово!
Сделат начинку: лук порезать и слегка припустить, яйца вареные покрошить в лук, начинка готова!
В форму вылить половину объема теста, положить начинку, сверху залить оставшейся порцией теста. Выпекать 20-30 минут. Изумительно вкусно!! !
А главное - быстро. еще рецепт... Состав: 1б. сайры, 0,5 л кефира, 1 пачка майонеза "Ромашка", 3 крупные картофелины, 1 луковица, 3 яйца, 1 ч. л. соды, соль, 1,5 ст. муки.
Приготовление: Сайру размять, луковицу мелко порезать, картофель порезать мелкими кубиками, смешать, посолить, поперчить. Выложить начинку на противень, смазанный маслом. Приготовить тесто. Майонез, яйца, кефир, муку перемешать, добавить соду. Залить начинку тестом и запечь в духовке. Разрезать на куски и перевернуть. Попробуйте, очень вкусно, быстро и недорого!

Ответ от Вирус[гуру]
шарлотта

Ответ от Николь[гуру]
Шарлотка. Все что нужно, тесто, сахар, да яблоки, желательно антоновка. Готовиться 20-30 мин.

Ответ от Ђень[гуру]
Пачка масла (сливочного маргарина) +2 стакана муки+0,5 стакана воды (можно меньше) +2 столовые ложки сахара. Получается масляное тесто, без начинки печенье, с начинкой-открытый пирог. Самое главное не переборщить с водой, лучше вливать постепенно.

Ответ от Кока[мастер]
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана минералки (фанты, лимонада, всёравно чего, лишь бы с газом)
0,5 ч. л. соды
2 стакана муки
Всё перемешать и в духовку 180° минут на 20, лучше проверить спичкой.
В это тесто можно добавлять изюм, орехи, короче, что на ум прийдёт, а можно любым кремом намазать и получится торт.

Ответ от Volna[гуру]
Шарлотка
3-5 яиц хорошенько взбить со стаканом сахара. 1/4 чайн. ложки соды (погасить лимонным соком или яблочным уксусом) , 1 стакан муки, все взбить до однородного состояния, 1-3 яблок очистить от сердцевины, порезать, можно с кожурой, можно без. На дно формы выложить яблоки и сверху залить тестом, оно должно быть жидковатое, в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита.
Манник
1 яйцо взбить со стаканом сахара, 1 стакан кефира (скисшего молока) перемешать с ¼ чайн. ложки соды, соединить яйца с сахаром и кефир, добавить 50 гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 1 стакан манки. Перемешать до однородного состояния. Выложить в смазанную маслом форму. Можно положить сверху несколько ягодок замороженной или свежей смородины. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита.

Ответ от 500[активный]
Элементарно!! !
Берёте корж, трёхслойный.
И пошло -поехало.
Всё что есть дома, варенье, орехи, мёд, фрукты и т. д.
Можно в измельчённые орехи, фисташки, миндаль добавит бренди, коняк. (только не перемудрите со спиртным, ГИБДД не спить) .
Более мягкая начинка, соответственно должна быть вверху.
И думаю не стоит использовать много разных начинок. Что бы вкус не потерять.
А с верху можно написать всё что угодно. Например; "Я жить без тебя не могу".(насисать теми же измелчёнными индигриентами) .
Я справляюсь за 15-20 минут.

Ответ от Kandelo[гуру]
Еврейский пирог.
6 ложек муки, 5 яиц, 250 гр. майонеза, сода на кончике ножа-это для теста. Оно должно получиться жидким, как для блинов. Можно добавить немного кефира или кислого молока.
Измельчаете свежую капусту (гр. 200-250), пассеруете, добавляете соль и мелко порезаннные вареные яйца, 5 штук. На смазаннную сковороду выливаете половину теста, кладете начинку и заливаете второй половиной теста.
Очень быстро готовится, сытно и вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
ПИРОГ С РЫБОЙ.
пироги на скорую рукупироги на скорую руку
Тесто:
маргарин или сливочное масло - 600 грамм
сахар - 2 столовые ложки
соль - 2 щепотки
мука - 8 стаканов
молоко - 1,5 стакана
дрожжи - 50 грамм
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно ( масляно) мучную крошку. Замесить тесто. Положить в любую емкость и убрать в холодильник ( если есть время) . Если времени нет - печь можно минут через 15 - 20.
В противень, хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста. Положить начинку:
Начинка:
1-й слой ( нижний) : отварной рис - примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
2-й слой ( верхний) : рыба консервированная ( лучше скумбрия натуральная с добавлением масла) - 2 - 3 банки, хорошенько размять вилкой, перемешать с обжаренным мелкопорезанным луком ( 3 - 4 средних луковицы) . Хорошо все сверху поперчить и посолить по вкусу. Чуть-чуть построгать сливочного масла из морозилки ( для сочности и лучшего вкуса) .
Сверху накрыть второй половиной теста. Защипать края. Смазать сверху растительным маслом. Немного посыпать панировочными сухарями. Попротыкать по всей площади пирога вилкой.
Ставить в духовку, предварительно разогретую до 220 - 230 градусов. Выпекать до образования золотистой корочки.

Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Очень вкусный рыбный пирог. Испеченый уже много-много раз
Пирог "Рыбный"
Для теста: 250 гр сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 1 ст муки, 1/2 ч. ложки соды гаш уксусом или лимонкой. Для начинки: 2 банки консерв. горбуши в собств соку, 5 яиц, пучок зел. лука.
Для теста смешать миксером или венчиком сметану, майонез, яйца, затем подмешать муку и добавить гаш. соду
Для начинки консерв. горбушу слить и хорошо размять викой. Яйца сварить вкрутую, обдать хол водой остудить и мелко порубить. Лук вымыть нарезать тонкими кольцами и смешать с яйцами.
Противень сред. величиниы смазать маслом, половину теста выложить и разровнять На тесто равномерно разложить начинку и залить оставшимся тестом.
Духовку нагреть до 180 и поставить пирог на 25-30 мин (выпекать пока не подрумянится) .
Вместо консерв. горбуши можно использовать отварную рыбу.
И вот этот очень быстрый и не дорогой, и вкусный

Ответ от Лилия Орлова[гуру]
"АНЖЕЛИКА"
2яйца
1ст сахара
1ст кефира
2ст муки
1ст варенья (любого, только не малина, из-за косточек)
1,5ч. лсоды
выпекать 30мин до готовности

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Для того, чтобы приготовить простой шоколадный торт 150 г сливочного масла разотрите с 4 яичными желтками и 100 г сахара, добавьте 60 г сгущенного какао или 100 г растопленного шоколада, 120 г муки и белки, взбитые со 100 г сахара.
Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями или мукой, выложите в нее подготовленное тесто и испеките при температуре 180-200°С.
Готовый торт смажьте малиновым или смородиновым вареньем, сверху посыпьте тертым шоколадом и измельченными ядрами грецких орехов.

Ответ от Ирина Миронова[гуру]
Шарлотку приготовить – нет проблем.
Яйца понадобится нам всего три штуки,
Мука и сахар – по стакану. И науки
Азы освоить этой можно всем.
Начинку будем мы готовить так.
Чтоб яблок кислых закупить совсем немного,
Пойдём на рынок, только там мы можем строго
Их пробовать не платно, а за "так".
Из кислых яблок выберем одно.
И сковородку маслом тут же смажем смело.
Затем слой тонкий сухарей пускаем в дело,
А сверху яблоко мы сыпем, но
Очистить от семян его должны,
Нарезать мелко, ну и вымыть непременно.
А после смесь для теста миксером отменно
Взболтать, не дожидаясь той весны,
Когда любовь придёт к нам на года,
И будем кушанья готовить для неё мы
Такой прекрасной, милой, и такой влюблённой,
Такой чудесной, искренней.. . Ах, да!
Совсем мы позабыли про пирог.
Ведь смесь готова. Сверху яблок мы вливаем
Её, и тут же мы духовку нагреваем.
Иначе ведь какой же будет прок,
Коль не достигнем градусов мы ста.
Мы с пирогом в духовку ставим сковородку.
А чтобы не скучать у печи слишком кротко,
Переключатель тут же мы поста-
вим на температурный апогей.
Пирог в духовке наблюдаем мы украдкой,
Пока не вздуется шарлотка наша шапкой.
Тогда мы тут же громко крикнем: "Гей! "
Потом шарлотку ставим мы на стол
И накрываем сверху толстым полотенцем.
Ведь никуда от нас шарлотке уж не деться –
Спустя часок вкус будет "на все сто".

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
3 яйца, 1 банка сгущенки (или стакан сахара) , 1 стакан муки, 250 грамм маргарина (растопить) , сода на кончике чайной ложки, гашенная уксусом, по желанию можно добавить яблоки, груши всё что имеется у вас в наличие для начинки!! !
Даже если нет ничего, тоже получается очень вкусно, что пальчики оближешь! Всем приятного аппетита!! !
Взбить яйца, добавить сгущенку (или стакан сахара) , перемещать, влить остывший маргарин, добавить муки, перемешать, и влить соду гашенную уксусом

Ответ от Nadya Kitten[новичек]
манник

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сметанник с маком
1 стакан муки, ½ стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, ½ ч. ложки соды, ½ стакана рубленых орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Желтки разотрем с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста обсыплем мелко рублеными орехами.
Выпекается сметанник при температуре 220-230 градусов. Готовое изделие посыпается сахарной пудрой.
Если вместо мака вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится просто сметанник.
Манник
крупа манная - 180 г
сметана - 250 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 170 г
соль - 1 ч. ложка
сода - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 30 г
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для смазывания формы) , сметану (одну ложку оставьте для гашения соды) , всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.
Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут. Готовность проверьте лучинкой.
Готовый манник освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар по вкусу
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирог на скорую руку,недорогой.
спросили в Руки
Подскажите рецепты вкусных кексов, тортов, пирогов на скорую руку.
ШАРЛОТКА.
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соды гашеной в 1
подробнее...
спросили в Руки
Посоветуйте пирог на скорую руку из яблок?
Спасибо!

Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар
подробнее...
спросили в Рукав
яблочный пирог на скорую руку
ПИРОГ ШАРЛОТКА
яблоки, 3 яйца, 1 стакан сахара, ~1/2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, гашеной
подробнее...

Какой можно приготовить пирог на скорую руку? Только не ШАрЛоТку)) ) Вчера ее готовила)
Пирог на кефире "Нежненький"
1,3 стакана сахара
0,5 пачки маргарина (100 грамм)
2
подробнее...

подскажите рецепт яблочного пирога на скорую руку
ПИРОГ "РУМЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Очень вкусный пирог, который можно легко испечь из продуктов,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

одскажите рецептик какого нибудь пирога на скорую руку.спасибо!
Для приготовления потребуется:
Для теста: Для помадки:
Мука 250 г
Сливочное масло
подробнее...
спросили в Руки Скорая
подскажите рецепт пирога с вишней!желательно на скорую руку!
На скорую руку, так.... Берёшь готовый пирог, можно с картошкой или капустой,, , не важно,
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...

Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...

Подскажите как готовить мясной пирог или рулет(из фарша)
Картофельный вулкан
Фарш 1 кг. , лук 1-2 шт. , картофель 8-10 шт. , яйцо 1 шт. , водка,
подробнее...

Подскажите рецепт печенья на скорую руку, чтобы не слишком сложный.
печенье домашнее
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин,
подробнее...

В микроволновке пироги не получатся?
Да нормальные получаются, вначале только никак не могла приспособиться, чтобы были румяные,
подробнее...

Как приготовить вишневый пирог?
ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ (быстрый )

- сливочное масло ( или маргарин) - 250г
- сахар - 1.3
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*