пирог на скорую руку в духовке



Пирог на скорую руку

Автор Клиса задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

одскажите рецептик какого нибудь пирога на скорую руку.спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Лилия маркова[гуру]
Для приготовления потребуется:
Для теста: Для помадки:
Мука 250 г
Сливочное масло 120 г
Желтки 3 шт
Сахар 80 г
Лимонная цедра и пищевая сода
Белки 3 шт
Молотые ядра грецкого ореха 100 г
Сахарная пудра 100 г
Способ приготовления:
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой.

Ответ от Masha[мастер]
пачка маргарина, 2 яйца, стакан сахара, стакан или полтора муки, разрыхлитель, корица, можно варенье или фрукты для начинки. Все смешать и в духовку мин на 30-40, смотря у кого какая.

Ответ от Лариса Денисова[активный]
Пирог творожный с апельсином. Начинка: 1 пачка творога (250г) , 2 яйца, 0,5 стакана сахаоа, 1 апельсин. Творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. Тесто: 0,5 пачки маргарина (175г) , 1-2 стакана муки, 0,5 стакана сахара. В муку натереть на терке маргарин и всыпать сахар. Все перетереть, сделать однородную крошку Крошку разделить на 2 части. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать 2 часть крошки. Поставить в разогретую духовку. Когда пирог пдрумянится, значит готов.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Пирог "на скорую руку"
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
Ингредиенты:
1 пачка майонеза,
1 стакан муки,
3 яйца.
Для начинки что душа пожелает, например зеленый лук и яйцо или курица с грибами, можно творог. .
Способ приготовления:
Майонез взбить с 3 яйцами и смешать с 1 стаканом муки. Тесто готово!
Сделат начинку: лук порезать и слегка припустить, яйца вареные покрошить в лук, начинка готова!
В форму вылить половину объема теста, положить начинку, сверху залить оставшейся порцией теста. Выпекать 20-30 минут. Изумительно вкусно!! !
А главное - быстро.
пирог на скорую руку в духовке

Ответ от Марк[гуру]
Тяп ляп и готово

Ответ от Олька[гуру]
яйца, сахар, мука, сода кусус - яблоки порезать выложить на смаз противень вылить тесто. 20 мин и готово - шарлотка.
можно тоже тесто разделить на 2 части в 1 добавить какао, выклад на смаз. противень ложку темного теста ложку светлого - получится пирог зебра - 20 мин.
много вариантов.

Ответ от Леонова Елена[гуру]
очень быстренько-пирог на скорую руку в духовке
пирожок получается мокренький и плотный по структуре, по составу очень антикризисный:)) -тесто: маргарин или масло- 100-125 г; кефир - 1 ст; яйцо - 1 шт; сахар - 1 ст; мука - 2 ст; сода - 0,5 ч. л; яблоки 3-4 штуки. в растопленное масло добавить сахар, яйцо и кефир, хорошо перемешать. добавить соду и муку, перемешать, тесто получится, как на шарлотку. сковородку смазать маслом и вылить немнго теста (чтобы закрыть дно), разложить слоем яблоки (очищены от шкурки и нарезаны толстенькими ломтиками), снова налить тесто. поставить в нагретую до 180градусов духовку, выпекать примерно 40 минут. глазурь в этом пироге делала по просьбе доченьки, но считаю ее лишней, пирог вполне самодостаточен.

Ответ от Masy masy[новичек]
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны) . Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.
мать у меня, по утрам вместо бутербродов делает. ВЕЩЬ!!!!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты: 3 яйца, 1 банка сгущенки (или стакан сахара) , 1 стакан муки, 250 грамм маргарина (растопить) , сода на кончике чайной ложки, гашенная уксусом, по желанию можно добавить яблоки, груши всё что имеется у вас в наличие для начинки
Инструкции: Даже если нет ничего, тоже получается очень вкусно, что пальчики оближешь! Всем приятного аппетита!! !
Взбить яйца, добавить сгущенку (или стакан сахара) , перемещать, влить остывший маргарин, добавить муки, перемешать, и влить соду гашенную уксусом! Вот и всё!

Ответ от Наталья[гуру]
Пирог на скорую руку
Тесто:
По 100г сметаны и майонеза
3 яйца
по 0.5ч. л. соли и соды
1 ст. л. раст. масла
1 стак. муки
Начинка:
1 луковица
2-3 шт. картофеля
1 банка сайры
Смазать сковороду.
На дно :
1 - слой тёртого на крупной тёрке картофеля
2 - сайра и нарезанный лук
3 - тесто
Выпекать при температуре 180С в нагретой духовке.

Ответ от ..."Dead"...[новичек]
Торт "Птичье молоко"Состав
для теста
маргарин - 250 г,
сахар - 2 стакана,
яйца - 6 шт,
сода - 1 ч. л. ,
мука - 2 стакана
какао - 3 ч. ложки
для крема
сливочное масло - 300 г,
сахар - 1,5 стакана,
молоко - 2 стакана,
манка - 3 ст. ложки,
лимоны - 2 шт
для глазури
сметана - 2 ст. ложки,
какао - 2 ч. ложки,
сахар - 3 ст. ложки,
сливочное масло - 0,5 - 1 ст. ложка
Приготовление
Приготовить тесто.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.
Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку.
Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао.
Выпечь два коржа в духовке нагретой до ~ 180 С. Выпекать в течении 35-40 мин. Остудить.
Каждый корж разделить на две части.
Приготовить крем.
Растереть сливочное масло с сахаром.
Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст. л. манки. Остудить.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Туда же положить частями масло с сахаром.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин.
Этим кремом поочерёдно смазать все пласты торта.
Верхний корж и бока залить глазурью.
Для глазури.
Кипятим до загустения 2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. какао и 3 ст. л. сахара. Затем добавляем кусочек масла и снова кипятим до загустения

Ответ от Андрей Анатольевич[гуру]
РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите
пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в
таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны
для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся
800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте
его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в
процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку... .
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в
магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.. .

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
блинный пирог. Все компоненты взбить, тесто без комочков. Консистенция сметаны. Выпекать на блинной сковороде (тефлон) периодически смазывая, салфеткой смазанной маслом. Каждый блин это слой пирога. Слои чередовать по желанию сгущенка, варенье, джем, шоколад (горький, молочный, белый) фруктами (мелко порезать) и т. д.
ингредиенты блинного теста.
500гр. молока
250гр мука в/с
4 яйца свежие
40гр масла раст.
сахар и соль

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: одскажите рецептик какого нибудь пирога на скорую руку.спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*