обезжиренный йогурт в домашних условиях



Автор Kosi4ka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить домашний обезжиренный йогурт? и получил лучший ответ

Ответ от Белая и пушистая[гуру]
Не поверите - пришла с работы и поставила на завтрак НЕЖИРНЫЙ ЙОГУРТ! Не знаю, какими пользуетесь Вы рецептами - я люблю, чтоб просто и быстро! Покупаю нежирное молоко в мягких пакетах (не тетрапаки!) , чуток подогреваю его в микроволновке и + 2 био-йогурта без добавок. Оставляю на столе до утра. Завтра буду кушать на завтрак, добавив банан. Заквашивать очередную порцию буду уже своим, а не покупным йогуртом. Хранить готовый йогурт недолго и в холодильнике! ВКУС ОТМЕННЫЙ!

Ответ от Ёергей[гуру]
Использовать Обезжиренный Йогурт !!!
Сократите жир и калории при использовании обезжиренного йогурта вместо кислых сливок, сливок, и майонеза во вкусных блюдах. Используйте это в и на десертах, и во всех видах других рецептов, также. Обезжиренный йогурт может также использоваться во многих рецептах, особенно обезжиренном греческом йогурте, который является естественно толстым и сливочным, и держит хорошо в приготовленных блюдах. Вот способов, которыми Вы можете найти обезжиренному или обезжиренному йогурту хорошее применение. острый маринад для цыпленка. Добавьте, что сжатие лимонного сока к одной чашке обезжиренного простого йогурта, плюс рубило чеснок и столовую ложку карри порошка. большое падение с огурцом, чесноком и травами. восхитительный обезжиренный сердцеед с Вашими любимыми фруктами и сокрушенным льдом. Часть острой приправки к салату для цыпленка, тунца или картофеля. обезжиренное парфе с ягодами и хлебным злаком целого зерна или гранолой. для печеных картошек вместо кислых сливок. Место масла и нефти в сдобах и быстрых хлебов. Убедитесь, что добавили пищевой соды в чашку йогурта. охлаждал супы для сливочной структуры. Тушеное мясо, перцы чили, бефстроганов. Добавьте в конце кулинарии, но с нежной высокой температурой, чтобы избежать свертываться. Вы можете также стабилизировать йогурт, шевелясь в кукурузного крахмала перед нагреванием. Сыр. Большая альтернатива сливочному сыру. Истощите йогурт по шару в течение двух часов в рефрижераторе в решете, выровненном с марлей или слоями бумажных полотенец. Исход толстое и острое распространение, которое воздействует хорошо на тост из цельного зерна и рогалики. Рецепты Используя Обезжиренный или Обезжиренный Йогурт Булочки с начинкой С Украшением Йогурта Маринованный Цыпленок С Йогуртом Извести Отбивные Свинины С Йогуртом Монетного двора Шашлыки Цыпленка Отбивные С Йогуртом Монетного двора Карри Цыпленка Салат и Салат Картофеля Салат оливье с курицей и Зеленый Салат Боба Салат Пасты Свободные Сливки Фруктовые мороженые Йогурта Фруктовые мороженые Йогурта Парфе Гранолы Сердцеед Ягоды Сердцеед Манго Хлеб Малины Хлеб Кабачка Хлеб Больше Обезжиренных Готовящих Быстрых Подсказок
Желаю удачи !!!

Ответ от Candy candy[гуру]
Элементарно. Просто надо делать из молока жирностью не более 0,5 процента. Правда оно не всегда бывает в продаже)))))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить домашний обезжиренный йогурт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*