обычный пирог рецепт



Пирог обычный в духовке

Автор Ramin Dzhahangirov задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите пожалуйста рецепт и способ приготовления пирога самого обычного без начинок, очень вкусного например к чаю! и получил лучший ответ

Ответ от O.S.A.[гуру]
Берете простое дрожжевое тесто, раскатываете. Отдельно масло сливочное смешиваете с сахаром и мукой (пропорции точно не помню - давно делала) - получается такая крупка. Ее насыпаете на тесто и печете. Вкус - восхитительный!

Ответ от Маргарита Бельмач[мастер]
1 ст. сахара,
1 ст. л. сливочного масла,
2 яйца
1 ст. сметаны
1 чашка любого варенья
1 ст муки
1 неполная ч. л. питьевой соды
1/4 ст. рубленых орехов
Включите духовку и поставьте ее нагреваться до температуры 200-220 градусов.
Смешайте в миске сахар, масло, яйца. Разотрите все добела.
Добавьте сметану (размешайте в ней неполную чайную ложку питьевой соды) , затем влейте в тесто варенье и всыпьте орехи. Перемешайте в однородную массу.
Добавьте в тесто муку. Ее можно брать и побольше, чтобы тесто получилось как густая сметана. Все еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и сахар растворился полностью.
Вылейте тесто в смазанную форму и поставьте в рахогретую духовку.
Выпекайте домашний пирог в горячей духовке в течение 30-35 минут.

Ответ от [Emma,Rikki,Cleo H2o][гуру]
Что бы приготовить вкусный пирог к чаю мне нужно
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар -0,5 стакана
Повидло (варенье) – 1 стакан
Мука – 2,5 стакана
Курага – 50 гр.
Два яйца разбиваю в миску, постепенно добавляю к ним
0,5 стакана сахара и взбиваю до образования пены. Выливаю в миску стакан кефира. По рецепту нужно добавлять повидло. Но повидла у меня сегодня
не было, поэтому я взяла вишневое варенье, отделила сироп от
ягод и использовала его. Если бы вишневое варенье было без
косточек, то можно было бы использовать варенье целиком. Таким
образом можно менять вкус выпечки, в зависимости от того
какое варенье используешь. Беру чайную ложку соды, гашу ее уксусом и выливаю в тесто. Постепенно добавляю муку и вымешиваю тесто.
Оно должно получиться густое как для оладий. Когда тесто готово, добавляю в него мелко порезанную курагу.
Тут тоже масса вариантов, можно добавить и орехи, и изюм.
Кому что больше нравится. Выливаю тесто в глубокую сковороду, смазанную маргарином,
и ставлю пирог выпекаться в духовку. Поставила тесто и тогда
начинаю духовку разогревать, давая тесту время подняться в постепенно
нагревающейся духовке. Если же поставить пирог в духовку, разогретую
до температуры 180 градусов, то на тесте образуется твердая корочка,
которая не даст тесту хорошо подняться. В этом случае вниз нужно
подставлять сковороду с водой. Вот такая небольшая хитрость. Выпекается пирог 40-45 мин. Проверяю готовность, протыкаю бисквит
деревянной зубочисткой. Если тесто не прилипает к дереву, то
тесто готово. Достаем бисквит, посыпаем его сверху сахарной
пудрой, даем немного остыть, разрезаем и подаем к столу.

Ответ от Breeze[гуру]
убирайте из рецепта яблоки и будет очень вкусный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог, вот Вам

Ответ от Екатерина[гуру]
Предлагаю рецепт пирога с малиной, но даже если ее нет, можно обойтись и без малины.
2 яйца;
1 стакан муки;
2/3 стакана сахара;
100 гр маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя;
ванилин, малина.
Сахар, маргарин и яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто как на оладьи.
Тесто выложить на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Сверху выложить ягоду.
Выпекать при 190 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Хохлова[гуру]
Под словом пирог подразумевается именно начинка. Вам скорее нужен кекс. Очень очень простой: 1 ст кефира, 1 ст сахара, 1 ст муки, соль, разрыхлитель или сода, гашеная в кефире. Залить в форму или обычную сковороду. Сверху можно посыпать орехи, изюм. Все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста рецепт и способ приготовления пирога самого обычного без начинок, очень вкусного например к чаю!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*