очень простой торт



Автор Мария Воловик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

посоветуйте очень простой рецепт торта, хочу родителям приготовить на новый год. нужен не сложный рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Сидорович[эксперт]
Торт «Прага»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1/2 банки сгущенки (для пропитки)
1 ч. л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст. ложка какао
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла
Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа.
Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа обычной сгущенкой и потом промажьте кремом из вареной, украсьте глазурью.
удачи!

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Коржи купи готовые, и сгущенки свари. Проще некуда.

Ответ от Јинша[гуру]
Набери в поисковике "торты без выпечки" - просто, дешево и вкусно.

Ответ от Зеленый Крокодил[гуру]
в ближайшей булочной. свежайший торт. Сапоги должен шить сапожник. а пироженные делать пирожник!

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Вафельный тортик самый оттимальный вариант:
Продукты
готовые вафельные коржи
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 1 банка
шоколад - по вкусу
Варим сгущёнку в банке примерно 1 час - 1 час 20 минут.
Смешиваем со сливочным маслом. Перемазываем кремом вафельные коржи.
Если коржи очень плотные, то сгущёнки и масла нужно в два раза больше, чтоб коржи лучше пропитались.
Можно добавить орехи. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Можно сделать шоколадную глазурь и полить сверху торт.

Ответ от Марианна Л[гуру]
•450 г шоколада
•6 яиц - 4 целых яйца и 2 желтка
•200 г сахара
•50 г сливочного масла
•100 г взбытих сливок
•1 чл лимонной кислоты
1. Нагрейте духовку до 190С
2. Подготовьте форму – смажьте маслом и проложите дно бумагой для выпечки
3. Яйца (комнатной температуры) перемешать до однородности. Добавить сахар и взбивать миксером на средней скорости 10 мин
4. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, помешивая.
5. Добавить в яйца растопленное сливочное масло и лимонную кислоту и тщательно перемешать.
6. Налить немного расплавленного шоколада в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью лопаточки. Постепенно добавить оставшийся шоколад.
7. Отдельно взбить холодные сливки, они должны оставаться мягкими. Аккуратно добавить ¼ сливок в тесто, перемешать. Затем добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.
8. Готовить на водяной бане около 45 минут. Зубочистка должна выходить сухой, и торт должен быть твердым на ощупь.
9. Остужать в форме на решетке около часа. Когда полностью остынет, завернуть в пластиковую пленку и поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
10. Чтобы вынуть из формы, проведите ножом по стенкам. Нагревайте дно формы над конфоркой в течение 10 сек, затем переверните на тарелку.
11. Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
Новый рецепт Торт «Черный лес»
Ингредиенты:
Корж:
270 г муки
6 яиц
2 ч. л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч. л. какао-порошка,
Крем:
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки
вода разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито) . Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
2. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
3. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
4. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т. е. взбрызнуть) . Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Соединить взбитые сливки с вишней.
5. Промазать кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка) . Украсить торт вишней и тертым шоколадом

Ответ от ?? ?????[новичек]
Коржи возьми, и сгущенку или йогурт иди сметана. И всё.

Ответ от VideoKis[гуру]
птичье молоко- испечь корж бисквитный (30мин работы, ) 3яйца взбить с 0.5стакана сахара, и 1ст муки)
или купить готовые. взбить белки яичные с сахаром (5 белков 1стакан сахара) в густую пену. , пакетик желатина растворить предварительно в воде холодной, потом подогреть его и влить в белки, корж уложить в форму (лучше со съемными бортами для торта) и залить его, и в холод, через 1 -2час застынет) потом можно украсить глазурью (2ст л сметаны +1 ст л сахара+1ст д какао на плите подогреть на маленьком огне мин 5, снять с плиты немного отсудить и полить торт)

Ответ от Виктор[гуру]
ПРОЩЕ ПРОСТОГО.
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
Для крема:
Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст. л. ;
молоко – 0,5 ст;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 200 г;
сахар ванильный – 20 г.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Проще простого.
Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна.
Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.
Вбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком и вливаем сгущенное молоко. Опять взбиваем. Вливаем гашеную в уксусе соду (0,5 ч. л. будет достаточно, можно 1 ч. л. без горки положить и 1,5 ч. л. уксуса) . Теперь всыпаем небольшими порциями муку и тут же перемешиваем.
Тесто должно получиться мягким, но таким, чтобы его можно было брать руками и делить на части. Разделяем его на восемь частей.
Каждый круг раскатываем в пласт, а после жарим на широкой сковороде прямо на плитке. Духовка не нужна. Можно сказать, что это у нас торт без выпечки, проще простого.
Коржи нужно протыкать вилкой в нескольких местах и класть на уже как следует разогретую сковороду. Если используется тефлон, то даже масла не нужно. Как только корж пойдет пузырями, быстро переворачиваем его на другую сторону. На каждую уйдет по одной или две минуты.
Ставим коржи остывать, готовим заварной крем для торта Проще простого.
Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая.
Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем.
Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтобы получить крошку для присыпки.
Каждый корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте очень простой рецепт торта, хочу родителям приготовить на новый год. нужен не сложный рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*