огурец по испански



Автор Аида Саитова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

испанские салаты как делают и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Салаты в Испании являются неотъемлемой частью обеда. Эти блюда готовятся из свежих овощей, помимо того, они могут оказаться и вареными либо же приготовленными на пару, в дополнение к ним нередко используется фасоль и морепродукты. Заправка обычно для любых салатов – оливковое масло, оно столь же может дополняться уксусом, для получения наиболее острого вкуса

Ответ от ???????[гуру]
из испанцев наверное или испанцы их делают.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]

Ответ от Наталья Копченкова[новичек]
да их же много рецептов. Я обычно смотрю на сайте едим дома или еда

Ответ от Елена Доценко[активный]
Испанские салаты
Ensalada Mixta
Листья салата или кочанный салат, Картофель, яйцо, томаты, огурцы, морковь, Киви, Авокадо, Лук репчатый, Болгарский перец, Стебли сельдерея, Консервированные продукты: кукуруза, спаржа, тунец, морковь, свекла, соя, оливки, пальмито, артишок.
Картофель и яйца отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Все остальные овощи хорошенько вымыть, дать воде стечь либо промокнуть бумажной салфеткой. Листья сала крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выкладывать вышеперечисленные продукты, предварительно порезанные или потертые на крупной терке. Рыбные консервы также можно заменить. Выкладывать и украшать салат можно слоями, можно выкладывать отдельно каждый продукт, словом как подскажет фантазия. При подаче на стол салат нужно посолить, полить оливковым маслом и взбрызнуть лимоном или уксусом.
Ensalada de maiz
200 г помидоров, 200 г зеленого салата, 200 г яблок, 100 г огурцов, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г маслин или оливок, соль, уксус, оливковое масло – по вкусу.
Помидоры, огурцы, яблоки, очистив от кожуры и семечек, нарежьте маленькими кусочками. Листья салата мелко порвите, маслины или оливки порежьте на половинки или четвертинки. В салатное блюдо высыпьте кукурузу, добавьте овощи, листья салата и кусочки маслин/оливок. Заправьте салат оливковым маслом, уксусом и посолите.
«Арриета» :
Свежий огурец, Салат ромэн – половинка пучка, Лук-порей – 50г, Куриные яйца – 2, Масло оливковое – 30г, Оливки – 100г, соль– щепотка.
Яйца нарезать дольками или соломкой. Огурец нарежем в виде тонких кружочков. Лук-порей -тоненькими колечками. Листья салата ромэн нарвем в произвольной форме руками. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнице. Заправляем оливковым маслом (майонезом) перед самой подачей, подсаливаем, перемешиваем, украшаем оливками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: испанские салаты как делают
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*