окорочка с подливкой



Автор Михаил долгий задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать подливу с окорочком? и получил лучший ответ

Ответ от Ардов Александр[гуру]
Окорочек в подсолнечное масло на сковродку и жарить или тушить. Выбирать Вам.
Подлива (на др сковородке) : Томаты, болгарский перец, лук, чеснок, немного масла и залить это все майнезом

Ответ от Елена Елена[гуру]
Подливы разные бывают- красные или белые)) ) . Главные принцип- Слегка поджарить окорочка, потом добавить в сковороду чего есть в закромах- овощи ли, грибы ли, сметану или томат, специй добавить в разумных пределах, водички подлить и тушить, пока не надоест. Удачи!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Окорочка в соусе с грибами
6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
100 г бекона
200 г шампиньонов
20 мелких луковичек
соль, перец по вкусу
для соуса:
2 стакана красного сухого вина
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
зелень петрушки
Смешать 4 ст. л. муки, соль, перец в полиэтиленовом пакете. Окорочка выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. Разогреть смесь растительного и сливочного масла в сотейнике. Обжарить нарезанный бекон и целые луковички. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 3 минуты. Выложить на блюдо. В горячее масло выложить голени. Обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи. Тушить в течение 20 минут. Выложить окорочка на блюдо к грибам и луку. Загустить соус, добавив сливочное масло, муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук, бекон. Тушить 5 минут. Залить окорочка соусом. Подавать с отварным картофелем, посыпать измельченной свежей зеленью.

Ответ от Александр Котэ[эксперт]
На сковородку оливковое масло (растительное)
Обжарить кусочки окорочка
Добавить мелко нарезанный лук
Обжаривать до золотистого цвета
Добавить тёртую красную морковку
Чесночок
Специи по вкусу
Обжаривать до золотистого цвета
Добавить сметаны, или сливок
Затем зелень - кинзу, укроп и соль по вкусу.
Приятного аппетита !

Ответ от Ольга астахова[гуру]
На сковороду СЛИВОЧНОЕ и немного растительного масла ( растительное для того, чтоб сливочное не горело) +лук--жарим до золотистого цвета, окорочек порубили и туда--специи ложим те которые по запаху вам нравятся. но перцы черный и красный обязательно. Солим+пол. куриного кубика+водички--тушим. И в конце обязательно чеснок.. Получается что то типа ЧАХОХБИЛИ. Можно хлебушком в подливу )) ,а если мало то гарнир--рис, пюрешка картофельная, макароны..

Ответ от Марина Мендаль[гуру]
очень вкусно Магги на второе.... там огромный выбор. А главное быстро.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать подливу с окорочком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*