окорочка в фольге в духовке



Куриные окорочка в духовке в фольге

Автор Людмила. Ахметова задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу приготовить окорочка в фольге подскажите что нибудь интересное. и получил лучший ответ

Ответ от Ilana moses[гуру]
окорочка натереть любимыми специями - чеснок орегано паприка куркума карри перец и т. д. положить на одноразовый противень, вокруг разложить хорошо помытую и отскребаную картошку, нарезаную лодочкамина 6 частей. посолить. противень накрыть фольгой и на час на 200 град. потом фольгу снять. пару ложек майонеза взбить с чайной ложкой горчицы и 5-6 давленых зубчиков чеснока. намазать окорочка и картошку этой смесью и дать еще 15 минут на 230 град. все получится замечательного цвета и запаха. а вкус- домашние не отвалятся от стола пока все не прикончат!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.

Ответ от Анастасия[гуру]
Список ингредиентов
куриные окорочка — 3 шт
чеснок — 1 головка
базилик — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Окорочка помыть и натереть солью и перцем. Затем выложить на фольгу. Чеснок почистить и выложить между окорочками. Посыпать окорочка измельченным базиликом.
Далее завернуть окорочка фольгой и выложить на решетку разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать в течение 45 минут.
По истечении времени фольгу развернуть и оставить окорочка в духовке еще в течение 20 минут.
По истечении времени румяные окорочка достать из духовки, выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.

Ответ от ЛП,Белая песня Кукурузы курю[гуру]
снять кожу мясо перекрутить добавить лук сложить обратно в кожу половину буз кости потом картофель можно на терке натереть мы ложили пюре и потом остатки мяса сформировать ножку вернее поправить можно обмотать фальгой а можно просто пожарить чтоб не нарушить кожу

Ответ от Enterx[активный]
пожалуйста

Ответ от Екатерина Дзюба[новичек]
500 граммов картофеля, 1 окорочок, 200 граммов майонеза, 3 зубца чеснока, Растительное масло для смазывания, Соль и перец. Способ приготовления: Окорочок промоем, обсушим бумажным полотенцем. Готовим смесь из майонеза, соли, перца и измельченного чеснока. Теперь очистим картофель и порежем
на 4 части. Смесью обмазываем окорочок и дольки картофеля. Окорочок выкладываем на фольгу, немного масла, обкладываем его картофелем, заворачиваем в фольгу и минут 40 в духовке выпекаем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить окорочка в фольге подскажите что нибудь интересное.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*