оладьи из кабачков хрустящие



Автор Їеловек задал вопрос в разделе На скорую руку

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА! Как вы готовите? На какой терке тереть кабачок и что туда еще добавить, хрустящие ли они получаются? и получил лучший ответ

Ответ от Єаина Костина[гуру]
Хрустящей будет корочка в момент снятия со сковороды. Потом они будут мокрые. А натирать нужно на крупной терке, тогда меньше муки нужно класть, чтобы почувствовать именно вкус кабачков. А если положить еще не сахар, а укропчик, а потом подавать с майонезом с чесночком натертым внего, да с черным перчиком!!!!

Ответ от Koshka[гуру]
тру на крупной терке. обязательно добавляю яйцо или 2 и муки. соль, перец по вкусу

Ответ от Люся Люсяо[гуру]
оладьи из кабачков
(сладкие)
Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши.
СОСТАВ
1 ст муки, ~400г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини) , 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, растительное масло
Кабачки очистить от кожицы (если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно) , разрезать на части и освободить от семян.
Куски натереть на самой мелкой терке.
В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом

Ответ от *Queen*[гуру]
я тру на крупной терке. кобачок, 1 яйцо, соль по вкусу, 2ст. л. муки, пучок укропа (мелко-порезанный). очень вкусно, не хрустяще, нежно. со сметанкой самое то.

Ответ от Галина Власова[эксперт]
Кабачок тру на тёрке для корейской морковки, отжимаю лишнюю жидкость, добавляю: соль, брынзу натёртую, укроп, петрушка, базилик, чеснок давленный, мука немного, яйцо всё перемешать, выкладываю ложкой в раскаленное растительное масло, как поджариться переворачиваю. Иногда сюда же добавляю тертый картофель. ПРиятного аппетита.

Ответ от Dzen[гуру]
Берем кабачок, обрезаем кожецу, нарезаем дольками и натираем на крупной терке. Туда добавляем яйцо, немного муки, соль по вкусу. Да, совсем зобыл, после того как кабочек натерт, неабходимо слить лишнюю жидкость, если есть. Хрустящие или нет зовисит от густоты или от времени зажаривания. Приятного...

Ответ от Halina Nalina[эксперт]
Чтобы были хрустящие, надо кабачок натереть на крупной терке, выдавить из него всю воду и дать к нему несколько также натертых картошек, 1 яйцо, лук, чеснок, перец и соль и жарить.

Ответ от Iriwka[гуру]
7-8 молодых кабачков натереть на крупной тёрке. Отжать. Добавить 2 яйца, стакан муки, разрыхлитель, соль, пучок укропа и 250 грамм брынзы. На 170 градусов около часа в духовку. Вкуснее чем на сковороде.

Ответ от Ђаня Гаврилова[активный]
Можно тереть на крупной терке, или порезать мелкими кубиками. Посолить, немного специй если есть, добавить яйцо, чтобы все было однородной массой, немного муки. Ложкой выкладывать на разогретую сковороду.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА! Как вы готовите? На какой терке тереть кабачок и что туда еще добавить, хрустящие ли они получаются?

Что можно быстро и вкусно приготовить из патисонов?
Салат из патиссонов
патиссоны - 200 г
помидоры - 100 г
сметана - 40 г
зелень
подробнее...
спросили в Ханука
Подскажите, пожалуйста, рецепт для приговления картофельных оладьев
картофель сырой натереть на мелкой терке, на 4 порции добавить яйцо, столовую ложку муки и на
подробнее...

подскажите вкусный рецепт из кабачков?
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) ,1 луковица, 100г любого сыра (можно
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите проверенный рецепт оладушек на картофельном пюре. Спасибо!
Оладьи из картофельного пюре.
Ингредиенты
Порций: 4
1 яйцо
2 стакана
подробнее...

Кто знает рецепт вкусных оладушек, очень надо.
Рецепт 1: Оладьи на кефире простыеИменно на этом рецепте маленькие хозяйки начинают свой путь в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А если делать оладушки на манке ее нужно приготовить или нет?
Нет, обычно просто так сыпят как и муку. Но есть рецепты с манной кашей. Но лично я кашу не варю. Я
подробнее...

Что можно приготовить из кабачков на праздничный стол?
"КРУЖОЧКИ".
Берете помидоры, баклажаны и кабачки. Желательно, чтобы их диаметр не сильно
подробнее...
спросили в Драники
как приготовить вкусные дранники
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ

6 картофелин
1 яйца
2 ст л муки
1 репчатая
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*