оладьи жарят под крышкой или нет



Автор ?�ркутск задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Закрывать ли сковородку крышкой, когда жарятся блины или оладьи? и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
А я закрываю крышкой огда пеку дрожжевые блины, получаются просто замечальные. И сырнмки готовлю тоже под крышкой.

Ответ от Александр[гуру]
Совершенно не обязательно, лучше не надо!

Ответ от Бараба[гуру]
не делаю я этого.

Ответ от Kaktuz67[гуру]
Не надо закрывать

Ответ от Ольга Трапезникова[гуру]
Ни в коемслучае.

Ответ от . .[гуру]
На процесс жарки это не сказывается, а вот на читсоту плиты и стен - да. Лучше закрыть. Конечно, если вы их ЖАРИТЕ, а не печете.

Ответ от N жердецкая ози[эксперт]
нет, конечно же.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Нет. Они на масле румянятся. Только переворачивать. Без крышки

Ответ от Alisa[новичек]
не стоит накрывать... т. к кислород не буде пропускать и за считаные секунды может всё подгореть

Ответ от Вадим Нилов[новичек]
Лучше этого не делать.

Ответ от Влад шохин[гуру]
При поджаривании с одной стороны, первый раз накрываю крышкой, получается сверху корочка. Оладьи и толще и пышнее становятся.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никогда не закрываю, они же жарятся практически моментально, пока накроешь-окроешь, блин уже сгорит..)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Закрывать ли сковородку крышкой, когда жарятся блины или оладьи?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*