оладушки с начинкой



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как испечь оладушки? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
0,5 л сыворотки, 3 стакана муки, 2-3 яйца, разрыхлителя 1-2 чайной ложки, потом можно добавить, если надо. Стол. ложка сахара, щепотка соли.
Все перемешать, чтобы комочков не было, можно миксером. Выпекать на рафин. постном масле на среднем огне.
Сыворотка должна быть теплой, тесту дать немного постоять, минут 15-20. Мука и яйца должны тоже в тепле постоять, а муку обязательно надо просеять.

Ответ от Cupofherbaltea[гуру]

Оладьи
2 стакана муки,
1 стакан молока или простокваши
3 яйца,
соль
сахар,
сода на кончике ножа,
жир для жарения.
Жидкость влить в муку, добавить соль, сахар, соду, яичные желтки. Все размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто. На горячую сковороду ложкой класть тесто и жарить оладьи с обеих сторон до подрумянивания. Подавать горячими. К оладьям подать варенье или сметану, сахар с корицей, чай, молоко, фруктовый соус.

Ответ от Оля Ильина[гуру]
Тесто: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, кефир, мука, сода. Тесто должно получиться как сметана,, по желанию изюм

Ответ от Марина Мазавина (Фролова)[активный]
0,5 л кефира или кислого молока, 2 яйца, щепотка соли 1ст. л. сахара, 1ч. л. соды гашеная уксусом, муки столько, чтобы было как густая сметана. Хорошо вымешиваем до однородной массы и жарим на горячем подсолнечном масле. Получаются пышные, мягкие, вкусные

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как испечь оладьи с начинкой из зелени и яиц?
Яндекс. ДиректСамый лучший отдых.. .Расскажите
Все туристы на Vseturisty.ru. Личные страницы, впечатления и фото. Ждем Вас
ссылка Предлагаю для разнообразия приготовить оладушки с начинкой из свежей зелени и вареных яиц. Вкус очень необычный, и скорее напоминает пирожки. Они могут быть и неплохой закуской, подойдут и к супу, борщу или могут подаваться просто со сметаной как обычные оладьи.
Что понадобится для приготовления
600 мл. кефира
Два яйца
Две чайных ложки разрыхлителя
Мука
Щепотка соли
Для начинки
Два вареных яйца
Пучок зеленого лука, зелень укропа, петрушки
Растительное масло для жарки
Приготовление
Взбить яйца, смешать с теплым кефиром (его можно слегка подогреть) . Можно влить ложку растительного масла, потом добавить соль, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, оно по консистенции должно получиться гуще чем на оладьи.
Вареные яйца мелко порубить. Измельчить зелень укропа, петрушки, мелко нарезать зеленый лук. Все ингредиенты добавить в тесто и хорошо размешать чтобы начинка равномерно распределилась. После добавления начинки тесто должно стать еще гуще, если набрать его на ложку, то оно будет не выливаться из нее, а падать комочком.
Разогреть в сковородке растительное масло, выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь оладушки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*