отходы овощей и их использование



Процент отходов овощей по сборнику рецептур

Автор ЁМАГИНА ЕВГЕНИЯ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

нужен процент отходов при очистке овощей... и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Нормы отходов овощей по сезонам: картофель до 1 сентября-20%,сентябрь-октябрь -25%,ноябрь-декабрь - 30%,январь-февраль - 35%, с марта - 40%. морковь-свекла до 1 января - 20%, с 1 января - 25%. капуста белокачанная весь год 20%. лук репка 16 %.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен процент отходов при очистке овощей...

Уважаемые повара! Научите пожалуйста делать калькуляцию блюд!
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...
спросили в Расчет
калькуляция блюд из расчета на 1 порцию
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...

как правильно оформить бланк меню для столовой?
Форма ОП-2. План - меню

План - меню по форме ОП-2 применяется для определения меню на
подробнее...
спросили в Пюре
Нужна технология приготовления картофельного супа-пюре по сборнику с гр. прошу помогите: (
Сборник рецептур 2000 г. № 240 Суп-пюре из картофеля

по 1 колонке брутто нетто

подробнее...
спросили в 1079 год
Какой сборник рецептур лучше для повара детского сада?
Я не знаю в какой стране вы живете. Вот вам по России:

Вопрос: Какими сборниками
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

где можно скачать сборник рецептур!?
1. Сборник рецептур для повара. Ефремов Е. В.

Кулинария Сборник рецептур для повара.подробнее...

как расчитать калькуляцию блюд? канкуляция для столовой
1
В Интернете можно найти много программ, рассчитывающих калькуляцию блюд для предприятий
подробнее...

Вопрос сугубо к профессиональным поварам или людям с кулинарным образованием: рецепт харчо.
Писать подробно рецепт действительно долго, посмотрите в интернете, их много, но в качестве
подробнее...
спросили в Ресторан
Кто-нибудь знает что за работа: бухгалтер-калькулятор в ресторане? Перспективно ли это?
У моей сотрудницы есть подруга, которая была домохозяйкой много лет, а потом так получилось, что
подробнее...

Срочно ребят Чем отличаются технико технологическая карта от Технологической карты?
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и
подробнее...
спросили в N Technology
Помогите составить калькуляционную карточку любого блюда!! ! Буду очень благодарна!!!
Калькуляционная карта №127889
Борщ, вот тут:
#yahrefs14581#
Бутерброд с колбасой,
подробнее...
спросили в Повар
должностные инструкции поваров
Должностные инструкции повара 4-го разряда
Общая часть
На должность повара пищеблока
подробнее...
спросили в Кулинария
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .подробнее...
спросили в Повар
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*