открытый пирог с вишней



Автор Ляля Лялькина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

открытый пирог с вишней. срочный вопрос и получил лучший ответ

Ответ от Lelik Masya[гуру]
кладу под вишню ( или сливы, как вариант) творог на мой вкус получается вкуснее и сок впитывается.

Ответ от Екатерина Кузнецова[эксперт]
Крахмал добавьте.

Ответ от Выдра[гуру]
Обваляйте вишни в картофельном крахмале. Иначе тесто рядом с ними будет скользким и липким.

Ответ от Ёветлана Чуканова[гуру]
Я кладу молотые сухари (хлеб).

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В открытый пирог никогда ничего не кладу, делаю так : на тесто выкладываю вишню, посыпаю немного сахара и выпекаю, когда выну из духовки посыпаю горячий пирог сахаром и накрываю плёнкой и полотенцем, сахар впитывается. И не надо никаких крахмалов и сухарей, вкус живой вишни!

Ответ от Ксюша Шолина[новичек]
Вы правы, если просто сахар то будет один сок ( У самой так недавно было. . но в следующий раз, во первых, добавила крахмал, во вторых, перед тем как выкладывать вишню посывала слой теста мукой и все получилось! удачи вам=) и разрезать пирог можно только когда он остынет, иначе все испортиться (

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Французский тарт с вишней
Оригинальный и очень красивый тарт с бесподобной вишневой начинкой.
открытый пирог с вишней
НАДО:
1 чашка (140 г) муки
90 г охлажденного сливочного масла, нарезанного на кусочки
1/2 стакана (70 г) сахарной пудры
1 слегка взбитое яйцо
1/8 ч. ложки соли
Для начинки:
3 желтка
3/4 стакана жирных сливок или крем-фреша
3 ст. л. сахара
2 чашки вишни, очищенной от косточек
2 ч. л. сахарной пудры, для обсыпки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В большой миске смешать муку, соль и сахарную пудру. Добавить масло. Размять тесто руками или с помощью кухонного комбайна.
2. Добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Выложить тесто в форму для выпечки (около 27 см) , аккуратно распределить и сделать бортики. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4. Нагреть духовку до 190°С.
5. Дно тарта наколоть вилкой, накрыть фольгой или бумагой для выпечки, на которую положить груз (фасоль или рис, специальные шарики, или плоскую крышку от кастрюли) . Запекать примерно 20 минут.
6. Через 20 минут убрать груз и фольгу и запекать еще 10-20 минут.
КСТАТИ: следите за выпечкой, на этой стадии тесто быстро темнеет.
7. Вынуть из духовки и оставить остужаться примерно 10 минут, до того как наполнить начинкой.
8. В миске взбить желтки вилкой, добавить сливки, сахар и перемешать до однородного состояния. Можно с помощью блендера.
9. Вылить яичную смесь в подготовленный каркас из теста. Аккуратно закрыть бортики каркаса фольгой (они быстро подгорают) .
10. Разложить ягоды по поверхности яично-кремовой смеси.
11. Печь в центре духовки примерно 15 минут или пока начинка не схватится.
12. Посыпать сахарной пудрой.
Источник:
Ещё рецепт
ссылка
Вместо яблок возьмите вишню
И этот рецепт посмотрите. Вместо клубники - вишню
Главное - быстро, вкусно, несложно и проверено!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: открытый пирог с вишней. срочный вопрос

Помогите плиз. Подскажите рецепт открытого пирога с яблоками и можно еще с бананами
Пирог с яблоками дрожжевой

Приготовить дрожжевое тесто (лучше по рекомендациям на пакете
подробнее...

рецепт пирога с вишней напишите пожалуйста 🙂
я готовлю начинку для пирога летом, из вишни сижу и вытаскиваю косточки. зато зимой это лучшая
подробнее...

Как справиться с покупным слоёным тестом?
Коньячный пирог с вишней

1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в K 38 Г Слани
Подскажите легкий рецепт пирога к чаю.
Ингредиенты
тесто:
•3 яйца
•150 г сахара
•150 г муки
крем:
•1 стакан
подробнее...
спросили в Варенье Пирог
подскажите рецепт песочного пирога с вареньем
Ингредиенты для песочного пирога с вареньем:

мука пшеничная – 3-3,5 стакана;подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Быстрый пирог с ягодами. Подскажите рецепт.
Ингредиенты для "Пирог с ягодами"

Яйцо — 3 шт
Сметана — 200 г
Разрыхлитель
подробнее...

что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой?
во первых, перед тем как класть вишню дай ей отстоятся в дуршлаке, чтобы излишняя жидкость стекла,
подробнее...
спросили в 10 сезон
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...

Вы знаете, что такое "пай" и как его готовить ?
рыбный пай надо готовить из рыбного филе, обязательно без косточек. Возьмите любое тесто, рецепт
подробнее...

Как готовить соус Тар-Тар
Мы готовим так : огурец солёный на крупной терке, сыра столькоже на тёрке крупной можно на мелкой,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*