Панакота на агаре
Автор Лирика Четвергова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Панакотта с агар-агаром и получил лучший ответ
Ответ от Lilia[гуру]
Не мучайтесь, приобретите готовую.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Панакотта с агар-агаром
спросили в Зефир
подскажите рецепт зефира на агаре, какой по проще. спасибо
Вода — 200 мл
Агар-агар — 2 ч. л.
Сахар — 350 г
Белок яичный — 2 шт
Желе
подробнее...
подскажите рецепт зефира на агаре, какой по проще. спасибо
Вода — 200 мл
Агар-агар — 2 ч. л.
Сахар — 350 г
Белок яичный — 2 шт
Желе
подробнее...
спросили в Другое
скачал расширение для агарио на 300 ботов (бесплатное) , А ТАМ ТОЛЬКО 2 БОТА! ПОМОГИТЕ
ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА АГАРИО - ПРОСТО
подробнее...
скачал расширение для агарио на 300 ботов (бесплатное) , А ТАМ ТОЛЬКО 2 БОТА! ПОМОГИТЕ
ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА АГАРИО - ПРОСТО
подробнее...
Розовая плесень на хлебе - что это и насколько опасно?
Розовая - Neurospora
Раз от раза встречается и на агаре и на зерне. Neurospora растет
подробнее...
Как правильно готовить панакоту?
Ингредиенты для панакоты:
сливки – 150 мл;
йогурт натуральный (без добавок) – 4 шт;
подробнее...
Как приготовить панакоту?
Ингредиенты для панакоты:
сливки – 150 мл;
йогурт натуральный (без добавок) – 4 шт;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как появился торт "Птичье молоко" и почему так называется?
#yaimg157262#
У "Птичьего молока" технология особая. Вниз кладется слой теста, но не
подробнее...
спросили в 11 марта
Гражданином какой страны был открыватель пенициллина? Как его звали?
Александр Флеминг
Шотландский бактериолог Александер Флеминг родился в графстве Эйршир в семье
подробнее...
Гражданином какой страны был открыватель пенициллина? Как его звали?
Александр Флеминг
Шотландский бактериолог Александер Флеминг родился в графстве Эйршир в семье
подробнее...
Где и когда впервые был приготовлен торт "Птичье молоко"? Кто автор?
Авторами рецепта торта «Птичье молоко» является группа кондитеров под руководством начальника
подробнее...
спросили в Другое
как делать зефир?
Зефир — продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком.
подробнее...
как делать зефир?
Зефир — продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком.
подробнее...
У кого есть рецепты безлактозной выпечки? Поделитесь пожал.
Вы пришли на сайт из в поиске рецепт безлактозной выпечки. Помимо запрошенной Вами страницы
подробнее...
спросили в Желатин Пластины
желатин в пластинах? и какие пропорции?
Помимо гранулированного существует и желатин в виде тонких, прозрачных пластинок.
Правило
подробнее...
желатин в пластинах? и какие пропорции?
Помимо гранулированного существует и желатин в виде тонких, прозрачных пластинок.
Правило
подробнее...
спросили в Пирожные
как приготовить воздушное пирожное
У Вас скорее зефир на агаре и загустителе. Такие не делал.
БЕЗЕ (меренги)
подробнее...
как приготовить воздушное пирожное
У Вас скорее зефир на агаре и загустителе. Такие не делал.
БЕЗЕ (меренги)
подробнее...
Как приготовить пастелу? А можно из варенья?))
Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка?
- Откусить яблоко
подробнее...
Из чего делают зефир, пастилу и суфле?
Зефир — продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком.
подробнее...
описание внешнего вида спороносящего папоротника
По размерам папоротники могут быть от крошечных растений до 25-метровых древовидных форм.
подробнее...