паштет шпротный



шпротный паштет

Автор Петр Тулупов задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Из чего же по нынешним временам делают ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ ? и получил лучший ответ

Ответ от ?Галина Жигунова?[гуру]
Его сейчас делают из всякой гадости. Один раз мама его купила, он был белый, в его составе был напичкан хлеб. В другой раз купила шпротный паштет, в нем была напичкана перловка. С тех пор мы его наелись и больше никогда не покупаем.

Ответ от Анна Гамалий[гуру]
Из рыбьих отходов

Ответ от Кот[гуру]
Дело не в шпротном паштете, которое и так дерьмо, а в людях, которым на Вас наплевать, раз предлагают всякую гадость. Больше себя любите и доверяйте обонянию, а не добрым и обидчивым людям. Просто никогда не ешьте подобные продукты.

Ответ от Андрей Красько[гуру]
Могут сделать из всего что угодно.

Ответ от Анечка Ботавина[активный]
настоящего шпротного пащтета нет давно уже в магазинах, есть только одна сплошная химия. А вот вам случай в тему: а именно мы с мамой купили банку паштета шпротного а там оказались мышые хвостики естественно мы это кушать не стали а выбрасили на помойку. Так что так.

Ответ от Marina Luzhetskaia[гуру]
Вероятно из сои и из того же, из чего делаются современнные духи. Хотя, при современном развитии химии, соя это, пожалуй, лучшее, что они могут туда положить.
зы На закуску не хватило?

Ответ от Константин Марсов[гуру]
Здравствуйте, Пётр!
Вам попался некачественный производитель шпротного паштета! По нынешним параметрам, этот продукт делают из РЫБЫ, консервантов и прочих пищевых добавок.
Всего Вам хорошего!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего же по нынешним временам делают ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ ?
спросили в Беломорск Миртовые
Что такое пимент ? Как используют?
Перец душистый (Pimenta officinalis Lind) - вечнозеленое дерево высотой 6-12 м семейства Миртовые
подробнее...

Хамса, анчоусы, тюлька-это виды рыб или способы приготовления?
ХАМСА, рыба семейства анчоусов. Длина до 13-15 см, весит до 15 г. 2 подвида, в Черном и Азовском
подробнее...

Фаршированные яйца, как делаете?
Яйца с рыбными консервами
5 яиц, 5 сардин или 10 шпрот, 1/2 ст. л. майонеза.
Шпроты или
подробнее...

А как вы делаете рулетики в лаваше?
Я делала с такой начинкой, тертая морковь, чеснок, майонез, можно еще сыр добавить. Еще, говорят,
подробнее...

У Вас ведь наверняка тоже такое бывало..
черный хлеб обжариваешь на раст масле(можешь не обжаривать, если масла мало), вытаскиваешь, там же
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Купила тонкий лаваш. Посоветуйте начинку.
1. Тёртый сулугуни, майонез, кинза.

2. Намазать лаваш мягким плавленным сыром, посыпать
подробнее...

у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...

фаршированные яйца - ваш любимый рецепт?
Яйца вареные в мешочек фаршированные рыбной икрой

Срежьте скорлупу тупого конца острым
подробнее...
спросили в Закуски Снэк
Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.

Пиво это не просто алкогольный напиток это религия,
подробнее...
спросили в Бутерброд
какие бутерброды можно сделать со шпротами?
Бутерброды со шпротами - это оригинальная и красивая закуска. Рецептов приготовления бутербродов со
подробнее...

что можно приготовить из шпрот в масле?
Бутерброда с черным хлебом. Хлеб обжарить на оливковои или подсолнечном масле до корочки, намазать
подробнее...
спросили в Кулинария
Что можно сделать из остатка готового риса? Ваши советы господа кулинары )

Можно добавить мелкопорезанный свежий огурец, крабовые палочки, покрошить вареное яйцо, пару
подробнее...

Поделитесь рецептами вкусных салатов без майонеза!
Тайский салат: отварные филе куриное и кальмары, ананас (можно консерв. или свежий) дольки
подробнее...

Что ВКУСНЕНЬКОГО можно сделать из яиц? +1-5 ингридиентов
Яичницу "со-всем-что-есть-в-доме" :))
Я обычно делаю так: достаю из холодильника все, что там
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*