пассерование лука



Пассированный лук рецепт

Автор Ballerink@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

что означает "пассерованный репчатый лук"?? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлоокая Гунилла[гуру]
пассированный - значит обжаренный

Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
Обжаренный в масле до прозрачности.

Ответ от Tata62[гуру]
обжаренный в масле на небольшом огне

Ответ от Marina astafieva[гуру]
Поджарка на жире или масле

Ответ от Михаил кулинаров[новичек]
Ну ты даёшь!!!! это значит обжаренный до золотистого цвета.!

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Это значит, что лук обжаривают на сковороде до золотистого цвета.

Ответ от Sl12385 sl12385[новичек]
то есть лук обжаривается на небольшом огне 3 минуты, смотришь на цвет, он должен быть слегка золотистого цвета

Ответ от Пользователь удален[активный]
Обжарка до золотистого цвета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что означает "пассерованный репчатый лук"??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*