сколько варить макароны из твердых сортов пшеницы
Автор трехсторонний задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти? и получил лучший ответ
Ответ от Laramilano[активный]
можно поделиться... варю чуть ли не каждый день пасту, живу то где? поэтому, возмите кастрюлю да побольше, потому как паста любит воду
затем посолите и ждите когда закипит вода,
выбирите какой бы тип пасты вы хотели и смело засыпайте в кастрюлю, помешайте и поставте часы на те минуты, что указаны на упаковке, не больше, и пожалуйста, не мойте пасту! это делают только в россии, итак, паста готова, к ней можно сделать разные соусы, об этом я расскажу в следующей серии
Ответ от Посреди[гуру]
На обратной стороне упаковки написанно!
На обратной стороне упаковки написанно!
Ответ от Наслюнявить[гуру]
Водой не полоскают, при варке в воду добавляйте пару ложек растительного масла.
Водой не полоскают, при варке в воду добавляйте пару ложек растительного масла.
Ответ от Предумышленный[гуру]
Всё ведь написано на упаковке, зачем кого-то слушать! !
Спагетти, макароны
1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст. л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа) , все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отваренные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелко порезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!! ) и сверху смажьте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.
Всё ведь написано на упаковке, зачем кого-то слушать! !
Спагетти, макароны
1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст. л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа) , все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отваренные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелко порезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!! ) и сверху смажьте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.
Ответ от Маслоделие[гуру]
Спагетти №№ 1 и 3 промывать не надо. Вари столько, сколько съедите за один раз. Спагетти №№ 5 и 7 промывать нужно, потом добавляете немного оливкового масла и подогреваете в СВЧ.
Спагетти №№ 1 и 3 промывать не надо. Вари столько, сколько съедите за один раз. Спагетти №№ 5 и 7 промывать нужно, потом добавляете немного оливкового масла и подогреваете в СВЧ.
Ответ от Конструктивист[гуру]
на упоковке все написано, придерживайся - не ошибешься, промывать НЕ надо
на упоковке все написано, придерживайся - не ошибешься, промывать НЕ надо
Ответ от славословить[гуру]
Когда то жила в Нью=Йорке в итальянском районе(Бей Рич).Итальянцы варят макароны любых сортов одним способом: в кипящую воду добавляют соль,чайную ложку растирельного масла и кидают макароны.Хорошо перемешивают и варят до готовности на сильнлм огне ни в коем случае не закрывая крышку на кастрюле.После варки никогда не промывают,а дают немного отстояться в друшлаке.В готовые макароны добавляют оливковое масло.Итальянцы знают,что делают.
Когда то жила в Нью=Йорке в итальянском районе(Бей Рич).Итальянцы варят макароны любых сортов одним способом: в кипящую воду добавляют соль,чайную ложку растирельного масла и кидают макароны.Хорошо перемешивают и варят до готовности на сильнлм огне ни в коем случае не закрывая крышку на кастрюле.После варки никогда не промывают,а дают немного отстояться в друшлаке.В готовые макароны добавляют оливковое масло.Итальянцы знают,что делают.
Ответ от свора[активный]
Главное - это не накрывать крышкой, когда макаронные изделия в кастрюле кипят ( СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ИТАЛЬЯНСКИМИ ПОВАРАМИ ), крышка - это издевательство над макаронами....
Главное - это не накрывать крышкой, когда макаронные изделия в кастрюле кипят ( СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ИТАЛЬЯНСКИМИ ПОВАРАМИ ), крышка - это издевательство над макаронами....
Ответ от Продуктообмен[активный]
в несолёной воде и небольше 5ти минут ато кляклые и невкусные будут.
в несолёной воде и небольше 5ти минут ато кляклые и невкусные будут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти?
вопрос только для тех кто не ест после 18.00
знаешь до 18:00 можно есть ВСЕ! (ну конечно в пределах нормы) вот, а чтобы был еще более заметный
подробнее...
Как сварить макароны, штоб они были вкусные???
Купить макароны где белков 12%, это хорошие.
Итальянские повара утверждают, что
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Отвар
Можно ли в мультиварке отварить макароны?
Можно. Это такая же кастрюля, только
подробнее...
Можно ли в мультиварке отварить макароны?
Можно. Это такая же кастрюля, только
подробнее...
народ чё такое лазанья, вкусно или нет, ну и если есть рецепт?
Лазанья (lasagna) — одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. По сути, это слоеный
подробнее...
Как правильно сварить спагетти, чтобы оно не слипалось?
Один из самых лучших причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете
подробнее...
КАК СВАРИТЬ РОЖКИ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ
В кастрюлю налейте воды побольше, посолите по вкусу, когда вода закипит, положите рожки,
подробнее...
Кто знает, как готовят тесто на лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...
Как вкусно сварить макароны?
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1
подробнее...
Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...
спросили в Каламата
Как варить макароны.
Есть одини секрет... Когда макароны сварятся их нужно откинуть на дуршлаг, можно промыть горячей
подробнее...
Как варить макароны.
Есть одини секрет... Когда макароны сварятся их нужно откинуть на дуршлаг, можно промыть горячей
подробнее...
мороженое. сколько времени переваривается мороженое в желудке?
К сожалению, очень долго. Холодная пища переваривается намного дольше, чем теплая. Молоко холодное
подробнее...