паста из твердых сортов пшеницы



сколько варить макароны из твердых сортов пшеницы

Автор трехсторонний задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти? и получил лучший ответ

Ответ от Laramilano[активный]
можно поделиться... варю чуть ли не каждый день пасту, живу то где? поэтому, возмите кастрюлю да побольше, потому как паста любит воду
затем посолите и ждите когда закипит вода,
выбирите какой бы тип пасты вы хотели и смело засыпайте в кастрюлю, помешайте и поставте часы на те минуты, что указаны на упаковке, не больше, и пожалуйста, не мойте пасту! это делают только в россии, итак, паста готова, к ней можно сделать разные соусы, об этом я расскажу в следующей серии

Ответ от Посреди[гуру]
На обратной стороне упаковки написанно!

Ответ от Наслюнявить[гуру]
Водой не полоскают, при варке в воду добавляйте пару ложек растительного масла.

Ответ от Предумышленный[гуру]
Всё ведь написано на упаковке, зачем кого-то слушать! !
Спагетти, макароны
1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст. л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа) , все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отваренные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелко порезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!! ) и сверху смажьте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.

Ответ от Маслоделие[гуру]
Спагетти №№ 1 и 3 промывать не надо. Вари столько, сколько съедите за один раз. Спагетти №№ 5 и 7 промывать нужно, потом добавляете немного оливкового масла и подогреваете в СВЧ.

Ответ от Конструктивист[гуру]
на упоковке все написано, придерживайся - не ошибешься, промывать НЕ надо

Ответ от славословить[гуру]
Когда то жила в Нью=Йорке в итальянском районе(Бей Рич).Итальянцы варят макароны любых сортов одним способом: в кипящую воду добавляют соль,чайную ложку растирельного масла и кидают макароны.Хорошо перемешивают и варят до готовности на сильнлм огне ни в коем случае не закрывая крышку на кастрюле.После варки никогда не промывают,а дают немного отстояться в друшлаке.В готовые макароны добавляют оливковое масло.Итальянцы знают,что делают.

Ответ от свора[активный]
Главное - это не накрывать крышкой, когда макаронные изделия в кастрюле кипят ( СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ИТАЛЬЯНСКИМИ ПОВАРАМИ ), крышка - это издевательство над макаронами....

Ответ от Продуктообмен[активный]
в несолёной воде и небольше 5ти минут ато кляклые и невкусные будут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти?

вопрос только для тех кто не ест после 18.00
знаешь до 18:00 можно есть ВСЕ! (ну конечно в пределах нормы) вот, а чтобы был еще более заметный
подробнее...

Как сварить макароны, штоб они были вкусные???
Купить макароны где белков 12%, это хорошие.

Итальянские повара утверждают, что
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Отвар
Можно ли в мультиварке отварить макароны?
Можно. Это такая же кастрюля, только
подробнее...

народ чё такое лазанья, вкусно или нет, ну и если есть рецепт?
Лазанья (lasagna) — одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. По сути, это слоеный
подробнее...

Как правильно сварить спагетти, чтобы оно не слипалось?
Один из самых лучших причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете
подробнее...

КАК СВАРИТЬ РОЖКИ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ
В кастрюлю налейте воды побольше, посолите по вкусу, когда вода закипит, положите рожки,
подробнее...

Кто знает, как готовят тесто на лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...

Как вкусно сварить макароны?
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1
подробнее...

Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...
спросили в Каламата
Как варить макароны.
Есть одини секрет... Когда макароны сварятся их нужно откинуть на дуршлаг, можно промыть горячей
подробнее...

мороженое. сколько времени переваривается мороженое в желудке?
К сожалению, очень долго. Холодная пища переваривается намного дольше, чем теплая. Молоко холодное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*