паста из твердых сортов пшеницы



сколько варить макароны из твердых сортов пшеницы

Автор Масленый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти? и получил лучший ответ

Ответ от Laramilano[активный]
можно поделиться... варю чуть ли не каждый день пасту, живу то где? поэтому, возмите кастрюлю да побольше, потому как паста любит воду
затем посолите и ждите когда закипит вода,
выбирите какой бы тип пасты вы хотели и смело засыпайте в кастрюлю, помешайте и поставте часы на те минуты, что указаны на упаковке, не больше, и пожалуйста, не мойте пасту! это делают только в россии, итак, паста готова, к ней можно сделать разные соусы, об этом я расскажу в следующей серии

Ответ от электорат[гуру]
На обратной стороне упаковки написанно!

Ответ от словотворчество[гуру]
Водой не полоскают, при варке в воду добавляйте пару ложек растительного масла.

Ответ от Инфраструктура[гуру]
Всё ведь написано на упаковке, зачем кого-то слушать! !
Спагетти, макароны
1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст. л. томатного соуса (именно соуса, а не кетчупа) , все это дело перемешать до получения равномерной массы. После варки спагетти слегка обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку, а сверху обмазать этой самой массой. Чеснока можно не жалеть 2. Спагетти с соусом. 3. Обжарьте на подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, можно добавить тертой моркови, посолите и вываливайте туда отваренные макароны. Еще немного обжарьте. По вкусу можно добавить тертый чеснок. 4. Возьмите сковородку, которую можно поставить в духовку. Положите немного сливочного масла, отвареные макароны. Сверху насыпьте мелко порезанный репчатый лук, мелко покрошите остатки сосисок или колбасы, присыпьте тертым сыром (не перемешивайте слои!! ) и сверху смажьте майонезом. Поставьте в духовку и держите пока поверхность не подрумянится.

Ответ от растормошить[гуру]
Спагетти №№ 1 и 3 промывать не надо. Вари столько, сколько съедите за один раз. Спагетти №№ 5 и 7 промывать нужно, потом добавляете немного оливкового масла и подогреваете в СВЧ.

Ответ от Продуктообмен[гуру]
на упоковке все написано, придерживайся - не ошибешься, промывать НЕ надо

Ответ от умаслить[гуру]
Когда то жила в Нью=Йорке в итальянском районе(Бей Рич).Итальянцы варят макароны любых сортов одним способом: в кипящую воду добавляют соль,чайную ложку растирельного масла и кидают макароны.Хорошо перемешивают и варят до готовности на сильнлм огне ни в коем случае не закрывая крышку на кастрюле.После варки никогда не промывают,а дают немного отстояться в друшлаке.В готовые макароны добавляют оливковое масло.Итальянцы знают,что делают.

Ответ от Морализировать[активный]
Главное - это не накрывать крышкой, когда макаронные изделия в кастрюле кипят ( СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ИТАЛЬЯНСКИМИ ПОВАРАМИ ), крышка - это издевательство над макаронами....

Ответ от Предупреждение[активный]
в несолёной воде и небольше 5ти минут ато кляклые и невкусные будут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно варить макароны из твердых сортов пшеницы и спагетти?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*