Автор [In need of warmth] задал вопрос в разделе Другое
как приготовить макароны с уткой и получил лучший ответ
Ответ от Ѝллочка Людоедка[гуру]
Лучше утки с яблоками утки не бывает! Приготовьте утку с яблоками и отдельно макароны в качестве гарнира.
Ответ от Yakov Borisych[новичек]
а какие макароны (какая форма: фетучини, спагетти, фарфале) лучше в качестве гарнира?
а какие макароны (какая форма: фетучини, спагетти, фарфале) лучше в качестве гарнира?
Ответ от Йа Сама Прелесть[гуру]
Лучше готовьте по отдельности. Утка очень жирная. Когда будет готова. вытащите её из гусятницы. А потом выкладывайте туда отварные макароны и перемешайте.
Вообще утка вкуснее с картошкой. Когда утка будет готова. кладите резаный крупными кубиками картофель, лук, тёртую морковь и обязатльно петрушку или укроп. Лаврушку и перец по желанию
Лучше готовьте по отдельности. Утка очень жирная. Когда будет готова. вытащите её из гусятницы. А потом выкладывайте туда отварные макароны и перемешайте.
Вообще утка вкуснее с картошкой. Когда утка будет готова. кладите резаный крупными кубиками картофель, лук, тёртую морковь и обязатльно петрушку или укроп. Лаврушку и перец по желанию
Ответ от Їилибин Евгений Александрович[гуру]
Утка, фаршированная макаронами (стариный рецепт)
Обработанную утку натереть солью, нафаршировать макаронами, приготовленными следующим образом: макароны отварить и откинуть на решето, нарезать кусочками и класть в горячие сливки.
Затем положить масло, сыр, мелко нарезанную ветчину, взбить яйцо, перемешать. Когда утка будет нафарширована, поджарить ее.
Утка – 700 г, макароны – 100 г, сливки – 1 стакан, масло – 1 ст ложка, гусиная печень – 200 г, яйцо – 1 шт, сыр – 500 г, ветчина – 50 г, соус красный.
Утка, фаршированная макаронами (стариный рецепт)
Обработанную утку натереть солью, нафаршировать макаронами, приготовленными следующим образом: макароны отварить и откинуть на решето, нарезать кусочками и класть в горячие сливки.
Затем положить масло, сыр, мелко нарезанную ветчину, взбить яйцо, перемешать. Когда утка будет нафарширована, поджарить ее.
Утка – 700 г, макароны – 100 г, сливки – 1 стакан, масло – 1 ст ложка, гусиная печень – 200 г, яйцо – 1 шт, сыр – 500 г, ветчина – 50 г, соус красный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить макароны с уткой