печень фаршированная



Автор S.T.A.L.K.E.R. задал вопрос в разделе Вторые блюда

Экзаминационное блюдо Печень фаршированная по-гомельски и получил лучший ответ

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
ингредиенты:
Печень 60 г, сало-шпик 15 г, лук репчатый 15 г, масло растительное 5 г, мука пшеничная 8 г, соль.
приготовление:
Печень (лучше говяжью) нарезают пластами толщиной 1, 5 см . Сверху кладут отбитый пласт шпика толщиной примерно 0,5 см, на него - слой пассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и на 1-2 минуты опускают в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимают его и тушат в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея. Готовый рулет охлаждают, снимают шпагат и нарезают тонкими кольцами.
Краткие свдения о пищевой и энергетической ценности продукта "Фаршированная печень, по-гомельски" рассчитанная на 100 гр. веса
Жиры19
Белки12
Сложные углеводы0
Простые углеводы6
Калорийность243
О
Источник: (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Экзаминационное блюдо Печень фаршированная по-гомельски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*