печень по венгерски



Автор Галия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, что вкусного можно приготовить из печени? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Печёночный торт.
Компоненты рецепта:
печень - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 100 г
майонез - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
молоко - 300 г
мука пшеничная - 150-200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый
Как приготовить блюдо:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Выдавите чеснок и соедините с майонезом. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем добавьте растительное масло, перемешайте. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью. Оформите ломтиками помидора.

Ответ от Алена[гуру]
можно потушить ее, пожарить, блинчики испечь, торт и печеночный, отбивные, паштет, блинчики из печеночной начинки

Ответ от Дашенька Мирошниченко[гуру]
Печёночный торт!

Ответ от Анастасия Логунова(Хотунцева)[активный]
можно сделать отбивные из печени, очень нежный вкус

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Печенка в кляре
Для рецепта Вам потребуются:
- печенка - 300г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мука - 50г
- соль, перец - по вкусу
- жир (для жарки) .
Печенку ошпарить кипятком, очистить от верхней пленки, нарезать брусочками, посолить, поперчить, дать постоять. Каждый кусочек печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитые белки и вновь обвалять в муке. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки, выложить на тарелку. Отдельно можно подать соль, смешанную с измельченным в ступке душистым перцем.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Печенка фаршированная
Печенка говяжья 177 г или баранья 167 г, лук репчатый 29 г, морковь 30 г, масло сливочное 15 г, каша гречневая вязкая 50 г, зелень 3 г; ДЛЯ ЛЬЕЗОНА: мука 2,5 г, молоко 5 г, яйцо 1/8 шт, соль, специи, соус 50 г.
Печенку разрезают вдоль по всей длине, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края зашивают. Печенку заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печенку поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают зеленью.
Приготовление фарша. Варят вязкую гречневую кашу, добавляя в нее пассированный репчатый лук, морковь, припущенную измельченную печень, соль, перец и льезон.
Печень по-венгерски
Печенка телячья 114 г или печенка гусиная 125 г, мука 7 г, яйцо 1/6 шт, сухари 15 г, жир свиной 12 г, перец, соль. Обработанную телячью или гусиную печенку нарезают небольшими ломтиками, посыпают перцем и панируют сначала в муке, а затем льезонят и панируют в сухарях. После этого печенку жарят во фритюре. Солят только перед подачей, чтобы печенка не затвердела. Посыпают рубленой зеленью петрушки. На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис (150 г).

Ответ от Марина Борисенко[активный]
Только, что готовила: на раскаленной сковороде обжарить кусочками печень и сразу-же лук. Жарить минут 5 не больше, посолить, поперчить. Затем добавила водички, чтоб печень закрыло и 2 ст. ложки майонеза или соуса. Чуть потушить на слабом огне и готово! По времени вся готовка заняла минут 15.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, что вкусного можно приготовить из печени?
спросили в Blohm + Voss
Подскажите рецепты интересных и быстрых по приготовлению бутербродов!
Бутерброд под парусом

Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое
подробнее...
спросили в Сок
Люди, подскажите как правильно пить свежевыжатый свекольный сок?
Сок свеклы - самый ценный сок для образования красных кровяных телец и для улучшения крови
подробнее...
спросили в Напитки
А чем полезен свежевыжатый свёкольный сок?
Один только свекольный сок при употреблении одного винного бокала за раз может вызвать
подробнее...
спросили в Другое Предки
Скажите, куда делись хазары? И кто такие печенеги? Предками какого народа они являются?
Хазария была.. . небольшим ханством кочевников хазар, долгое время существовавшим лишь благодаря
подробнее...

Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...
спросили в Мясорубка
подскажите что можно вкусненькое приготовить их свиных легких?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...
спросили в Другое 1036 год
кто такие печенеги

ПЕЧЕНЕГИ, союз племён, образовавшийся в результате смешения кочевников-тюрков с сарматскими и
подробнее...
спросили в Свекла
Что можно приготовить из горькой свеклы, чтобы горечь не чувствовалась
Начинающие огородники зачастую никак не могут понять, почему одна свекла сладкая, как сахар, а
подробнее...

цветная капуста блюда из неё
Маринованная цветная капуста

700 г цветной капусты
2 крупных спелых авокадо, 100 г
подробнее...
спросили в На зиму
как замариновать на зиму свеклу?
Свекла на зиму. Ингредиенты:
- свекла – 3 кг,
для маринада на 1 литр воды:
- соль –
подробнее...

С чем можно сделать блинчики?
По-моему,со всем,что есть под рукой!
С
подробнее...

блюда из цветной капусты
* цветная капуста - 1 кочан
* вода - 80 мл
* майонез - 1/2 стакана
* лук репчатый
подробнее...

Подскажите как правильно жарить печенку???
я сначала нарезаю на кусочки, вымачиваю 2 часа в молоке с солью, потом обваляю в муке и жарю на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*