Печень трески с чем едят
Автор Ѝго задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Печень трески -это вкусно? C чем ее едят? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
печень трески - 1 баночка (160 г)
огурец - 1 крупный
зеленый лук - несколько перьев
маслины
петрушка, укроп - свежая зелень
Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку.
Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло.
Маслины освободить от косточек. Нарезать лук и зелень.
Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень) .
Салат слегка сбрызнуть лимонным соком.
Ответ от Надежда[гуру]
вкусно) ) но кому как_
салат, с ней, например, можно сделать)
а рецепты в поисковике поищи) )
удачи!
вкусно) ) но кому как_
салат, с ней, например, можно сделать)
а рецепты в поисковике поищи) )
удачи!
Ответ от Екатерина Белая[гуру]
Бутерброт, для повышения гемоглобина. Не вкусно, но полезно, особенно беременным и кормящим матерям.
Бутерброт, для повышения гемоглобина. Не вкусно, но полезно, особенно беременным и кормящим матерям.
Ответ от Наталья иванова[гуру]
вкусно. салатик - яйцо, лук. печень и майонез
вкусно. салатик - яйцо, лук. печень и майонез
Ответ от Yar454[новичек]
Для кого как.. это сухо
Для кого как.. это сухо
Ответ от Мальва[гуру]
Печень, такая вся изъеденная червями, просто пипец, я последний раз банку выкинула
Печень, такая вся изъеденная червями, просто пипец, я последний раз банку выкинула
Ответ от Int[активный]
с хлебом)
а вообще ее в салат кладут, по-моему вкусно должно быть)
с хлебом)
а вообще ее в салат кладут, по-моему вкусно должно быть)
Ответ от Ўлия Ширманова (Галеева)[активный]
в последнее время не найду хорошую, почему-то горчит. поэтому сейчас перешла на печень минтая. тоже очень вкусно, даже нежнее.
в последнее время не найду хорошую, почему-то горчит. поэтому сейчас перешла на печень минтая. тоже очень вкусно, даже нежнее.
Ответ от Алена[гуру]
она то вкусная, но очень жирная, но салаты с ней харошие!
она то вкусная, но очень жирная, но салаты с ней харошие!
Ответ от Alari Eston[новичек]
лично я не очень люблю.. . а вот мама обожает! она ест ее с картошкой
лично я не очень люблю.. . а вот мама обожает! она ест ее с картошкой
Ответ от Майк[гуру]
вкусно, особенно если учесть, что любая печень является фильтром организма от вредных веществ, но всё равно едим....:)
вкусно, особенно если учесть, что любая печень является фильтром организма от вредных веществ, но всё равно едим....:)
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
на любителя. в салатики вроде идет. но мне не нравится
на любителя. в салатики вроде идет. но мне не нравится
Ответ от Ђатьяна Николаева[гуру]
Это очень вкусно. Готовиться это легко: слить жидкость, на банку печени-0.5 луковицы /но желательно предворительно ошпарить кипятком, тогда уйдет горечь, /,мелко порубить. , 1 яйцо вкрутую мелко порезать, можно
добавить свежий огурец. И всего- то дел. Приятного аппетита.
Это очень вкусно. Готовиться это легко: слить жидкость, на банку печени-0.5 луковицы /но желательно предворительно ошпарить кипятком, тогда уйдет горечь, /,мелко порубить. , 1 яйцо вкрутую мелко порезать, можно
добавить свежий огурец. И всего- то дел. Приятного аппетита.
Ответ от Ольга Сафонникова[новичек]
Кроме того, что вкусно, необходимо тем у кого проблемы с сосудами.
Берёте банку с маслом, желательно, рижскую. Масло сливаете и растираете добела с желтком вареного яйца (или 2-мя) Ссаму печень
растираете вилкой+пучок мелко нарезанной зелени 50гтёртого твердого
сыра и белки на мелкой тёрке. Тщательно перемешиваете, соединяете с маслом--паштет.
Кроме того, что вкусно, необходимо тем у кого проблемы с сосудами.
Берёте банку с маслом, желательно, рижскую. Масло сливаете и растираете добела с желтком вареного яйца (или 2-мя) Ссаму печень
растираете вилкой+пучок мелко нарезанной зелени 50гтёртого твердого
сыра и белки на мелкой тёрке. Тщательно перемешиваете, соединяете с маслом--паштет.
Ответ от Карлыгаш[гуру]
Здесь столько рецептов написали, что нет смысла повторяться. Печень трески - это очень вкусно, питательно (даже слишком!) , витаминно (А) , но в последнее время жутко некачественные консервы с постсоветского пространства. Печень какая-то разваливающаяся, будто разлагающаяся, как циррозная печень алкоголика. Покупайте лучше консервы, произведенные загнивающим Западом.
Здесь столько рецептов написали, что нет смысла повторяться. Печень трески - это очень вкусно, питательно (даже слишком!) , витаминно (А) , но в последнее время жутко некачественные консервы с постсоветского пространства. Печень какая-то разваливающаяся, будто разлагающаяся, как циррозная печень алкоголика. Покупайте лучше консервы, произведенные загнивающим Западом.
Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
да это вкусно, люблю в салате, отварной картофель, лук репчатый, и треска вместе с малом!!!!
да это вкусно, люблю в салате, отварной картофель, лук репчатый, и треска вместе с малом!!!!
Ответ от Elegzendr[мастер]
С хлебушком, картошечкой)) ) Но сейчас такие консервы что просто УЖАС!! ! А свежей негде не найду (((
С хлебушком, картошечкой)) ) Но сейчас такие консервы что просто УЖАС!! ! А свежей негде не найду (((
Ответ от Tatiana kibkova[новичек]
это вкусно и полезно... .
быстренький салат:
1 банка печени трески (размять вилкой)
2 яйца (отварить и измельчить)
2картошки (отварить и размять как пюре)
зеленый лук мелко нарезать
все перемешать, добавить масло от печени трески и можно употреблять как салат, а можно как паштет мазать на хлеб... .
приятного аппетита! !
это вкусно и полезно... .
быстренький салат:
1 банка печени трески (размять вилкой)
2 яйца (отварить и измельчить)
2картошки (отварить и размять как пюре)
зеленый лук мелко нарезать
все перемешать, добавить масло от печени трески и можно употреблять как салат, а можно как паштет мазать на хлеб... .
приятного аппетита! !
Ответ от Елена Малкова[гуру]
НЕТ, мне не понравилось, а чтобы Вы хотели знать вкусная она или нет, нужно попробовать
НЕТ, мне не понравилось, а чтобы Вы хотели знать вкусная она или нет, нужно попробовать
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Блинчики, фаршированные печенью трески.
1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 150 мл сливок, 1 банка консервированной печени трески, 1 луковица, 1 веточка базилика, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло.
Для приготовления блинчиков с печенью трески муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.
Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.
Нафаршируйте блинчики печенью трески с луком и базиликом.
К столу блинчики с печенью трески подавайте с овощами и зеленью.
Огуречные "ЛОДОЧКИ" с печенью трески.
4 огурца; 100 г. консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зеленого лука; немного укропа; соль и перец по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим "ЛОДОЧКАМ" устойчивость.
Вилкой размять печень трески вместе с вареным яйцом. Добавить измельченный лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в "ЛОДОЧКИ".
Блинчики, фаршированные печенью трески.
1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 150 мл сливок, 1 банка консервированной печени трески, 1 луковица, 1 веточка базилика, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло.
Для приготовления блинчиков с печенью трески муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.
Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.
Нафаршируйте блинчики печенью трески с луком и базиликом.
К столу блинчики с печенью трески подавайте с овощами и зеленью.
Огуречные "ЛОДОЧКИ" с печенью трески.
4 огурца; 100 г. консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зеленого лука; немного укропа; соль и перец по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим "ЛОДОЧКАМ" устойчивость.
Вилкой размять печень трески вместе с вареным яйцом. Добавить измельченный лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в "ЛОДОЧКИ".
Ответ от ANACONDA[гуру]
Очень =)) Обажаю просто =)) Любимейший продукт!
Люблю кушать с пюре, с отварной картошкой, в бутербродах, салатики люблю делать, с яйцом вкусно =))
-----------
Салат с печенью трески, рисом и яйцами.
* 400 г печени трески
* 3 яйца
* 200 г отварного риса
* соль
* майонез
------------------
Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.
---------------
Печень трески с творогом
Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 1 банка
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу
Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.
---------------
Яйца, фаршированные печенью трески
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
-----------------
Блинчики с печенью трески
Ингредиенты:
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких)
2 банки (по 240 г) печени трески
1 большой сладкий перец желтого цвета
4 вареных яйца
средней величины пучок зеленого лука
Состав
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Намазываем смесь на блины.
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Очень =)) Обажаю просто =)) Любимейший продукт!
Люблю кушать с пюре, с отварной картошкой, в бутербродах, салатики люблю делать, с яйцом вкусно =))
-----------
Салат с печенью трески, рисом и яйцами.
* 400 г печени трески
* 3 яйца
* 200 г отварного риса
* соль
* майонез
------------------
Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.
---------------
Печень трески с творогом
Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 1 банка
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу
Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.
---------------
Яйца, фаршированные печенью трески
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
-----------------
Блинчики с печенью трески
Ингредиенты:
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких)
2 банки (по 240 г) печени трески
1 большой сладкий перец желтого цвета
4 вареных яйца
средней величины пучок зеленого лука
Состав
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Намазываем смесь на блины.
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Печень трески -это вкусно? C чем ее едят?
Что приготовить с консервой из печени трески ?
Можно сделать фаршированные яйца, смешав размятые желток с печенью трески, добавив немного
подробнее...
Почему мы едим только печень трески? Что, печень других рыб не вкусная?
Самая полезная из рыбьих это печень трески. Польза ее в том, что она помогает нам сохранять зрение
подробнее...
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
спросили в Консервы
Чем вкуснее заправлять салат из печени трески: майонезом, маслом из консервов или...?
Салат из печени трески
Ингредиенты:
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень
подробнее...
Чем вкуснее заправлять салат из печени трески: майонезом, маслом из консервов или...?
Салат из печени трески
Ингредиенты:
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень
подробнее...
С чем можно сделать тарталетки(вафельные корзинки)?
крабовые палочки - 1 пачка - мелко порезать
3 желтка - cварить и размять
1 баночка печени
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Что пьют
Скоро мой День рождения! Посоветуйте, как проставиться? что купить и приготовить на стол для сотрудников?
У нас есть так называемый стандартный набор)
1) фрукты: яблоки, груши (режутся) , бананы,
подробнее...
Скоро мой День рождения! Посоветуйте, как проставиться? что купить и приготовить на стол для сотрудников?
У нас есть так называемый стандартный набор)
1) фрукты: яблоки, груши (режутся) , бананы,
подробнее...
Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
Крабовые палочки фаршированные лососем!
крабовые палочки - 100 г
лосось
подробнее...
Подскаите, чем можно нафаршировать яйца? Оч. нужно.
Сыр+чеснок+майонез. Печень трески+желток+майонез.
подробнее...
Подскажите, чем самым простым можно начинить тарталетки?
Тарталетки с муссом из лосося:
тарталетки готовые - 12 шт.
лосось копченый - 100 г
подробнее...
Икра трески - идеальный источник животных белков? Или там где-то подвох?
Можно и нужно. Я служил в Архангельской области (Нименьга). Местных мы называли трескоедами. В
подробнее...
так чем всё таки полезен рыбий жир? не надо перечислять, содержащиеся в нём вещества... пишите воздействие)
Полезен для кардиоваскулярной системы, для кожи и
подробнее...
спросили в Другое
Это хорошо каждый день кушать творог? чем это хорошо?
Творог и его польза
То, что творог полезен, знают все. Но не все знают почему. Например, он
подробнее...
Это хорошо каждый день кушать творог? чем это хорошо?
Творог и его польза
То, что творог полезен, знают все. Но не все знают почему. Например, он
подробнее...
Какие витамины надо принимать для восстановления печени???
Самые нужные "печеночные" витамины – С, Е и липоевая кислота. Витамин С повышает сопротивляемость
подробнее...
Внучке годик, утром и вечером даём молочную смесь " агуша" Чем можно её заменить? Чем Вы кормите годовалых?
Как чем, кашками) Я уже в год на каши перешла, самые обычные. овсянка, гречка, манка, кукурузная,
подробнее...
первый раз делаю праздничный стол, что должно быть из еды? подскажите плиз...
Сделай салаты за сутки (слоенные) , приготовь заранее полуфабрикаты. Я мясную нарезку нарезаю
подробнее...