печень трески лук яйцо майонез



салат из печени трески без майонеза

Автор Madeleine задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем вкуснее заправлять салат из печени трески: майонезом, маслом из консервов или...? и получил лучший ответ

Ответ от Malvina[гуру]
Салат из печени трески
Ингредиенты:
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень трески в масле (консерва 230г.)
Способ приготовления:
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать.
Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью.
Изумительно вкусный салат. На мой вкус - это один из лучших рецептов для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно охарактеризовать одним словом - деликатес!

Ответ от Миледи[гуру]
Маслом из консервов и добавь несколько капель лимонного сока.

Ответ от Маска Инкогнито[гуру]
Как ни странно, салат из тресковой печени с творогом - это очень вкусно.

Ответ от Valentina[гуру]
заправлять салат можно как маслом из консервов, так и майонезом, в зависимости от состава салата и вашего вкуса
вот несколько оригинальных рецептов из печени трески:
печень трески консервированная - 200 г рис вареный - 180 г лук репчатый - 1 головка яйца - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень укропа, петрушки перец черный молотый, соль майонез Лук, огурцы, яйца нарезать кубиками. Печень трески мелко порубить, добавить зеленый горошек, рис, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень укропа и петрушки, немного заливки от консервов и майонез. Осторожно перемешать. салат из печени трески без майонеза Откройте банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Репчатый лук (2 шт. ) нарежьте кубиками, так же измельчите 3 яйца, сваренных вкрутую. Свежий огурец нарежьте соломкой. Все продукты смешайте, добавьте 2 ст. ложки отваренной или консервированной кукурузы (можно зеленогогорошка) , заправьте майонезом и украсьте зеленью. Из оставшегося масла можно приготовить салат. Плавленый сырок натрите на крупной терке, добавьте свежий огурец, нарезанный кубиками, измельченный репчатый или зеленый лук. Все продукты перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу, заправьте смесью майонеза и масла. Украсьте салат дольками помидоров и зеленью.
100 г репчатого лука нарежьте тонкими ломтиками или нашинкуйте соломкой, положите в посуду и залейте разведенным с водой уксусом или лимонной кислотой с добавлением сахара по вкусу. Нарежьте соломкой маринованный сладкий перец. Откройте банку печени трески, отложите несколько кусочков печени для украшения салата, а остальные перемешайте с отжатым луком и перцем. Заправьте салат майонезом, украсьте листиками зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.
Откройте банку печени трески, масло слейте, а печень разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук, небольшой свежий и соленый огурец, 2 яйца, сваренных вкрутую, все соедините с печенью, перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу и немного тертого хрена. Украсьте салат кружочками свежего огурца и веточками зелени.
паста из печени трески
Печень трески пропустите через мясорубку вместе с 250 г творога, добавьте масло из консервов и лимонный сок. Все перемешайте и полученной массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте их зеленью.
банка консервированной печени трески, яйца, сваренные вкрутую, репчатый лук, помидор, сладкий болгарский перец, яблоко, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.
Печень трески измельчить. Яйца и укроп порубить. Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.
200г консервированной печени трески, 0,5 стакана тертого сыра, 2 вареных яйца, 3-4 дольки чеснока, 2ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
Печень отделите от масляной заливки, нарежьте кусочками и соедините с тертым сыром и нарубленными белками яиц. Яичные желтки разотрите, смешайте с масляной заливкой, заправьте чесноком, зеленью и залейте салат приготовленным соусом. При подаче украсьте зеленью.
1 банка (200 г) печени трески,
200г помидоров,
4 свежих огурца,
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
зелень петрушки;
соль, молотый перец по вкусу.
Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Ответ от Ёергей Птичкин[гуру]
Да и так жирно...

Ответ от Ѝльмира Кузина[гуру]
Заправляют как маслом так и майонезом, а вот состав салата всегда разный.
Можно добавить и резаные яйца, и тертую морковь и кукурузу из банки и зеленый лук и вареный картофель, а что хочется тебе - выбирай, это дело вкуса

Ответ от Лара[гуру]
мне нравится с майонезом

Ответ от Serg[гуру]
так прямо? в любом салате в достаточной пропорции это супер.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
маслом из консервов иначе испортиьтся весь пикантный вкус

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем вкуснее заправлять салат из печени трески: майонезом, маслом из консервов или...?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*