печеная рыба в духовке в фольге



Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыба в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Добро ***[активный]
Какая разница, что за рыба) ) любую можно вкусненько запечь. Я люблю просто натереть специями, солью и сбрызнуть соком лимона, оставить на полчасика мариноваться. В это время мелкой соломкой нарезаю морковку и лук полукольцами, можно еще и зелень добавить. Все это ложу внутрь рыбки (если некуда, то просто отделяю филешку, кость убираю, а между филешками ложу овощи) . Оборачиваю рыбку фольгой и в разогретую духовку. Если рыбка нежирная, то можно еще ее смазать майонезиком или сметанкой. Для неочень крупной достаточно минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Оля[новичек]
Любую рыбу никогда не испортишь черным перцем и лимонным соком даже незная ее "породы"

Ответ от Наталья Титова[гуру]
скумбрия? горбуша?
любую рыбку можно запечь в фольге за 40 минут, добавив соль, любую приправу/травку и если есть - немного лимонного сока. если нет фольги, то порежьте рыбку кусочками, посолите/поперчите, разложите в посудине, залейте майонезом с помидоркой, растертой вилкой (или просто с водичкой.
приятного аппетита!

Ответ от Оля Войтишко[гуру]
конечно если рыба так долго была в морозильнике толку от нее мало поэтому надо ложить побольше приправ соуса хорошо разморозьте натрите солью перцем чесноком майонезом внутрь помидоры перец болгарский лучок и в духовку пока хорошо не прожариться корочка золотистая

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Фото в студию.
Тогда будет понятнее.

Ответ от Крокет[гуру]
РЫБА, запеченный в соусе
150-200 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого, 100-150 г картофеля, 150 г соуса, 3 г сыра, 3 г сухарей, перца, зелени Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля (2—3 шт.) . Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Так же можно приготовить линя, воблу свежую. Время приготовления 35 мин.
Рыба печеная **
Ингредиенты:
500 г леща или свежей сельди или воблы, 1 ст. ложка растительного масла, 5-6 ломтиков лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Тушки изнутри и снаружи посолить, поперчить, положить на смазанный противень и запечь в духовке при слабом нагреве 20 минут, затем перевернуть и запекать при среднем нагреве еще 20 минут.
Рыбу подать в селедочнице в холодном виде, украсив веточками зелени петрушки и ломтиками лимона.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Вам уже все равно какая рыба. Можно запечь с луком, морковью, помидорами, заправив майонезом. Соль и приправы по вкусу. Или как Макаревич делал- на слой порезанного картофеля, лук, рыбку, еще слой лука, сверху слой картофеля. Все слои солятся, перчатся, обильно смазываются сметаной. запекать в фольге.

Ответ от Маринка[гуру]
Рыба с овощами, запеченная в майонезе
Состав
рыбное филе
картофель - 5-6 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Картофель порезать крупными кубиками.
Морковь порезать кубиками.
Лук порезать кольцами.
Всмазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немногопосолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и все залить майонезом.
Поставить рыбу с овощами в духовку на средний огонь и запекать ~ 40 минут до готовности.

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Рыбу выпотрошить, вымыть. Во внутрь положить нарезанный полукольцами лук, много зелени, несколько долек лимона. Конечно посолить, поперчить. Уложить на фольгу подушку из зелени, на нее рыбу, завернуть и в духовку. Минут 40

Ответ от Марьяша[гуру]
По быстрому.. . рыбку почистить, выпотрошить, если не потрошенная, натереть солью.. . положить в протвень, смазанный подсолнечным маслом, лук порезать, марковку на крупной терке, все обжарить, рыбку обложить овощами погуще.. . и запечь в духовке...

Ответ от Екатерина Закревская[гуру]
Посолите, поперчите, обмажьте майонезом и внутри тоже майонез с обаренным лучком. Вкусно.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
рыба - 4 шт. филе
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
имбирь молотый - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, промойте.
Лук мелко нарежьте, смешайте с рублеными яйцами, добавьте соль, перец и имбирь.
Начинкой наполните брюшки рыбы, посолите, поперчите, вложите кусочки масла и заверните каждую рыбу в фольгу. Запекайте в духовке 40 минут.
Подавайте рыбу, не вынимая из фольги. Гарнируйте печеным или жареным картофелем и помидорами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*