печенье из майонеза



Печенье с майонезом тающее во рту

Автор Д.Ш. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите Рецепт печенья из майонеза! и получил лучший ответ

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Ингредиенты: 200 г майонеза1 стакан сахарного песка1 яйцо4 стакана муки. Майонез растереть с песком, добавить яйцо. Затем все продукты пропустить через мясорубку, периодически отделяя кусочки и выкладывая их на противень. Выпекать в духовке при температуре 200о C 30-40 минут

Ответ от Инесса[гуру]
150 гр майонеза 1 яйцо сахар по вкусу 1 ч. л разрыхлителя муки столько, чтоб можно потом было выдавить из кондитерского мешкаВсё перемешать и положить в кондитерский мешок. Мешок убрать на 1 час в холодильник. Достаём и выдавливаем на противень. Выпекаем при 180 гр, минут 15 П. С тесто должно быть густое.

Ответ от For_liliy[гуру]
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
2 плавленых сырка,
200г маргарина,
250г майонеза,
2 стакана муки,
сахар.
Сырки потереть на мелкой терке. У меня не получилось их потереть, т. к. они были мягчайшими, я их просто растерла ложкой с маргарином. Вымесить тесто из тертых на терке сырков, маргарина, майонеза и муки. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм, разделить на секторы, посыпать сахаром, свернуть в трубочки, положить на противень и выпечь в духовке, нагретой до 200 градусов, до золотистого цвета.
ссылка
---
"Печенье из майонеза"
250 г майонеза
1 стакан сахара
1 яйцо
3 стакана муки
0, 5 ч. л. соды
1. взбить яйцо, добавить сахар и опять взбить до загустения.
2. добавить майонез. Постепенно засыпать муку. добавить гашеную уксусом соду.
3. Оставить тесто на 15 минут. Затем раскатать и вырезать формами печеньки. Сверху посыпать сахаром.
4. Выпекать 15 минут.

Ответ от Ольга Половка[гуру]
Майонез -- это соус, используйте его для салатов. А печенье делайте из муки, сахара, масла или маргарина, орехов, кефира, соды, яиц. Не бойтесь экспериментировать. Если тесто нормальной консистенции, в нем достаточно кислоты и соды или дрожжей для образования углекислого газа -- успех обеспечен. Можно добавит тертую морковку или кусок тертой тыквы, даже картошку -- все прекрасно пропечется. Мужу на 50-летие пекла торт с тыквой -- все пальчики облизывали. Кулинария -- это творчество, а не догма!

Ответ от Serrrega[гуру]
И что же, позвольте спросить, Вам понравилось? Ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы или усилители вкуса? Ах да, эмульгаторы забыл. И чего именно из этой дряни Вашему организму не хватает? А может Вам без яичного порошка жизнь не мила? Или жирика дешевенького поганенького душа просит?Вы в своем уме - такое есть? Мечтаете всю оставшуюся жизнь на аптеки работать?что, нормальное печенье приготовить - руки отвалятся? Вот Вам рецепт нормального печенья от прекрасной Елены2 желтка150 гр сливочного масла12 стакана сахараваниль2 стакана муки для пирожных 1 ч. л. разрыхлителя рубленый миндальсухая клюква 1.Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Но не до состояния воды, ни в коем случае! Уже мягкое, но ещё упругое - это его идеальное состояние для приготовления теста сабле.2.Масло сбить до воздушности с смесью простого и ванильного сахара.3.Добавить по одному желтки в размягчённое масло, взбить быстро вместе - до консистенции крема.4.Всыпать муку, которую предварительно просеять с разрыхлителем и щепоткой соли.5. Добавить рубленный миндаль и сухой клюквы, быстро смешать.6.Скатать два цилиндрика, обернуть в плёнку и засунуть в валики от бумажных полотенец . 7. Отправила в холодильник, охладится как следует, часов на 5-6, или на ночь. Можно и заморозить, а перед выпечкой достать и дать немного отойти от разморозки в холодильнике.8.Валик холодного теста нарезать на шайбочки толщиной 1 см, разложить на листе ( попросторнее, печенье увеличивается в размере во время выпечки! ) и выпечь до золотистости при 180 С.9. Подождать, пока печенье полностью остынет и только тогда снять его с листа.И учтите, что ванильный сахар - это сахар, который Вы лично ароматизировали стручком ванили, а не гуано из пакетика с ванилином.Обратите внимание, никакого маргарина, никакого маянезика, хорошие, качественные продукты, как следствие - прекрасный вкус.Оригинал рецепта здесьelaizik.livejournal.com/68653.htmlА соус майонез извольте делать сами и подавать его к морепродуктам, либо к холодной рыбе. Он ХОЛОДНЫЙ, и не должен подвергаться термообработке, никогда, ни при каких обстоятельствах.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите Рецепт печенья из майонеза!
спросили в Общество
Что значит "родиться с серебряной ложкой во рту"?

"Родиться с серебряной ложкой во рту")-это английская поговорка, что означает родиться в
подробнее...

О ком говорят: "родился с золотой ложкой во рту"?
Опять я про приметы и обычаи чуть-чуть ))

Есть люди, которые совсем не верят в приметы.
подробнее...

Подскажите как испечь очень мягкие тающие во рту блины???
Все просто всего по два. Два стакана муки два яйца два стакана молока размешать. Сковорода любая
подробнее...
спросили в Бритва
С бритвой(лезвием)во рту видела человека в метро. Кто так играет - зеки?
В основном да, зеки, а лезвие они не просто так вертят во рту, на самом деле это давний прием,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Рецепт очень старый печенье"майонезное", просто тает во рту, у кого сохранился?
1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 банка майонеза, 250 гр маргарина, 4 стакана муки, 1ч. л. соды и немного
подробнее...

рана во рту
Это уже стоматит. Прижигайте чем-нибудь спиртовым, например, настойкой прополиса (очень помогает,
подробнее...

посоветуйте рецепт печенья
Домашнее песочное печенье с орешками.

Вкусные и рассыпчатые домашние колечки с арахисом,
подробнее...

Рецепты печенья в домашних условиях
РАКУШКИ
тесто: маргарин 200 гр. , комнатной температуры, 100 гр сметаны, 3 желтка, муки
подробнее...

Что можно сделать с печенью налима?
Налимья печень

Этот деликатес требует отдельного рассказа. Печень налима очень популярна
подробнее...

Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
спросили в Паста
чем отличается пастила от зефира?
Пастила - исконно русское лакомство, известное с XIV века. В то время ее, как и мармелад,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*