печенье на сыворотке и маргарине



Автор Алёна Алёна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Чем заменить сливочное масло? Пеку овсяное печенье. кроме маргарина и получил лучший ответ

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Да в овсяное печенье вообще можно масла или маргарина не класть. Овсянка+сухофрукты и орехи+мука+сахар+куриное яйцо. Яйцо можно заменить тертым бананом, очень вкусное печенье тогда получается- вегетарианцы овсяное печенье так готовят.

Ответ от Виталий Журкин[мастер]
А чем маргарин плох? По мне так ещё лучше чем сливочное масло)

Ответ от Ђамара Войтович[гуру]
растительным маслом.

Ответ от Ђатьяна Гусева[гуру]
Ну кулинарным жиром. Я могу и торт на свином топлёном сале испечь и вкусно! Овсяное печенье на гусином жире - вообще закачаешься!

Ответ от Крыша[гуру]
топленое масло

Ответ от Волчица 1[гуру]
можно растительным маслом, но маргарин в данном рецепте лучше. А вообще в печенье можно положить любой имеющийся в доме жир, хоть сало, хоть любое масло. НО маргарин в печенье вкуснее.
И не волнуйтесь. при термической обработке маргарин становится не вреднее сливочного масла, транс жиры разрушаются.

Ответ от Динко Матьвашу[гуру]
Я иногда делаю выпечку на арахисовом масле, заменяю им примерно 2/3 сливочного. Обычные бисквиты и печеньки получаются ореховыми!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем заменить сливочное масло? Пеку овсяное печенье. кроме маргарина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*