тесто из маргарина и муки для пирога



тесто на маргарине для пирога

Автор Просто мир задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт теста для пирога без дрожжей, . желательно с маргарином и получил лучший ответ

Ответ от Anna[гуру]
Пирог
Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Маргарин — 100 Грамм Соль — По вкусу
Начинка любая, заранее подготовленная (фрукты, ягоды, грибы, курица, сыр, фарш, капуста и многое другое)
Размягченное масло смешать с яйцами. Добавить 3 ст. ложки кипяченной теплой воды. Всыпать просеянную муку и перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на стол и хорошо перемесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 30.
Достать из холодильника тесто и раскатать в пласт. Форму для запекания смазать маслом и постелить тесто. Сделать бортики. Выложить на тесто начинку и залить приготовленной заливкой. Пирог выпекается около 40 минут при температуре 180 градусов.
Источник: http://povar.ru

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты
на 0,5 литра любого кисломолочного продукта (кроме йогурта) - кислое молоко, кефир, сыворотка, сметана - или собрать все остатки и перемешать: ) - надо:
2 ст. ложки сахара,
2 ст. л. растительного масла,
2 яйца,
по 0,5 чайной ложки соли и соды,
мука
Как приготовить
Яйца, сахар, растит. масло, соль - перемешать до однородности, добавить кефир. Перемешать.
Соду смешать с мукой и замесить ...
Теперь о колличестве муки - если замесить тесто до густоты жидкой сметаны - можно печь блинчики на сухой сковороде - без подмазки; чуть гуще - отменные оладушки тоже без жира, или на растительном масле; еще добавить муки и вымесить тесто не слишком крутое (только чтобы перестало липнуть к рукам) - оно универсально для пирожков и пирогов - жаренных и печеных с любой начинкой, пиццы и т. д.
Тесто ( конечно окончательно вымешанное) отлично хранится в целофановом пакете в холодильнике и выручает в любой ситуации.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт теста для пирога без дрожжей, . желательно с маргарином
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*