печеные пирожки



тесто для печеных пирожков

Автор Иван Селин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт теста для печёных пирожков самый лучший есть?? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Перлин[гуру]
Есть Иван такой рецепт: называется слоеное тесто быстрого приготовления, готовится действительно легко и быстро, изначально я использовал его для пирожков, запеченных в духовке, а сейчас делаю и хачапури и чебуреки и даже пельмени. Попробуй: Насыпаешь в кастрюлю муку, добавляешь соль, сахар. подсолнечное масло (масла не жалей) , все смешиваешь миксером, начинаешь потихоньку доливать воду. Останавливаешь процесс, пробуешь как лепится тесто, тесто должно быть не крутое (замучишься раскатывать) и не жидкое. Наличие масла не позволяет ему прилипать к рукам.В итоге у тебя на выходе получается слоеное тесто быстрого приготовления. Минут 15 его желательно продержать в пакете. Прежде, чем выпекать пирожки, смажь их взбитым яйцом (для этой цели я украл у жены маникюрную кисточку) Получатся румяные пирожки. В виде начинки лучше использовать уже готовый (жареный, пареный, вареный) фарш.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Слоеные пирожки с капустойИнгредиенты500 г слоеного теста300-400 г капусты1 луковицасольрастительное маслоРецепт приготовленияЛук мелко покрошить. Капусту мелко нашинковать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить капусту. Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тесто раскатать, разрезать на квадратики, выложить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут) .Приятного аппетита!

Ответ от LARISA[гуру]
Тесто для пирожковхочу поделиться с вами рецептом теста, готовиться очень легко, поднимается за 20 минут, из него получаются очень вкусные, легкие (воздушные) пироги, начинка может быть любая, на ваше усмотрение.Тесто:-на 1 стакан кефира (немного подогреть) ;-1столовая ложка (сухих) дрожжей;-добавляем соль и сахар по вкусу;-вливаем 1/8 стакана подсолнечного масла; выдерживаем 5-7 минут пока дрожжи разойдутся. Добавляем 3 стакана муки, вымешиваем тесто, оставляем еще на минут на 10-15. Приятного аппетита

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Для меня так:ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ОСНОВНОЕ0,5 л молока,200 г маргарина,0,5 палочки дрожжей,5,5-6 стаканов муки2-3 ст. л подсолнечного масла (в самом конце вымешивания)Тесто месим, пока не отлипнет от рук и стенок миски, полностью скатается в колобок. При этом муку не надо торопиться прибавлять. Лучше меньше муки, а если никак не отстает от рук - вот тут-то и добавить растительное масло. Кстати, это поможет пирогам дольше не черстветь (хотя у нас сразу съедаются) .Если никогда не пекли - поясню отдельные моменты:дрожжи (можно вместо свежих взять примерно 2 ст. ложки сухих) развести в теплом молоке или воде или смеси воды с молоком (не горячее 43 градусов) , добавить туда немножко сахару и 1-2 ложки муки. Когда масса начнет пениться и подниматься (дрожжи начнут работать) , можно замесить уже с остальными компонентами. Если дрожжи сразу попадут в контакт с маслом или маргарином - они не будут работать. В холоде тоже не поднимутся, если зашпарите горячим молоком - опять плохо. Печь (или жарить в масле) можно и сразу, не дожидаясь, когда тесто полностью выходится. Но лучше, конечно, дать тесту подойти: поставить в теплое место, накрыть миску полотенцем (тесто должно дышать) . Поднимется - обмять, и так трижды. Это оптимально, но, повторяю, совсем не так уж обязательно. Слепленные пирожки тоже должны полежать на противне перед отправкой в печь: расстояться. Ведь тесто в них снова обмято раскатыванием. И только после расстойки поверхность можно смазать яйцом (если мазать сразу, то пленка яйца помешает хорошо подняться) . А вообще - будьте проще: даже если печь сразу после замешивания теста, пироги вполне получаются.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт теста для печёных пирожков самый лучший есть??

Подскажите самое простое тесто для пирожков!!!!Рецепт!!!
Если бездрожжевое, то на миниралке можно. Смешать муку, минералку, яйцо, соль и сахар, вымесить
подробнее...

Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...

Подскажите рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков.
Жаренные пирожки (Пироги и пирожки )

Ингредиенты:

ТЕСТО:

1 пачка творога
3
подробнее...

подскажите рецепт теста для жареных пирожков с мясом
Дрожжи или живые, примерно 30 грамм или сухие-пачку
1 яйцо
стакан молока, стакан водыподробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт бездрожевого теста на молоке для жаренных пирожков?
Самое лучшее тесто для жареных пирожков получается не на молоке, которое немного утяжеляет тесто, а
подробнее...

Как сделать тесто для пирожков ???
пресное лучше и быстреее готовить

Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке). 50 гр
подробнее...

Научите делать не сложное тесто для печеных пирожков и с какой начинкой они получаются вкуснее. Спасибо.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

как сделать печеные пирожки сладкими?
Во-первых, тесто от сахара как раз поднимется. Это соль мешает работе дрожжей. Во-вторых, насколько
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Пожалуйста! Дайте рецепт теста для кыстыбей или просто пресного теста
Кыстыбей
тесто:
мука 300 гр
молоко 100 мл
масло слив. 50 гр яйцо 1 штподробнее...

как постряпать пироги
Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза,
полстакана сметаны,подробнее...

Дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для печеных пирожков, не сладкого, без дрожжей.
"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр. сливочного масла или маргарина (потереть на терке) ,
подробнее...
спросили в Начинка
Как правильно стряпать Шаньги? Какие начинки для Шаньги?
Шанежки (шаньги)
Это сибирское изделие несколько напоминает ватрушки, но шанежки содержат
подробнее...

Напомните, пожалуйста, как делать тесто из творога?
--ПИРОЖКИ--- ( из творожного теста)

На 24 пирожка: 400 граммов творога 9% жирностиподробнее...

Дайте пожалуйста рецепт для пирожков из дрожжевого теста и ещё рецепт дрожжевого теста.

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*