Автор Вредина)) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу сделать пельмени с капустой(квашеной)-а сало туда надо класть? Кто знает? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Сало и квашеную капусту провернуть через мясоруюку и добавить лук. Специи по вкусу. Готовый фарш выкладывать на маленькие кружочки теста. защипить и готово. Этот рецепт остался от бабушки, которая делала очень вкусные капустные пельмени. На кило капусты - 100, 150 грамм сала.
Ответ от Лидия[гуру]
капусту потушить. , лук, морковь. . без сала, том пасты добавить) )
мона мяса варёного рваного немного
да уж )) бабушка молодец!!!
капусту потушить. , лук, морковь. . без сала, том пасты добавить) )
мона мяса варёного рваного немного
да уж )) бабушка молодец!!!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Сало порезать очень маленькими кубиками и выжарить, чтобы было с хрустинкой туда же и лук обжарить и все тушить вместе с капустой (капусту тоже измельчите)
Сало порезать очень маленькими кубиками и выжарить, чтобы было с хрустинкой туда же и лук обжарить и все тушить вместе с капустой (капусту тоже измельчите)
Ответ от Natt[гуру]
Это называется вареники)) ) Клади что хош, сало, картошку, что твоей душеньке будет угодно.
Это называется вареники)) ) Клади что хош, сало, картошку, что твоей душеньке будет угодно.
Ответ от Irinka[гуру]
Я не кладу... обжариваю лук на сливочном масле, а саму капусту тушу на растительном. Потом соединяю.
Я не кладу... обжариваю лук на сливочном масле, а саму капусту тушу на растительном. Потом соединяю.
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
это дело вкуса...
это дело вкуса...
Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Так капусту всё равно обжаривать, вот на сале и обжарь.
Так капусту всё равно обжаривать, вот на сале и обжарь.
Ответ от Николай Иванов[гуру]
Сало желательно. Вкуснее будут. Через мясорубку вместе с капустой.
Сало желательно. Вкуснее будут. Через мясорубку вместе с капустой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу сделать пельмени с капустой(квашеной)-а сало туда надо класть? Кто знает?