перепелка в духовке



Автор Ёветлана Иващенко(Вирдзинскайте) задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько запекать перепелов в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от ЏнА Гер[гуру]
40 мин - первые десять на 180 гр чтобы корочка образовалась, потом на 120

Ответ от Василий Скакун[гуру]
пожалей птичек

Ответ от АлександрЧелпанов[гуру]
Дык, это ж сколько их туда влезет.. . А что, у Вас их так много?

Ответ от Papasha[гуру]
Пока не прожарятся! Попробуй проколоть зубочисткой, если сок прозрачный - готовы, если мутный - дожаривай!

Ответ от Камилла Хаваншанова[новичек]
Важно перепелов не пересушить. Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить от 30мин. до 1 часа. Что бы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Перепела нужно помыть, положить в сотейник или глубокую сковородку и обжарить со всех сторон на сливочном масле (1-2 столовые ложки) до румяной корочки.
Затем я их выкладываю на спинку в этой-же посуде и продолжаю жарить в духовке, периодически полевая вытекающим соком. Это минут 15
Затем достаю, разделываю на кусочки, солю, перчу, укладываю назад в сотейник или сковородку, заливаю сметанным соусом и запекаю в духовке или на плите под крышкой минут 5
Сметанный соус, это обжаренная неполная столовая ложка муки, бульон (можно кубик) и пол стакана сметаны. Всё проварить минут 10 и готово

Ответ от Јурик[эксперт]
Да за 40 минут они у вас сгорят, у меня за 25 минут на 180 гр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько запекать перепелов в духовке?
спросили в Духовка
А вы пользуетесь стеклянной посудой в духовке?
И в духовке и в микроволновке и на открытом огне конфорки . Накрывать, не накрывать, с фольгой, без
подробнее...

Люди, кто жарил перепелок? Они вообще жесткие? Как лучше их приготовить в духовке?
Нет, они не жесткие. По крайней мере, мне жесткие никогда не попадались.
Я их предварительно
подробнее...

Чем кормить перепелку, если комбикорм закончился?
кукуруза, овес, зерновые, морковь, свекла
Обычно кормят смесью — по половине стакана пшена,
подробнее...

подскажите, пжт, как приготовить дома перепелку?
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Причём большой премудрости
подробнее...

Поделитесь рецептом оригинального приготовления картошки в горшочке, можно риса!
Мясо с картофелем в горшочке
Состав: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт. , морковь - 2шт. ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить перепелки





Перепела
печеные

Перепелов обработать, замариновать
подробнее...

Что делать со свежеморожеными перепелкой и рябчиками...
Так как сезон охоты на перепела по-иоему с августа по ноябрь, то птички у Вас довольно старые. Но,
подробнее...

можно ли приготовить перепелку так, что б она была мягкой?
Мясо перепёлки далеко не такое мягкое, как мясо магазинной курицы. И даже не такое мягкое, как
подробнее...

Подскажите пожалуйста. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления курицы с вишней? Заранее спасибо.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ВИШНЯМИ

540 г вишни, 60 г меда, 60 мл куриного бульона, 3 ст. л.
подробнее...
спросили в Киви
Киви. Поделитесь рецептом десертного блюда с киви.
Салат фруктовый с орехами и киви

-----------------------------------
Для рецепта
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...

кто как готовил перепелок? расскажите интересные рецепты
Ингредиенты для "Перепелка фаршированная ананасами"

Горчицы — 1 ч. л.
Сметаны — 1
подробнее...

Дайте рецепт перепелов по-генуэзски. Скоро день рождения у мужа.
Перепела в сметане с сырными кнелями
20 перепелов, 200 г. масла для жаренья, 3 столовые ложки
подробнее...

Почему ГОЛУБЦЫ так называются ? (см. ниже)
Что же представляют собой голубцы? Это не что иное, как завернутый в капустные листья разнообразный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*