Автор Ёветлана Иващенко(Вирдзинскайте) задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько запекать перепелов в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от ЏнА Гер[гуру]
40 мин - первые десять на 180 гр чтобы корочка образовалась, потом на 120
Ответ от Василий Скакун[гуру]
пожалей птичек
пожалей птичек
Ответ от АлександрЧелпанов[гуру]
Дык, это ж сколько их туда влезет.. . А что, у Вас их так много?
Дык, это ж сколько их туда влезет.. . А что, у Вас их так много?
Ответ от Papasha[гуру]
Пока не прожарятся! Попробуй проколоть зубочисткой, если сок прозрачный - готовы, если мутный - дожаривай!
Пока не прожарятся! Попробуй проколоть зубочисткой, если сок прозрачный - готовы, если мутный - дожаривай!
Ответ от Камилла Хаваншанова[новичек]
Важно перепелов не пересушить. Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить от 30мин. до 1 часа. Что бы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Важно перепелов не пересушить. Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить от 30мин. до 1 часа. Что бы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Перепела нужно помыть, положить в сотейник или глубокую сковородку и обжарить со всех сторон на сливочном масле (1-2 столовые ложки) до румяной корочки.
Затем я их выкладываю на спинку в этой-же посуде и продолжаю жарить в духовке, периодически полевая вытекающим соком. Это минут 15
Затем достаю, разделываю на кусочки, солю, перчу, укладываю назад в сотейник или сковородку, заливаю сметанным соусом и запекаю в духовке или на плите под крышкой минут 5
Сметанный соус, это обжаренная неполная столовая ложка муки, бульон (можно кубик) и пол стакана сметаны. Всё проварить минут 10 и готово
Перепела нужно помыть, положить в сотейник или глубокую сковородку и обжарить со всех сторон на сливочном масле (1-2 столовые ложки) до румяной корочки.
Затем я их выкладываю на спинку в этой-же посуде и продолжаю жарить в духовке, периодически полевая вытекающим соком. Это минут 15
Затем достаю, разделываю на кусочки, солю, перчу, укладываю назад в сотейник или сковородку, заливаю сметанным соусом и запекаю в духовке или на плите под крышкой минут 5
Сметанный соус, это обжаренная неполная столовая ложка муки, бульон (можно кубик) и пол стакана сметаны. Всё проварить минут 10 и готово
Ответ от Јурик[эксперт]
Да за 40 минут они у вас сгорят, у меня за 25 минут на 180 гр.
Да за 40 минут они у вас сгорят, у меня за 25 минут на 180 гр.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько запекать перепелов в духовке?
спросили в Духовка
А вы пользуетесь стеклянной посудой в духовке?
И в духовке и в микроволновке и на открытом огне конфорки . Накрывать, не накрывать, с фольгой, без
подробнее...
А вы пользуетесь стеклянной посудой в духовке?
И в духовке и в микроволновке и на открытом огне конфорки . Накрывать, не накрывать, с фольгой, без
подробнее...
Люди, кто жарил перепелок? Они вообще жесткие? Как лучше их приготовить в духовке?
Нет, они не жесткие. По крайней мере, мне жесткие никогда не попадались.
Я их предварительно
подробнее...
Чем кормить перепелку, если комбикорм закончился?
кукуруза, овес, зерновые, морковь, свекла
Обычно кормят смесью — по половине стакана пшена,
подробнее...
подскажите, пжт, как приготовить дома перепелку?
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Причём большой премудрости
подробнее...
Поделитесь рецептом оригинального приготовления картошки в горшочке, можно риса!
Мясо с картофелем в горшочке
Состав: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт. , морковь - 2шт. ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что делать со свежеморожеными перепелкой и рябчиками...
Так как сезон охоты на перепела по-иоему с августа по ноябрь, то птички у Вас довольно старые. Но,
подробнее...
можно ли приготовить перепелку так, что б она была мягкой?
Мясо перепёлки далеко не такое мягкое, как мясо магазинной курицы. И даже не такое мягкое, как
подробнее...
Подскажите пожалуйста. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления курицы с вишней? Заранее спасибо.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ВИШНЯМИ
540 г вишни, 60 г меда, 60 мл куриного бульона, 3 ст. л.
подробнее...
спросили в Киви
Киви. Поделитесь рецептом десертного блюда с киви.
Салат фруктовый с орехами и киви
-----------------------------------
Для рецепта
подробнее...
Киви. Поделитесь рецептом десертного блюда с киви.
Салат фруктовый с орехами и киви
-----------------------------------
Для рецепта
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
кто как готовил перепелок? расскажите интересные рецепты
Ингредиенты для "Перепелка фаршированная ананасами"
Горчицы — 1 ч. л.
Сметаны — 1
подробнее...
Дайте рецепт перепелов по-генуэзски. Скоро день рождения у мужа.
Перепела в сметане с сырными кнелями
20 перепелов, 200 г. масла для жаренья, 3 столовые ложки
подробнее...
спросили в 189 год 232 год
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
Почему ГОЛУБЦЫ так называются ? (см. ниже)
Что же представляют собой голубцы? Это не что иное, как завернутый в капустные листья разнообразный
подробнее...