Перец фаршированный сыром и яйцом
Автор Elena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите как оригинально можно приготовить фаршированные перцы, что интересного в начинку можно дабавить? и получил лучший ответ
Ответ от Натали[гуру]
да все что угодно в принципе,овощи,фрукты,я делаю с фршем,туда же морковку,лук....можно сделать начинку из риса с морковкой помидором и рисом,лук,оч вкусненько...
Ответ от Lady Di[гуру]
Я добавляю репчатый лук и мелко порезанные помидоры к мясному фаршу и рису.
Можно также делать овощную начинку: лук, морковь и грибы.
Или сардины в масле+рис+варёные яйца
Или сыр+яйца
Я добавляю репчатый лук и мелко порезанные помидоры к мясному фаршу и рису.
Можно также делать овощную начинку: лук, морковь и грибы.
Или сардины в масле+рис+варёные яйца
Или сыр+яйца
Ответ от Ђатьянка[гуру]
Фарш,рис,лук обжареный,перец черный молотый.
Фарш,рис,лук обжареный,перец черный молотый.
Ответ от Eugene Lomakin[гуру]
Да зачем оригинальничать! Перчики и так вкусные фаршированные со сметанкой! Съедаются очень быстро! Так, что оригинально приготовьте их много много! Блинн....хочу теперь перчиков!
Да зачем оригинальничать! Перчики и так вкусные фаршированные со сметанкой! Съедаются очень быстро! Так, что оригинально приготовьте их много много! Блинн....хочу теперь перчиков!
Ответ от Михаил Кулаков[гуру]
вместо риса положить гречку с рибами+мясной фарш+морковь-лук-помидоры-перец
вместо риса положить гречку с рибами+мясной фарш+морковь-лук-помидоры-перец
Ответ от ЍЛКА[гуру]
смотри здесь - все поэтапно расписано и с фото
ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
и вообще этот сайт замечательный - так всего много...
смотри здесь - все поэтапно расписано и с фото
ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
и вообще этот сайт замечательный - так всего много...
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст. л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150°С.
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Перец, фаршированный сыром и орехами
- перец сладкий 3-4 шт.
- сливочное масло - 150 г
- сыр - 250 г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 10 ядер
- зелень петрушки - 1 пучок.
Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики.
Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха.
Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час) .
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
Перцы, фаршированные авокадо и креветками
- сладкий перец (порезанные пополам) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный) - 175 г
- креветки (отваренные) - 200 г
- авокадо (крупный) - 1 шт.
- каперсы (слить) - 2 ст. л.
- соус песто - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик (листья) - для украшения.
Разогреть духовку до 180 гр. С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
Авокадо очистить от кожуры и косточки и мелко нарезать. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем.
Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать, украсив листьями базилика.
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст. л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150°С.
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Перец, фаршированный сыром и орехами
- перец сладкий 3-4 шт.
- сливочное масло - 150 г
- сыр - 250 г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 10 ядер
- зелень петрушки - 1 пучок.
Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики.
Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха.
Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час) .
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
Перцы, фаршированные авокадо и креветками
- сладкий перец (порезанные пополам) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный) - 175 г
- креветки (отваренные) - 200 г
- авокадо (крупный) - 1 шт.
- каперсы (слить) - 2 ст. л.
- соус песто - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик (листья) - для украшения.
Разогреть духовку до 180 гр. С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
Авокадо очистить от кожуры и косточки и мелко нарезать. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем.
Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать, украсив листьями базилика.
Ответ от 6eJlblu KoT[гуру]
Пропорции приблизительные: 1 болгарский перец (крупный), 100-150 г сыра, 1 яйцо, 1 средняя вареная морковка, 150-200 г грецких орехов.
Смешиваем сыр, натертую вареную морковь, яйцо (можно и без него), грецкие орехи измельченный, примерно три четверти всех орехов, майонез. Начиняем этим четвертинку свежего болгарского перца (желательно, чтобы толщина перца была посолиднее). Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Ту же операцию проделываем с оставшимися тремя четвертинками. Сервируем на блюдо и несем на стол.
Пропорции приблизительные: 1 болгарский перец (крупный), 100-150 г сыра, 1 яйцо, 1 средняя вареная морковка, 150-200 г грецких орехов.
Смешиваем сыр, натертую вареную морковь, яйцо (можно и без него), грецкие орехи измельченный, примерно три четверти всех орехов, майонез. Начиняем этим четвертинку свежего болгарского перца (желательно, чтобы толщина перца была посолиднее). Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Ту же операцию проделываем с оставшимися тремя четвертинками. Сервируем на блюдо и несем на стол.
Ответ от Олеся Леся[активный]
я в фарш добавляю немного кабачка и сыра кусочками
я в фарш добавляю немного кабачка и сыра кусочками
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как оригинально можно приготовить фаршированные перцы, что интересного в начинку можно дабавить?
спросили в Темникова
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
Как готовит фаршированные перцы??? поподробнее пожалуйста
Перец, фаршированный мясом и рисом
- перец - 1 кг
- мясо - 500 г
- рис - 3/4
подробнее...
Как вкуснее всего делать вегетарианский фаршированный перец?
,
Состав:
· Болгарский перец – 500 г
· 3 зубчика чеснока
· 1-2
подробнее...
У вас есть свой секрет приготовления фаршированного перца ? Поделитесь? Благодарю
я делаю в духовке. пережариваю на сковродке лук добавляю фарш (говядина+свинина). туда же добавляю
подробнее...
Здравствуйте, подскажите закуски на день рождения
Рулетики из ветчины
Сырки плавленные + чеснок + белок яйца + майонез = всё перемешать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Закуска Закуски
день рождения на природе-посоветуйте бутерброды, закуски
главное мясо желательно без уксуса, много зелени, овощи и
подробнее...
день рождения на природе-посоветуйте бутерброды, закуски
главное мясо желательно без уксуса, много зелени, овощи и
подробнее...
Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:
Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...
Народ, подскажите что можно приготовить из мороженных целых перцев болгарских? Кроме фаршированных мясом и рисом...
Замороженный перец нафаршировать.
1. Тертый сыр с чесноком и немного майонеза+целое вареное
подробнее...
Чем кроме мяса можно нафаршировать болгарский перец?
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
-
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить фаршированные перцы?
Да, много насоветовали! Но все говорят соус такой соус сякой, а как делать не пишут. А сейчас
подробнее...
КУЛИНАРЧИКИ!! ! подскажите классический рецепт ПЕРЦА ФАРШИРОВАННОГО!!!
а я беру фарш готовлю смешаный говядина и свинина и немного риса жарим лук и моровку побольше
подробнее...
а как вы готовите фаршированные перцы и помидоры интересно!
перец очищаю от плодоножки и семян, делаю проколы вилкой и замачиваю в кипятке на 30 мин. Готовлю
подробнее...
чем можно фаршировать перец кроме мяса и как?
Овощами можно. Я помню делала морковь с рисом, вкусно было. И еще морковь с петрушкой - это на
подробнее...
спросили в Помидоры
Фаршированные помидоры (на праздничный стол) Чем нафаршировать?)
Коктейль-помидоры
2 помидора
50 г творога или 30 г тертого сыра
25 г нежирной
подробнее...
Фаршированные помидоры (на праздничный стол) Чем нафаршировать?)
Коктейль-помидоры
2 помидора
50 г творога или 30 г тертого сыра
25 г нежирной
подробнее...