Автор Мария Селезнёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
персиковый торт и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Петрова[гуру]
280гр муки, соль, ваниль, 1ст л разрыхлителя и 12 ч л соды - смешать, влить 180гр персикового сока, соединить с 3 желтками стёртыми со 125 гр сахара и 120 мл оливкового масла. вымешать. Сбить с 125гр сахара 3 белка в крутую пену и осторожно лопаткой вмешать в тесто. В не смазанную разъёмную форму вылить тесто и выпекать 1ч в духовке при 170-175о. Остужать поставив форму на бок. Тем временем сварить крем - 350-400мл детского персикового питания довести до оч тёплого состояния и влить 150мл сливок 20-30%.сбить блендером 2желтка и 1 яйцо с 60-100гр сахара, 1ст л муки и 1ст л крахмала. Когда песиково-сливочная масса будет практически готова закипеть, снять с огня и смешать с желтковой массой, поставить на огонь и непрерывно помешивая довести до загустения. сварив заварной крем. Персики свежиечуть проварить в сахарном сиропе, снять кожицу. можно использовать персики консервированные.
Бисквит ножом по кругу формы вырезать. снять разъёмные бортики, бисквит разрезать на 3 пласта. Каждый промазать щедро заварным кремом. верх смазать кремом и выложить разрезаными на 14-18 персиками.
Этот лучше=*
Необходимые продукты:
сухари панировочные - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления
масло сливочное - 150 г
персики консервированные - 1 кг
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
цедра и сок 1/2 лимона
сливки жирные - 1 стакан
желатин - 16 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
конфитюр персиковый - 1 ст. ложка
мята
Способ приготовления блюда:
Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре.
Взбейте сливки в крутую пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.
подскажите рецепт. подскажите пожалуйста рецепт нежирного торта или крема на торт
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post200374075/
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
подробнее...
ко дню рождения, хочу испечь торт или пирог
Торт» ОРЕХОВЫЙ
-1-2яйца
-1ст. сахара
-100г. меда
-2ст. л. сметаны
-1ст.
подробнее...
как готовить йогуртный крем для торта
Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.
Сахарная пудра – 100
подробнее...
как готовить творожно-йогуртовый торт?
Ингредиенты для "Творожно - йогуртовый торт "Маленький принц""
* Для бисквита:
* 6
подробнее...
Подскажите пожалуйста хороший крем для торта:)
Для такого торта идеально подойдет крем белковый заварной, он легкий и воздушный, с персиками самое
подробнее...
подскажите рецепт -торта: горка ???
Тортов с таким названием много, что именно вы ищите?
Торт "Муравейник"
Для теста: 1
подробнее...
Как сделать творожный крем для торта?
крем творожный с цукатами
Ингредиенты:
250 г густых сливок
250 г творога
50 г
подробнее...
Творожно-йогуртный торт. Подскажите рецепт пожалуйста, очень его люблю
Творожно-йогуртный торт
Продукты:
4 яичных желтка,
80-100г. сахара,
3
подробнее...
Как приготовить самое простое ягодное суфле для торта, как приготовить самый простой и вкусный корж, Как приготовить крем
Малиново-шоколадный торт-суфле
Корж
50 гр. шоколада
2 шт. яйца
70 гр. сахара
подробнее...
Хочу огромный торт (рецепт)
---------будничные тортики. но вкуснотище!!! !
банановый
Для теста: 200 г размягченного
подробнее...
подскажите легкий рецепт торта с готовыми коржами ко дню рождения
Торт "Панчо".
1. Коржи режете на кубики.
2. Делаете крем: 500 мл сливок
подробнее...
Самый вкусный и оригинальный торт на день рождения?
Если у вас в ближайшее время намечается какое то торжество, или вы просто решили с размахом
подробнее...
Чем лучше всего пропитать коржи для торта? Ром? Ликер? Бренди? Или еще что-то?
Торт "Шварцвальд" с вишней-пропитываю либо вишневым ликером, либо смешиваю коньяк с сиропом из
подробнее...