персиковый торт



Автор Мария Селезнёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

персиковый торт и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
280гр муки, соль, ваниль, 1ст л разрыхлителя и 12 ч л соды - смешать, влить 180гр персикового сока, соединить с 3 желтками стёртыми со 125 гр сахара и 120 мл оливкового масла. вымешать. Сбить с 125гр сахара 3 белка в крутую пену и осторожно лопаткой вмешать в тесто. В не смазанную разъёмную форму вылить тесто и выпекать 1ч в духовке при 170-175о. Остужать поставив форму на бок. Тем временем сварить крем - 350-400мл детского персикового питания довести до оч тёплого состояния и влить 150мл сливок 20-30%.сбить блендером 2желтка и 1 яйцо с 60-100гр сахара, 1ст л муки и 1ст л крахмала. Когда песиково-сливочная масса будет практически готова закипеть, снять с огня и смешать с желтковой массой, поставить на огонь и непрерывно помешивая довести до загустения. сварив заварной крем. Персики свежиечуть проварить в сахарном сиропе, снять кожицу. можно использовать персики консервированные.
Бисквит ножом по кругу формы вырезать. снять разъёмные бортики, бисквит разрезать на 3 пласта. Каждый промазать щедро заварным кремом. верх смазать кремом и выложить разрезаными на 14-18 персиками.

Ответ от Кристина Галушко[гуру]
Этот лучше=*
Необходимые продукты:
сухари панировочные - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления
масло сливочное - 150 г
персики консервированные - 1 кг
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
цедра и сок 1/2 лимона
сливки жирные - 1 стакан
желатин - 16 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
конфитюр персиковый - 1 ст. ложка
мята
Способ приготовления блюда:
Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре.
Взбейте сливки в крутую пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: персиковый торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*