песочное печенье с начинкой



Автор "Alaya Zarya" задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовиться песочное печенье с начинкой? и получил лучший ответ

Ответ от Catherine[гуру]
Начинка может быть какой хотите: джем или варенье, сгущенка (можно и вареную попробовать) , фрукты свежие или сухофрукты, орехи. Шоколад можно или творог, например. Для теста надо: 200 г маргарина 2 желтка 180 г сахара 500 г муки Время приготовления: 1 час. Духовку разогрейте до 180С. Маргарин растопить, всыпать сахар, отделить желтки от белков, желтки добавить в маргарин, всыпать муку. Дальше начинаете все это жулькать руками, перешивая. Должно получиться однородное тесто. Как только в комок слипаться начнет все, начинайте вымешивать, т. е лучше на стол выложить и помять чуток. Главное, чтоб комочков не осталось. Вымесили, заворачиваете в пленку или в мешочек кладете, и – в холодильник на часок, если времени совсем мало, запихайте в морозилку минут на 15. Делаете начинку. По объему должно быть чуть больше половины от объема теста. Простите, что без точных измерений 🙂 Вариант 1. Просто варенье, просто джем, лучше погуще. То же самое относится к сгущенке. Просто открыли баночку, ждем тесто. Варинат 2. Орехи, сухофрукты, творог. Можно все сразу смешать, можно по отдельности. Тут лучше добавить пару яиц, а то слишком сухо будет. Орехи, сухофрукты нужно еще порезать предварительно, творог просто размять, смешать с яйцами. Все. Собссна, опять ждем тесто. Вариант 3. Шоколад. Просто шоколад, любимый берите. Будем тереть на терке потом. Выпекать будем на листе (протвине) , его нужно смазать маслом сливочным или маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Тесто пополам делим, половину раскатываем по размеру листа, укладываем на него, приминаем, затыкая все дырочки. Сверху – начинку распределить. Поверх начинки трем остаток теста, опять же – равномерно, чтоб всю начинку закрыть. Все. Духовку нагреть до 180С, выпекать минут 20-25, пока корочка золотистая не появится. Достать, остудить, порезать, есть )

Ответ от Виктор[гуру]
Хрустящее печенье "Сникерс" Ингредиенты для "Хрустящее печенье "Сникерс"" Маргарин (или масло сливочное) — 250 г Сахар — 1 стак. Мука — 2,5 стак. Ванилин — 1 пакет. Арахис — 100 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 100 мл <b

Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
Ищи в этих ссылках
Жми на эти ссылки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовиться песочное печенье с начинкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*