пикантный соус гриль



Автор - задал вопрос в разделе Готовим в ...

соус гриль и получил лучший ответ

Ответ от Михална[гуру]
В магазинах, называется соус барбекю.

Ответ от Ёевиндж Гасымова[новичек]
тебе нужен: майнез, приправа для курицу, соль и перец. Все это смешать в тарелке и все соус твой готов))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт: Пикантный соус гриль
Ингредиенты:
2 луковицы
1 ст. л. сахара
нарезанные помидоры в банке
1 ч. л. бальзамического уксуса
2-3 зубчика чеснока
петрушка (кинза)
соль, перец
сладкий чили–соус
Способ приготовления:
2 луковицы кубиками обжарить до прозрачности в оливковом масле с ложкой сахара (можно взять коричневый) , добавить нарезанных помидоров в банке (в этот раз не оказалось готовых помидоров, взяла 3 помидора и кетчуп) и 1 ч. л. бальзамического уксуса.
Прогреть. Затем добавить 2-3 зубчика чеснока, петрушку (кинзу) , соль, перец. Я еще добавила сладкий чили–соус. Получается пикантный соус гриль к шашлыкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гриль? Это рашпер, решетка. Ее не едят. А готовит на гриле чуть ни все, и подо все свой соус.
Салат из печеного порея испанский
Очистить порей и обрезать конец зелени. Сбрызнуть маслом. Уложить на рашпер или завернув в фольгу уложить на угли. Запекать 15 минут пока порей не станет мягким. Лук поливают лимонным соком и подают.
4 лука порея, 1 лимон, 150 г растительного масла
Груши вареные на шашлык
Груши варят с лавровым листом 15–30' в зависимости от сорта. Поливают сиропом и запекают на гриле над углями. Дети бывают в восторге.
Попробуйте такие соусы.
Брусничный или клюквенный соус
Сок ягод смешать с сахаром и корицей, влить вино и дать прокипеть 5 минут. Затем влить разведенный холодным соком картофельный крахмал и довести до кипения, непрерывно помешивая. Подается к жареной птице и дичи, блюдам из мяса.
500 г сока, 250 г сахара или меда, 50 г Шардоне, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. корица. 1 ч. л. перца чили
Фильм
Этот соус можно делать и из красной смородины или вишни.
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соус гриль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*