пикша под маринадом



Автор Do4a задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пикша, как приготовить её, не хочу просто жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Катерина[гуру]
Можно сделать филе в кляре. Быстро и вкусно

Ответ от Михаил Булгаков[гуру]
лучше всего кошкам отдать!

Ответ от Кошечка[гуру]
А вы сделайте рыбку под маринадом. Время где-то сорок минут. , продуктов не много, а вкуснота необыкновенная.
Отделённые от костей части рыбы обмакните в муку и пожарте на сковороде до готовности ( без плотной зажаристой корочки) . Для маринада обжарьте в сковороде нарезанный лукольцами репчатый лук, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь пассеруйте ещё 5 минут, добавьте томат-пюре и обжаривайте ещё 5 минут. Добавьте немного воды, уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушите ещё 15 минут.
Горячую рыбу уложите в ёмкость, сверху маринад, снова слой рыбы, и снова маринад и т. д. Блюдо охладите.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пикша печеная в сливках
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму филе, посолить, сверху уложить картофель. Взбить сливки с яйцом, добавить петрушку, веточку тимьяна и залить рыбу с картошкой. Запекать в духовке 30 минут при 220°.
филе пикши 500 г, картофель 400 г, яйцо 1 шт, сливки 200 г, зелень петрушки и тимьяна

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Отделить от костей .прокрутить на мясорубке. Сделать фарш и котлеты приготовить. Добавки как и в мясное фарш

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Пикша в луковой оболочке
Ингредиенты:
(на 2 порции) 1 разделанная пикша весом около 1 кг 3 ст. л. лимонного сока соль, молотый перец по 1 пучку укропа и петрушки 1 стебель лука-порея 500 г картофеля 500 г моркови 200 г мелкого репчатого лука или лука- шалот 1/4 л овощного бульона (из кубика) 1 ч. л. без верха семян фенхеля 40 г сливочного масла 2 ст. л. свежых сливок алюминиевая фольга
Способ приготовления: Рыбу снаружи и внутри промыть холодной водой, обсушить, натереть лимонным соком, солью и перцем. Вложить в брюшко рыбы по 1 веточке вымытых укропа и петрушки. Лук-порей очистить и вымыть, листья отделить и сбланшировать в кипящей соленой воде в течение 5 минут, после чего обдать холодной водой и дать им стечь. Рыбу обернуть луком-пореем и выложить в форму. Очистить картофель, морковь и репчатый лук. Картофель и морковь разрезать на половинки, затем каждую половинку вдоль на четыре части и отварить вместе с луком в овощном бульоне в течение 5 минут. Уложить овощи рядом с рыбой, залить бульоном, посолить, поперчить, посыпать фенхелем. Форму накрыть алюминиевой фольгой, поставить на средний уровень духового шкафа, готовить в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Оставшуюся зелень порубить. За 10 минут до окончания готовки выложить на рыбу лепестки сливочного масла, посыпать половиной всего количества зелени и, не прикрывая довести до готовности. Подмешать к бульону сливки. Сверху посыпать блюдо оста вшейся зеленью. Подавать к столу в форме. Гарнир: отварной картофель.

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Не жарь.

Ответ от Иоланта[гуру]
положи в форму - полимонь - залей майонезом с водичкой - посыпь сыром и минут 20-30 в духовку... вкусно!

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Отдели филе от кожи и костей. Положи на противень лучок, филе пикши, посыпь тёртой морковочкой, залей майонезом и в духовку. Ммм, вкуснота!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пикша, как приготовить её, не хочу просто жарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*