Автор Ирина Ушакова задал вопрос в разделе На скорую руку
Пикша в духовке. Подскажите несложный рецеп приготовления пикши в духовке. и получил лучший ответ
Ответ от Олька Патрикеева[гуру]
рыба, лук, морковь, лимон специи. все заверни в фальгу и на 30 минут в духовку.
Источник: оченнна вкусна
Ответ от Красавица южная[гуру]
Запечь и ВСЁ!
Запечь и ВСЁ!
Ответ от Larissa Anisimova[гуру]
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и в холодильник на час. Выдавленный чеснок смешать с майонезом, Небольшим количеством смеси смазать противень, выложить рыбку, на неё оставшуюся смесь. В духовку t-180* на 40-45 минут. ВСЁ!
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и в холодильник на час. Выдавленный чеснок смешать с майонезом, Небольшим количеством смеси смазать противень, выложить рыбку, на неё оставшуюся смесь. В духовку t-180* на 40-45 минут. ВСЁ!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я лично готовлю эту рыбку не реже, чем 2 раза в месяц, потому что все мои домашние очень её любят. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте пикши запечённой в духовке. Итак, для начала очищаем лук и чеснок, мелко их рубим и обжариваем на растительном масле вместе с паприкой и кориандром. После этого режем рыбу на кусочки. Остужаем смесь из овощей. Теперь режем рыбу на кусочки и немного подсаливаем филе пикши и хорошенько промазываем каждый кусочек овощной смесью. После этого складываем подготовленную рыбу в глубокую тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник примерно на час. Затем листья лука-порея отвариваем в чуть подсоленной воде около 2-3 минут.
После этого кладём листья лука так, чтобы они слегка заходили один на другой (получается своеобразный пласт) , и укладываем на них кусочки рыбы. Теперь заворачиваем каждый кусочек пикши в листья порея и выкладываем в форму для запекания. Затем ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Я лично готовлю эту рыбку не реже, чем 2 раза в месяц, потому что все мои домашние очень её любят. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте пикши запечённой в духовке. Итак, для начала очищаем лук и чеснок, мелко их рубим и обжариваем на растительном масле вместе с паприкой и кориандром. После этого режем рыбу на кусочки. Остужаем смесь из овощей. Теперь режем рыбу на кусочки и немного подсаливаем филе пикши и хорошенько промазываем каждый кусочек овощной смесью. После этого складываем подготовленную рыбу в глубокую тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник примерно на час. Затем листья лука-порея отвариваем в чуть подсоленной воде около 2-3 минут.
После этого кладём листья лука так, чтобы они слегка заходили один на другой (получается своеобразный пласт) , и укладываем на них кусочки рыбы. Теперь заворачиваем каждый кусочек пикши в листья порея и выкладываем в форму для запекания. Затем ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Пикша, сок лимона, соль, укроп запечь в духовке на среднем огне до готовности
Пикша, сок лимона, соль, укроп запечь в духовке на среднем огне до готовности
Ответ от Ёашуля[новичек]
есть крутая поисковая система "гугл"!!!!
есть крутая поисковая система "гугл"!!!!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
проще всего - в фольге или в рукаве с добавлением картошки или овощей, лук и лимончик не забудьте, специи по вкусу)))
проще всего - в фольге или в рукаве с добавлением картошки или овощей, лук и лимончик не забудьте, специи по вкусу)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пикша в духовке. Подскажите несложный рецеп приготовления пикши в духовке.
спросили в 189 год
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
как вкусно приготовить минтай?
если есть микроволновка: минтай круп. кусками на дно чашки стекл. сверху грибы (только не соленые
подробнее...
спросили в Надоело
Рыба пикша, как её повкуснее приготовить? надоела запекать в духовке!
Вот вам рецепт обалденных котлеток!
1 кг мякоти (филе) пикши
200 сала свежего
4
подробнее...
Рыба пикша, как её повкуснее приготовить? надоела запекать в духовке!
Вот вам рецепт обалденных котлеток!
1 кг мякоти (филе) пикши
200 сала свежего
4
подробнее...
спросили в Протвино
подскажите самый простой и вкусный рецепт приготовления трески. спасибо!!
охлажденную.
сварите, в бульон положите коренья - петрушку, морковку, пастернак, и лавровый
подробнее...
подскажите самый простой и вкусный рецепт приготовления трески. спасибо!!
охлажденную.
сварите, в бульон положите коренья - петрушку, морковку, пастернак, и лавровый
подробнее...
Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт чего- нибудь вкусненького,
в горшочке в микроволновке?
На дно кастрюльки укладываются колечками лук, затем кусочки-филе любой рыбы (горбуша, треска,
подробнее...
Подскажите ваши домашние рецепты приготовления пикши в духовке?
На противень, смазанный раст. маслом выкладываешь рыбу, сверху жаренные овощи (лук, морковь,
подробнее...
Рецепты по диете №5
Салат "Здоровье"
Свежий огурец, сырую морковь и яблоко вымыть, почистить и нарезать тонкой
подробнее...
Как можно запечь пикшу в духовке? Подскажите рецептик, пожалуйста!!
пикша (филе) - 400г; картофель - 4-5 шт. ; овощная смесь (морковь, фасоль зеленая, перец сладкий,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Подскажите рецептик с капустой броколи вкусненькое
Жареная, вареная, печеная, тушеная, рубленая, пюреобразная.. .Вот лишь несколько советов:
подробнее...
как потушить рыбу? купила пикшу и ни разу не тушила ничего. или жарить ее лучше?
Разделанную рыбу посолить, положить на смазанный маслом противень слегка полить соком лимона,
подробнее...
какое национальное блюдо в италии
Италия отличается своим изысканным вкусом. Это страна с богатой историей, особенно кулинарной.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт сочных, вкусных, рыбных котлет. Желательно с пропорциями. Заранее благодарю!
Очень вкусные котлеты получаются из щуки. Пимерно на 1 кг филе взять около 200 г свиного несоленого
подробнее...
Что приготовить из палтуса?
По простому - чуть посолить, немного специй, в фольгу и в духовку или на барбекю .
Получается
подробнее...