пирог с горбушей консервированной



Автор Коза-дереза задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите плз какой нибудь рецептик пирога с горбушей(консервированной)!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
Дрожжевое тесто раскатываешь в пласт укладываешь на сковороду, смазанную маслом и выкладываешь сначала рыбу потом немного лучка и отварной рис. Сверху накрываешь тестом, защипываешь края и выпекаешь. Очень лекго, быстро и сытно!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
Масло из банки с рыбными консервами вылить в тесто и перемешать. Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.

Ответ от Наталия[гуру]
тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)
начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка
Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами, содой, сахаром, солью, раст маслом. Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков
Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук с яйцами, рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов, то еще посолить)
Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки
И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте
Залить остатками тестаи поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин (время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Готоаое тесто раскатать на лист. Сверху слой жареной капусты и рыбу консерву (без масла от жидкости будет как мокрый ) И накрыть сверху вторымпластом теста Готово. Готовится быстро и вкусно.

Ответ от Марина К.[гуру]
Пачка сметаны (я беру 15%), пачку майонеза (все по 200-250 г) -смешать, добавить 3 яйца, 8 ст. л. муки и 12ч. л. гашеной соды. Тесто по консистенции как сметана. Половину вылить в форму, сверху положить консервированную горбушу, сверху залить второй половиной теста. В духовку на 40 мин. Потом за уши не оттащишь.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирог с горбушей и рисом
450 - г Горбуша консервированная в собственном соку (без жидкости, размятые вилкой)
100 г - Лук зеленый (нарезанный по диагонали)
100 г - Рис белый длиннозерный
6 г - Соль и перец по вкусу
250 г - Тесто слоеное (можно замороженное, 2 листа)
30 г - Укроп (измельченный)
20 г - Цедра лимонная (цедра одного лимона)
50 г - Яйцо куриное (1 шт. , взбитое)
духовая печь, предварительно разогретая до 230С
форма для выпечки или крышка диаметром 24 см
смазанный маслом противень
Отварите рис; откиньте и оставьте остывать.
Разморозьте слоеное тесто. Разложите два листа теста на посыпанной мукой поверхности. С помощью формы для выпечки, крышки или тарелки, вырежьте из листов теста два круга диаметром 24 см каждый. Выложите один из листов на смазанный маслом противень.
Смешайте размятую вилкой рыбу, рис, нарезанный зеленый лук и измельченный укроп. Добавьте цедру лимона, посолите и поперчите по вкусу. Отложите две столовых ложки взбитого яйца; остальное добавьте к рыбной начинке. Распределите начинку по листу теста на противне, оставив границу теста в 2-2,5 см нетронутой.
Смочите края теста водой и накройте сверху вторым слоем теста. Запечатайте пирог, бережно сжимая тесто, чтобы не разрушить его структуру.
Смажьте верх пирога отложенным взбитым яйцом и по желанию украсьте кунжутными семенами. Проткните верх пирога вилкой в нескольких местах. Выпекайте в печи 15 минут. Немного остудите пирог перед подачей на стол и разрезанием на порции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите плз какой нибудь рецептик пирога с горбушей(консервированной)!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*