пирог с консервой рыбной и картошкой



Автор Јальн@я_Pepsi задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяюшки... скажите рецепт пирога с рыбной консервой и картофелем ?? или что туда нужно добавлять??? и получил лучший ответ

Ответ от Ксения Савицкая[гуру]
Делаешь тесто, раскатываешь на противень, добавляешь репч. лук, картофель и рыбу, сверху зелень.

Ответ от Irichka[гуру]
пирог не пекла, делали пирожки с рыбными консервами, добавляла рис отварной!

Ответ от Людмила[гуру]
можно яйцо, маринованный или жаленный лук.. . а ещё мона тоже самое с рисом 🙂

Ответ от Марусель[гуру]
Можно рис, можно картофель, немного тертого сыра, можно творог или творожный сыр, немного давленого чеснока и зелень.Рис и картофель предварительно сварить.

Ответ от Ольга Симакова[эксперт]
Для начинки беру консерву"скумбрия в масле"разомну.... укладываю слоем.... а сверху слой лука репчатого.... и всё.

Ответ от Любовь[гуру]
лучше не картошка, а отварной рис. смешиваем рис, лук, перец, рыбные консервы в масле (разминаем вилкой) , если получается суховато, то добавляем сливочное масло. все выкладываем на раскатанный лист теста, сверху накрываем другим, защипываем, смазываем маслицем или яичком и в духовку. минут на 20-30. можно и маленькие пирожки с этой же начинкой. Рыбу можно в масле или в собственном соку

Ответ от Натали[эксперт]
Быстрый пирог: слой консервы рыбной, слой лука кольцами, слой картофеля кружками, заливаем тестом: майонез, яйца, мука, соль. В духовку.

Ответ от Aleksis[гуру]
ссылка - пирог с консервированной рыбой.
тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 10 ст. л. сметаны (10-20%)
* 300-350 г муки
* 2 ч. л. разрыхлителя
* 1 ч. л. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 г сметаны (10-20%)
* 2 ст. л. муки
Рецепт приготовления
Фото 1 Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
Фото 2 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Фото 3 Готовим начинку. Сайру размять.
Фото 4 Зелень мелко покрошить.
Фото 5 Смешать зелень и сайру.
Фото 6 Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Фото 7 Выложить на тесто сайру, разровнять.
Фото 8 Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
Фото 9 Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
Фото 10 Залить пирог.
Фото 11 Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Ответ от Olga[гуру]
Вкусные рецепты !

Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Иногда делаю на скорую руку вот по этому рецепту.РЫБНЫЙ ПИРОГ «Гости на пороге»Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза, 0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки.Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра, сардины, скумбрия) , 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса.Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным. Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое) . Руками месить его не придется.Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, и всё перемешать. Выложить на слой риса.Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки... скажите рецепт пирога с рыбной консервой и картофелем ?? или что туда нужно добавлять???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*